Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

GI HD Mini - сортировка каналов

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 июля 2013 12:51
Автор темы  
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 26 Дева
Пол:
С нами: 4 года 1 месяц
Сообщений: 34
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, как отсортировать каналы по группам в Gi HD Mini.

Интересует какая-то программа для сортировки каналов и разнесение их по группам на компьютере, чтобы не сидеть с пультом пол дня.

Что-то вроде - Ali Editor как для Globo.

Мой телевизор: Samsung - какой-то :(

Мой ресивер: Q-SAT ST-10CX

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E. 19.2°E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 27 июля 2013 16:11
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 49 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 117
Поблагодарил: 74
Благодарностей: 162
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Extryng
Интересует какая-то программа для сортировки каналов и разнесение их по группам на компьютере, чтобы не сидеть с пультом пол дня.


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Или эта

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Сообщение отредактировано 27 июля 2013 16:19. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40ES6717UXUA

Мой ресивер: Openbox-X800 Openbox S6 Pro+ HD PVR Orton 4100C Gi HD Mini

Мои спутники: Sirius Amos Hotbird W36 LM 75

Cказали Спасибо: 3 : Maxym_M, MEN99999, doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 16 августа 2013 09:40
 
Полное имя: MAI
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемые Модераторы и форумчане подскажите новичку как пользоваться ali-editor-ver-1.0.02. rar что-то не получается Я делаю так скачиваю программу распаковываю кидаю на флешку отформированную f-32 и потом в ресивер GiGdmini и сохранить на USB затем опять в комп и программа вроде есть список каналов теле и радио каналов а каналов самоих комп не видит НЕ знаю поняли ли вы меня 12

Мой телевизор: LG 32LV 3551,LG39lb650v

Мой ресивер: Skyway Classik4, Skyway Classik2,Skyway Classik3,GI-S780CRCI Xpeed

Мои спутники: 36* 53* 60* 75* 85.2*

Ссылка на пост #4 Добавлено: 16 августа 2013 10:40
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 7771
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34607
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: MEN99999
НЕ знаю поняли ли вы меня

Чесно говоря не очень поняли. Зачем программу скидывать на флешку? Программу нужно установить на компьютер, на флешку сохранить свой список каналов из ресивера, скинуть их на комп, открыть список программой и редактировать. Затем сохранить, кинуть на флешку и залить с флешки обратно в ресивер.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 2 : MEN99999, doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 16 августа 2013 10:42
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33197
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: MEN99999
НЕ знаю поняли ли вы меня

Не поняли, но подскажем - действуй по аналогии - КЛАЦ СЮДА!!!

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 3 : MEN99999, doktor270350, RomaamoR
Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 августа 2013 12:29
 
Полное имя: MAI
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уваж.Модераторы и участники форума если не затруднит подскажите ,всё вроде делаю как показано на форуме Закачиваю программу редактирования каналов устанавливаю на комп.Беру флешку (предварительно отфор.F-32) и сливаю с ресивера GiHDmini прошивку вместе со списком каналов Вставляю в комп и редактирую с помощью програмы Выхожу из редактирования, такой вопрос на комп сохранить всё в архиве с изменёнными файлами нажимаю да Извлекаю флешку вставляю в ресивер и обновляю прошивку ,обновление происходит а каналы в таком порядке и остались Хотя потом проверяю флешку на комп .список каналов такой как я отредактировал , а в ресивере не поменялось 12

Мой телевизор: LG 32LV 3551,LG39lb650v

Мой ресивер: Skyway Classik4, Skyway Classik2,Skyway Classik3,GI-S780CRCI Xpeed

Мои спутники: 36* 53* 60* 75* 85.2*

Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 августа 2013 12:37
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 4448
Поблагодарил: 23612
Благодарностей: 6897
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: MEN99999
MEN99999  

сохранить как --и указываешь путь.
потом на флешку.только перед заливкой удали предыдущий файл.
а то ты походу заливаешь одно и тоже.
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : MEN99999
Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 августа 2013 15:22
 
Полное имя: MAI
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


что-то не получается ........ 52 Вот хотел по другому( Gi HD Mini у меня 4шт ,т.к устанавливаю cпут.ан) беру флешку всё сохраняю на USB потом в другой перезаливаю прошивка поменялась каналы не добавились (как небыло каналов так и не появились , хотя я смотрю на ресивере NTB+ и 3к и Лебедь ТВ каналов 300 ) 54 прошивка поменялась каналы не добавились , что-то где-то туплю

Мой телевизор: LG 32LV 3551,LG39lb650v

Мой ресивер: Skyway Classik4, Skyway Classik2,Skyway Classik3,GI-S780CRCI Xpeed

Мои спутники: 36* 53* 60* 75* 85.2*

Ссылка на пост #9 Добавлено: 21 августа 2013 15:27
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33197
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: MEN99999
прошивка поменялась каналы не добавились , что-то где-то туплю

В каком режиме прошиваешь? Для смены каналов должно быть выбрано Список каналов или ПО + список каналов
Если просто прошиваешь в режиме ПО - то каналы останутся нетронутыми...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : MEN99999, doktor270350
Ссылка на пост #10 Добавлено: 21 августа 2013 15:37
 
Полное имя: MAI
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 27
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 26
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Захожу в меню -----система--обновление-через USB и нажимаю старт Всё понял наконец там где обновить меняешь ПО +список каналов Спасибо

Сообщение отредактировано 21 августа 2013 15:46. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 32LV 3551,LG39lb650v

Мой ресивер: Skyway Classik4, Skyway Classik2,Skyway Classik3,GI-S780CRCI Xpeed

Мои спутники: 36* 53* 60* 75* 85.2*

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
12:05 - Х/ф "Неидеальная женщина".
14:05 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон, 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
13:55 - Александрия - Волынь. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
16:00 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
ICTV
13:10 - Секретный фронт. Дайджест, 2 ч.
13:35 - Х/ф "Стрелок", 1 ч.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Х/ф "Стрелок", 2 ч.
Кинопремьера HD
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
14:55 - Х/ф "Суперплохие".
16:10 - Х/ф "3 счастливых поросенка".
17:55 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Цитата: ?????? от 21 Февраль 2017, 21:33:13У кого есть актуальный список каналов и ключей для ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...