Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

GI S8120 HD и модем Huawei E173

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 декабря 2013 10:12
Автор темы  
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


GI S8120 + модем Huawei E173 (Киевстар). Интернет работает , но каждые 50 минут вырубается. Установил Modemdial чтобы не включать вручную.Замена СИМ карты не помогает.Версия ПО 1.2.45.Что сделать чтобы не выключался интернет ? Лог выкладываю.
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 32LD341

Мой ресивер: GI S8120 HD

Мои спутники: 75°E,13Е,5Е,4°W

Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 декабря 2013 11:03
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4631
Поблагодарил: 24930
Благодарностей: 30142
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Rozik68
Что сделать

Попробовать поставить последнее ПО.
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung 49MU6300(Curved 4K).

Мой ресивер: GI S8120, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing.OCTAGON SF4008 Triple 4K UHD

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 декабря 2013 11:07
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 4543
Поблагодарил: 23735
Благодарностей: 6999
Предупреждений: 0

Награды:

    

Rozik68
ты его в режим ТОЛЬКО МОДЕМ перевел?
и как вариант попробовать разлочить его ну и на крайняк попробовать на другой версии (модели) модема.
есть еще плагин 4color для передергивания 3-G модемов.но там его в ручную надо передергивать.автоматом не прокатит как на опенах.поэтому я считаю что он не нужен.в ручную это не в наше время .
как то так.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 декабря 2013 11:52
Автор темы  
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350
ты его в режим ТОЛЬКО МОДЕМ перевел?

Конечно перевёл
Цитата: doktor270350
есть еще плагин 4color для передергивания 3-G модемов

Для этого установил Modemdial

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата: Daskal
Попробовать поставить последнее ПО.

Надо без смены ПО.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Цитата: doktor270350
попробовать на другой версии (модели) модема

Цена вопроса - 300гр.

Мой телевизор: LG 32LD341

Мой ресивер: GI S8120 HD

Мои спутники: 75°E,13Е,5Е,4°W

Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 декабря 2013 13:07
 
Полное имя: серёга
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 65
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 52
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подключен модем в тюнер или через шнур

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton 4060CX.GI S8120

Мои спутники: THOR.AMOS.SIRIUS.HOTBIRD.ABS.YAMAL.31.5+36+42+53

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 декабря 2013 13:26
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 19 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 1014
Благодарностей: 1361
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

кстати, по моему, через шнур(удлиннитель) лучше... У меня был раньше, так без шнура давал помехи на ресивер... Поставил шнур(и убрал модем подальше) и стало все нормально

Сообщение отредактировано 22 декабря 2013 13:26. Редактировалось 1 раз(а)
Чем больше ТВ каналов, тем больше нечего смотреть

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120+Orton 4100C

Мои спутники: 4°W, 1°W, 5°E, 9°E, 13°E, 16°E, 19°E, 31.5°E, 36°E(cirkular), 40°E(c band), 46°E, 49°E(c band), 53°E, 53°E(c band) 55°E, 56°E(широкий луч), 60°E, 75°E, 85°E, 90°E, 90°E(c band). | 0,9фикс(4w,5e,13e)+1.2мотор(ku+ku-круг.+c band)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 декабря 2013 13:53
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 4543
Поблагодарил: 23735
Благодарностей: 6999
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Rozik68
Надо без смены ПО.

зря 1
кстати какое ПО стоит?
у меня на 61 тоже проблемы были.
68 поставил-все ОК!
а лучше последний(69) поставить.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 22 декабря 2013 15:08
Автор темы  
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: серёга.
Подключен модем в тюнер или через шнур

Разницы нет - или в тюнер, или через шнур - результат один: 50 минут и disconnect.

Мой телевизор: LG 32LD341

Мой ресивер: GI S8120 HD

Мои спутники: 75°E,13Е,5Е,4°W

Ссылка на пост #9 Добавлено: 22 декабря 2013 15:56
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 885
Поблагодарил: 196
Благодарностей: 1318
Предупреждений: 0

Награды:

   

Rozik68, по-моему, ресивер непричем. Коннект, скорее всего, рвет провайдер.
Это такой штраф за малый объем траффика за 50 минут. Раньше Киевстар таким страдал.
Позвони им и спроси.

Мой телевизор: Toshiba 32HV10V1

Мой ресивер: Vu+ Zero, GoldenMedia 990 SR

Мои спутники: Amos+Sirius+Hotbird+Eutelsat

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #10 Добавлено: 23 декабря 2013 09:48
Автор темы  
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: zmej74
Коннект, скорее всего, рвет провайдер.

Спасибо за подсказку! Буду пробовать.

Мой телевизор: LG 32LD341

Мой ресивер: GI S8120 HD

Мои спутники: 75°E,13Е,5Е,4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
12:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 и 16 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 эп.
21:20 - "Один за всех".
23:00 - "Х-Фактор", 8 сезон, 8 эп. "Последний шанс".
Футбол 1
11:40 - Ворскла - Карпаты. Чемпионат Украины.
13:30 - "Тур Online". Прямой эфир.
13:55 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
14:45 - Футбол Tables.
ICTV
13:00 - Х/ф "Геркулес", 2 ч.
14:30 - Х/ф "Ханна. Совершенное оружие".
16:50 - Х/ф "Солт".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
Кинопремьера HD
12:45 - Х/ф "Эластико".
14:15 - Х/ф "Вурдалаки".
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
17:20 - Х/ф "До предела".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

Цитата: yurai62 от Сегодня в 11:28:19приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не видит wifi 7601. Подскажите в каком ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

 Судя по скрину, СОМ порт найден. Просит подать питание на ресивер... А насчёт снимка ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

ключи от 22.10.2017

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ageold от Сегодня в 03:28:03Прошу помощи.. рес  s-1247. случайно залил каналы без ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...