Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 сентября 2016 09:22
Автор темы  
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2619
Поблагодарил: 21947
Благодарностей: 17991
Предупреждений: 0

Награды:

       

Так как мне на почту приходит очень часто один и тот же вопрос по сему девайсу-почему не активна строка Настройка сервера и Активация по умолчанию решил создать данную тему.А что бы не "изобретать колесо повторно" просто сколипастил у много уважаемого " коллеги по несчастью" -Дмитрия и немного добавил от себя 15 ну уже, что бы наверняка доходило уже 57

36 madi за его кропотливый ,как всегда простой и доходчивый труд



Главные условия которые потребуются выполнить предварительно для перехода к последующей настройке

Модель спутникового ресивера не имеет возможности подключения интернет через разъем RG-45, но поскольку есть поддержка USB Wi-Fi адаптеров на чипе MT7601( входит в комплект оборудования при покупке-проверяем так как некоторые реализаторы сиих девайсов умудряются изымать их и продавать отдельно) ), то можно подключить ресивер к беспроводной сети интернет. Настройки сетевого соединения редактируются в: Меню - Установки - Настройка сети - Параметры

Первое что необходимо сделать это активировать эмулятор, код вводится в режиме просмотра канала:

эмулятор 6677 включить
7766 отключить

повторяю эмулятор,бисы в этом девайсе работают типа отдельно

бисс 8899 включить
9988 отключить


После активации кодов дополнительно станут доступны пункты: "Настройки сервера" и "Активация по умолчанию",

Вот теперь активируем G-шару

Меню => Установки=>Активация по умолчанию

Настройка кардшаринг и активация G-шары на GI HD Slim



Жмем ЗЕЛЕНУЮ кнопку -появится количество оставшихся дней просмотра -смотрим



Начинаем процесс настройки подключения к интернет серверу :

Заходим в пункт : "Настройки сервера" и в строке "Тип сервера" выбираем ( джойстик пульта вправо - влево ) протокол подключения к удаленному серверу, доступно два: MGCAMD или CCCAM
После выбора протокола становятся доступными все пункты для настройки, вы должны внести настройки в соответствии данным предоставленные вашим сервером:

Номер сервера - количество возможных для внесения данных сервера, всего 14
IP/URL - в данном поле требуется указать IP адрес сервера или доменное имя сервера к которому будет производиться подключение .
Порт TCP в данном поле указывается порт по которому раздаются ключи для пакета каналов .
Ключ DES - ключ шифрования данных , в большинстве случаев стандартно 0102030405060708091011121314 , на некоторых серверах может отличаться .
Имя пользователя - строка говорит сама за себя , это аккаунт с которым Вы конектитесь к серверу .
Пароль - пароль к учетной записи на сервере.
Тип сервера - выбираем протокол по которому получаем данные сервера , в частности это Mgcamd


Редактирование данных производится после нажатия в выбранной строке кнопки ОК , под средством виртуальной клавиатуры водятся символы , так же задействованы цифровые кнопки пульта ДУ . После окончания ввода данных следует нажать синюю кнопку пульта ДУ , подсказка "Подтверждение" .

Внимательно проверяем правильность введённых данных, после сохранения они отображаются так что не просмотришь
Производим подключение к серверу по нажатию зелёной кнопки, эта же кнопка отвечает за отключение.



Если в левом нижнем углу строка "Нет соединения" изменилась на "Соединение", то это означает о успешном подключении.

На этом основная настройка примера подключения описана , другие протоколы эмулятора подключаются таким же образом .
Выходим в режим просмотра и проверяем работу.

Сообщение отредактировано 29 сентября 2016 09:29. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Cказали Спасибо: 2 : aviamodelist1, IceAge
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 30 октября 2016 10:55
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем. У меня после обновления прошивки перестали показывать каналы Brazzers, O-la-la, Ночной и т.д. Как можно их оживить? На старой прошивке все эти каналы показывали.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 30 октября 2016 11:13
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 907
Поблагодарил: 3938
Благодарностей: 5465
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kobra58
У меня после обновления прошивки перестали показывать каналы...

была ли возможность сохранить каналы на флешку или дамп с каналами ?
у меня просто такого реса не, не могу точно ответить
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460)

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 30 октября 2016 11:30
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Боюсь после возврата слетят настройки. Нужно будет обращаться к шародателю, чтобы ввел логин, пароль и т.д.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 октября 2016 11:58
 
Полное имя: Валерий
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Овен
Пол:
С нами: 2 года 7 месяцев
Сообщений: 907
Поблагодарил: 3938
Благодарностей: 5465
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: kobra58
Нужно будет обращаться к шародателю, чтобы ввел логин, пароль и т.д.

как это ???
если есть шара и твоя биллинговая панель, какие проблемы ? вёл сервак или айпишик с логином....

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

теперь дошло до меня, что сам хазяин шары который оплачивает ( это ВЫ !!! ) работает и на дядю 1
не забывай что он имеет от таких как вы бонусы на шаре и смотрит сам же твою халяву
«Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»

Мой телевизор: Cамсон HD 40" - Филя HD 32" - Samsung HD S24E391HL

Мой ресивер: GI 8120 - Sat Integral 1226HD K3 - Sat Integral 1212 - Openbox SX4C Base HD Openbox X800

Мои спутники: "Дракон" 1.2 м + Triax TD88 (WinQuest MR-460)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 января 2017 06:19
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


После 14 дней работы халявная Ш@ра отвалилась и никак не активируется и не только у меня, а у многих, так что не ведитесь на провокации.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 января 2017 19:10
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Да, посыпался акционный просмотр каналов, чуда не произошло, за такие деньги такое и качество... Жаль понаставил этого гиммороя, теперь головняк с исправлением.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
Футбол 1
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Манчестер Сити - Монако. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
ICTV
10:05 - Гражданская оборона.
11:05 - Т/с "Котовский", 5 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 90 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:55 - Х/ф "Экстрасенсы".
11:35 - Х/ф "Трамбо".
13:40 - Х/ф "Кэрол".
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

у меня тоже перестал был работать плеер. проверил ural там был лишний символ. удалил-заработал

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Так в самом меню настройки антенны нет названия дисека 1.0, есть только дисека 1.1, а ниже usalc ...

редактирование каналов Sat-integral 1223 Rocket

Отключите в настройках "Обновление названий каналов" , после появиться в меню " ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Кто подскажет в этой версии софта как смотреть iptv.В меню строчки iptv нет.

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:55:29  бред Конкретнее выражайтесь.

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...