Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Редактор каналов DreamBoxEdit (Enigma2)

Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 января 2014 11:39
Автор темы  
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 43 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 1963
Поблагодарил: 9481
Благодарностей: 7459
Предупреждений: 0

Награды:

 

dreamboxEDIT 5.3.1.6

Код:[Выделить]
- fixed UTF-8 conversion problem on FTP download


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 2 : igor110187, segan
Ссылка на пост #22 Добавлено: 7 марта 2014 14:16
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
FAQ по работе с Редактором каналов DreamBoxEdit.

Соединяем ресивер с компом по сети и смотрим работу редактора каналов:


___________________________

У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #23 Добавлено: 7 марта 2014 14:38
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6089
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Jani49
У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

перезапуск Enigma делали?

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #24 Добавлено: 7 марта 2014 14:56
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: paren`ok
перезапуск Enigma делали?


"перезагрузка установок dreambox" Делаю.
перезапуск Enigma откуда делается?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 марта 2014 15:07
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8604
Поблагодарил: 9543
Благодарностей: 17402
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Jani49
У меня после настройки каналовб зты настройки не передаются в ресивер, В чем может причина,

Цитата: Jani49
"перезагрузка установок dreambox" Делаю.
перезапуск Enigma откуда делается?

после редактирования каналов,нажать по очереди:
Cказали Спасибо: 1 : alex7771
Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 марта 2014 15:48
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
после редактирования каналов,нажать по очереди:

Спасибо, сделаю.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #27 Добавлено: 19 марта 2014 15:34
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
после редактирования каналов,нажать по очереди:

Ресивер Dreambox 500s
Что то неправильно сделал в программе DCC, потерял список каналов и при передаче списка с помощью Dreamedit выдает такую информацию.
Посоветуйте что нибудь.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : zgu
Ссылка на пост #28 Добавлено: 19 марта 2014 16:21
 
Полное имя: Стас
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 32 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 1512
Поблагодарил: 2910
Благодарностей: 6089
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: Jani49
Посоветуйте что нибудь.

попробуйте перезагрузить ресивер с пульта
меню-выключение-перезагрузить,ну а потом попробывать сново через DreamBoxEdit
(возможно нет соеденения интернета с ресивером,у меня иногда такое бывает)

Мой телевизор: Philips

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR,Star Track SR 55X,Strong 8500 HD DVB-T2,D-Link DIR-320

Мои спутники: 0,9 Twin(Astra 4A/Astra 1E,4.8°E ; Amos 2/Amos 3,4°W ; Eutelsat Hot Bird 13A/B/C,13°E) + 0,95 Twin(Astra 1G/2C,31.5°E ; Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,36°E) + 0,9(Intelsat 15 85.2°E ; Twin Yamal 201,90°E)(Ку)

Ссылка на пост #29 Добавлено: 19 марта 2014 21:59
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: paren`ok
попробуйте перезагрузить ресивер с пульта
меню-выключение-перезагрузить,ну а потом попробывать сново через DreamBoxEdit
(возможно нет соеденения интернета с ресивером,у меня иногда такое бывает)
___________________________

Вот что пищет

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 26 мая 2014 15:50
 
Полное имя: Jani
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я один раз с помощью dreamboxEDIT сделал настройки каналов и кинул в Дриме. А фаил настроек сохранил. Прошло время, и после сброса ресивера на заводские установки не могу кинуть настройки каналов из сохраненного фаил в ресивер. Подскажите пожалуйста что сделать.
Без dreamboxEDIT нельзя сделать это с помощью DCC или тотал командер?

Сообщение отредактировано 26 мая 2014 15:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:40 - "Всё будет хорошо!".
08:40 - "Всё будет вкусно!".
09:40 - "Битва экстрасенсов", 15 сезон, 11 эп.
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - "Европейский Weekend".
07:15 - Депортиво - Жирона. Чемпионат Испании.
ICTV
05:30 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Лес призраков".
06:45 - Х/ф "Голос монстра".
08:35 - Х/ф "Дары смерти".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

А на других тюнерах тоже рвет?

проблема с G шарой

Цитата: afalin от Вчера в 19:36:30Візьміть бескоштовно всі канали EXTRA TV тут.Працюють досить ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

ЦитироватьКогда обновляете свои ресиверы на новое ПО, ничего дополнительно делать не нужно.Но у ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Вмене чистота 12130 нтв+працює довжина кабеля 20м через зєднувач по 2,30 тюнер сат інтеграл 12,28

Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal

делал не помогает.я думаю может шото на панели чип который отвечает за пульт барахлит.ну общем шото ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...