Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Сгорел проц ,где купить материнку для 8120

Ссылка на пост #21 Добавлено: 14 декабря 2014 19:12
 
Полное имя: василь
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 74
Поблагодарил: 48
Благодарностей: 68
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тюнера Амико очень качественные. установил клиентам уже не один десяток.Никто не жалуеться. Если есть возможность взять новый Амико берите.

Мой телевизор:

Мой ресивер: openbox820.amiko-shd8900.orton x403

Мои спутники: astra amos hotbird ewtelsat w7 abs1

Ссылка на пост #22 Добавлено: 18 декабря 2014 20:13
Автор темы  
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


купил 8900 в новой морде, правда бу и цена получилась 40 уе , ему год всего но на вид как новый ,в суботу приедет .Там поидее с настройками плагинов все также как и 8120

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

кстати ,как думаете вентилятор ставить или не трогать?

Сообщение отредактировано 18 декабря 2014 20:11. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: PHILIPS 40 INCH 3D ACTIVE

Мой ресивер: amiko 8900 SkY STAR 2

Мои спутники: (4.0W+4,8E+13°E+19.2е)0.9М + (36Е+31.5°Е)0.6М + (75°E+85.2Е) 0.9M

Ссылка на пост #23 Добавлено: 18 декабря 2014 20:56
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: avtoelectrik
кстати ,как думаете вентилятор ставить или не трогать?

не от перегрева ведь накрылся. 23
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Ссылка на пост #24 Добавлено: 18 декабря 2014 21:08
Автор темы  
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ANKOR11
не от перегрева ведь накрылся. 23

накрылся в полном стендбай ,гарантии то нет ,а канало хдщных прийдется смотреть ,ну впринципе посмотрю как он будет греться ,а там будет видно...

Мой телевизор: PHILIPS 40 INCH 3D ACTIVE

Мой ресивер: amiko 8900 SkY STAR 2

Мои спутники: (4.0W+4,8E+13°E+19.2е)0.9М + (36Е+31.5°Е)0.6М + (75°E+85.2Е) 0.9M

Ссылка на пост #25 Добавлено: 18 декабря 2014 21:40
 
Полное имя: Лев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 1569
Поблагодарил: 1811
Благодарностей: 1880
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: avtoelectrik
накрылся в полном стендбай

скорее при включении,кинуть хотя бы через дешевый фильтр больше шансов у реса уйти на пенсию в рабочем состояние.
Раз уж начал — побеждай. Эрнест Хемингуэй.

Мой телевизор: Монитор 27inch....

Мой ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR; Spark LX ;1.2.72 & Enigma2: CrIs AR-P & ORTON 9500 HD PVR 2CI2CXE Plus + DualBoot + ТЕСЛАНЕТ-ОПТИ

Мои спутники: Eutelsat 36A 36°E

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #26 Добавлено: 20 декабря 2014 15:35
Автор темы  
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всем привет,
получил тюнер ,все работает без проблем И ГРЕЕТСЯ ОН ЗНАЧИТЕЛЬНО МЕНЬШЕ ЧЕМ МОЙ ПРЕЖНИЙ 8120,только осталось шару настроить ,в нем стоит плагин викардд с ним показывают все каналы с горыныча ,пробую установить оскам (у меня с ним просто раньше было настроено)с вот этой темы https://satsis.info/forum/e/gi-8120/2012-10-18/nastroyka-plagina-oscam-na-primere-spark-v-resivere-gi

8120/ ,но перестают показывать некоторые типа украина ,1+1 интернешнл и мож еще какие ,так вот может есть инфа как настроить X-TRA тв , НТВ под викардд?

Сообщение отредактировано 20 декабря 2014 15:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: PHILIPS 40 INCH 3D ACTIVE

Мой ресивер: amiko 8900 SkY STAR 2

Мои спутники: (4.0W+4,8E+13°E+19.2е)0.9М + (36Е+31.5°Е)0.6М + (75°E+85.2Е) 0.9M

Ссылка на пост #27 Добавлено: 20 декабря 2014 16:11
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: avtoelectrik
,но перестают показывать некоторые типа украина ,1+1 интернешнл и мож еще какие ,так вот может есть инфа как настроить X-TRA тв , НТВ под викардд?
WiCard 1.18 (2014-08-24) (neosheen) h4 переустановите викард,старый удалите,а новый поставте,будет работать триколор на плагине без шары,а под НТВ Плюс добавите логин и пароль,порты и будет работать

Добавлено спустя 56 секунд:

пост №173

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #28 Добавлено: 20 декабря 2014 16:45
Автор темы  
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
WiCard 1.18 (2014-08-24) (neosheen) h4 переустановите викард,старый удалите,а новый поставте,будет работать триколор на плагине без шары,а под НТВ Плюс добавите логин и пароль,порты и будет работать

Добавлено спустя 56 секунд:

пост №173

удалил свой закинул с поста 173 все файлы в плагинах все появилось ,активировал новый викард и не открываются ни один канал с триколора,хорошо что резервную копию сделал,пока вернул все обратно.

Сообщение отредактировано 20 декабря 2014 16:59. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: PHILIPS 40 INCH 3D ACTIVE

Мой ресивер: amiko 8900 SkY STAR 2

Мои спутники: (4.0W+4,8E+13°E+19.2е)0.9М + (36Е+31.5°Е)0.6М + (75°E+85.2Е) 0.9M

Ссылка на пост #29 Добавлено: 20 декабря 2014 17:07
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60120
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: avtoelectrik
пока вернул все обратно.

зря,не надо торопиться
Цитата: avtoelectrik
закинул с поста 173 все файлы

как закидали,с флешки или по FTP?советуют по FTP кидать,потом посмотреть на вставляемые файлы,что бы атрибуты были 755,после этого перезапускаете плагин,стаете на Россия 1(на частоте триколора,не перепутайте с НТВ Плюс) и ждете пока прилетят ключи,для этого нада время,сразу не откроются,пробуйте еще раз

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #30 Добавлено: 20 декабря 2014 17:19
Автор темы  
Полное имя: Ярослав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 5 месяцев
Сообщений: 42
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 23
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


закидал по фтп ,атрибуты применил ,теперь на канале Россия 1 пишет -канал закодирован ,но при этом титры от какого то фильма показывает

Мой телевизор: PHILIPS 40 INCH 3D ACTIVE

Мой ресивер: amiko 8900 SkY STAR 2

Мои спутники: (4.0W+4,8E+13°E+19.2е)0.9М + (36Е+31.5°Е)0.6М + (75°E+85.2Е) 0.9M

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Всё будет хорошо!".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
11:55 - "МастерШеф", 3 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
06:10 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Сент-Этьенн - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. 1/16 финала.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:30 - Х/ф "Суперплохие".
07:45 - Х/ф "Сапожник".
09:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
11:25 - Х/ф "Уроки выживания".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 8
Гостей: 4
Пользователи: 


Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...