Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Редактор каналов DreamBoxEdit (Enigma2)

Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 января 2014 11:39
Автор темы  
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9481
Благодарностей: 7455
Предупреждений: 0

Награды:

 

dreamboxEDIT 5.3.1.6

Код:[Выделить]
- fixed UTF-8 conversion problem on FTP download


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 2 : igor110187, segan
Ссылка на пост #22 Добавлено: 7 марта 2014 14:16
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
FAQ по работе с Редактором каналов DreamBoxEdit.

Соединяем ресивер с компом по сети и смотрим работу редактора каналов:


___________________________

У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 7 марта 2014 14:38
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6087
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Jani49
У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

перезапуск Enigma делали?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #24 Добавлено: 7 марта 2014 14:56
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: paren`ok
перезапуск Enigma делали?


"перезагрузка установок dreambox" Делаю.
перезапуск Enigma откуда делается?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 марта 2014 15:07
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8551
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17311
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Jani49
У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

Цитата: Jani49
"перезагрузка установок dreambox" Делаю.
перезапуск Enigma откуда делается?

после редактирования каналов,нажать по очереди:
Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 марта 2014 15:48
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
после редактирования каналов,нажать по очереди:

Спасибо, сделаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #27 Добавлено: 19 марта 2014 15:34
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
после редактирования каналов,нажать по очереди:

Ресивер Dreambox 500s
Что то неправильно сделал в программе DCC, потерял список каналов и при передаче списка с помощью Dreamedit выдает такую информацию.
Посоветуйте что нибудь.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : zgu
Ссылка на пост #28 Добавлено: 19 марта 2014 16:21
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6087
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Jani49
Посоветуйте что нибудь.

попробуйте перезагрузить ресивер с пульта
меню-выключение-перезагрузить,ну а потом попробывать сново через DreamBoxEdit
(возможно нет соеденения интернета с ресивером,у меня иногда такое бывает)

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 19 марта 2014 21:59
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: paren`ok
попробуйте перезагрузить ресивер с пульта
меню-выключение-перезагрузить,ну а потом попробывать сново через DreamBoxEdit
(возможно нет соеденения интернета с ресивером,у меня иногда такое бывает)
___________________________

Вот что пищет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 26 мая 2014 15:50
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я один раз с помощью dreamboxEDIT сделал настройки каналов и кинул в Дриме. А фаил настроек сохранил. Прошло время, и после сброса ресивера на заводские установки не могу кинуть настройки каналов из сохраненного фаил в ресивер. Подскажите пожалуйста что сделать.
Без dreamboxEDIT нельзя сделать это с помощью DCC или тотал командер?

Сообщение отредактировано 26 мая 2014 15:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
10:15 - "За живе!".
11:45 - Х/ф "Любимый по найму".
13:45 - "Битва экстрасенсов", 13 сезон, 5 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Шахтёр - Динамо. Чемпионат Украины.
13:50 - Зирка - Сталь. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "2012", 1 ч.
Кинопремьера HD
09:15 - Х/ф "Поезд в Пусан".
11:10 - Х/ф "Несносные леди".
13:10 - Х/ф "Неизвестная".
14:55 - Х/ф "Игры в темноте".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: sampl от Сегодня в 01:21:31подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD Aron подойдут ? ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

мой ответ уже дан,погода не работает,есть на чом узнать и так

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: UB1 от Вчера в 14:53:03ключи от 28.05.2017 подскажите а на s-1225 HD ключи с S-1210 HD ...

Sat-Integral S-1225 HD Able - обсуждения

Цитата: ekologdbt от Вчера в 15:54:21Як ці канали відсканувати ? В мене він підтримує тільки ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от 24 Май 2017, 18:33:15здраствуйте,нет  а погода имеет значимое приложение ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...