Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

регистрация спарк

Ссылка на пост #1 Добавлено: 9 декабря 2013 17:28
Автор темы  
Полное имя: юра
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как зарегистрироваться в спарк и вообще это бесплатно илинет где можно почитать об этом

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 9 декабря 2013 18:03
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 19 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 619
Поблагодарил: 985
Благодарностей: 1360
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

А зачем там регистрация? 9 Если заходить с ресивера в меню Спарк, то никакой регистрации там не нужно! Ну а если на официальном сайте, то только для форума... 14
Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 9 декабря 2013 18:25
Автор темы  
Полное имя: юра
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дело в том что при заходе в этот спарк у меня активна только верхняя и нижняя строка когда нажимаю соединение выдает ошибку вот я иподумал может нужна регистрация а может обновить прошивку уменя 1.2.58

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

активна строка - сообщение и конфигурация - строки обновит программы фаг погода и еще какие то не активны интернет подключен но правда скорость маленькая хотя видео хоть и с затыками показывает

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 декабря 2013 18:49
 
Полное имя: olegorich
Группа: Постояльцы
Азъ: гуру
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 1501
Поблагодарил: 4141
Благодарностей: 4878
Предупреждений: 0

Награды:

       

спарк онлайн активен начиная с прошывки 1.2.65

Мой телевизор: Samsung LE32D550,Samsung UE40FH5007

Мой ресивер: ,Amiko SHD-8900 Alien,Globo 4100C

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.] Intelsat 15 85°E [1,2м]

Cказали Спасибо: 2 : kolobokru, doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 декабря 2013 22:09
Автор темы  
Полное имя: юра
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 2 месяцa
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


так что скачать последнюю прошивку иобновить как написано на сайте сначала выключить тумблер вставить флешку включить где то я здесь читал но это будет обновление или заново установка если установка токак сохранить каналы соспутниками я на флешку скопировал по-настройки-плагины но мне же нужны только каналы как их сохранить спасибо?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 декабря 2013 22:16
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: юррка
выключить тумблер вставить флешку

какой тумблер?!!!вставь флеху с пршивкой и из меню обновляй!
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 3 : vo_van72, doktor270350, kolobokru
Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 декабря 2013 15:45
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 30
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

 

ANKOR11,для чого???просто зайти в спарк,і натиснути обновити...і все,там вже має стояти 1.2.69.прошивка.

Мой телевизор: LG 42плазма

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Hotbird,Amos,Siriys

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 декабря 2013 16:25
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

kryk,
Цитата: юррка
уменя 1.2.58

онлайн в игноре, для старых!
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 декабря 2013 16:46
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 46 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 108
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 30
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

 

ANKOR11,
ага...значить так без флешки ніяк...шо факт то факт...ну тут уж нада спєца визивать.

Мой телевизор: LG 42плазма

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: Hotbird,Amos,Siriys

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 декабря 2013 17:49
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1960
Поблагодарил: 9478
Благодарностей: 7453
Предупреждений: 0

Награды:

 

Цитата: kryk
ну тут уж нада спєца визивать

Думаю,дешевле будет форум почитать. 54

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
08:35 - Х/ф "Любовь под надзором".
10:30 - Т/с "Измена", 1-8 с.
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
6: - Топ-матч.
6: - "Лига Европы. Online".
8: - Топ-матч.
ICTV
: - Смотреть всем!
:4 - Звезда YouTube.
6:3 - Утро в большом городе.
6:4 - Факты.

-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и постоянно пропадает часть каналов. ...

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65

А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? Netis WF2120, D-Link DWA-131 , такие ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Прошивка 2.09beta Ключи и Дамп (список каналов c фаворитами) без шары 4W 5E 13E 75E 85E только ...

Новости Sat-integral февраль 2017

Цитата: wulfus от 16 Февраль 2017, 04:18:56Если в нем нет поддержки AC3 , то смысл от его покупки ? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...