Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

теряеться питание LNB

Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 мая 2012 23:33
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


такая проблема-
GI 1026
при переходе со спутника на спутник теряеться питание LNB.приходиться постоянно заходить в меню и двигать ползунок с ВКЛ-потом ВЫКЛ-потом опять ВКЛ.после этого появляеться сигнал.
помогите кто знает!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #2 Добавлено: 23 мая 2012 23:37
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2939
Поблагодарил: 28926
Благодарностей: 29519
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: aboko
заходить в меню и двигать ползунок с ВКЛ-потом ВЫКЛ-потом опять ВКЛ.после этого появляеться сигнал.

Это плохой контакт.Нужно позачищать все провода на гайках.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 мая 2012 00:02
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


то есть,как я понимаю,так как в этом тюнере стоит защита от короткого замыкания,то он так как бы "защищаеться"?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 мая 2012 12:27
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


такая же проблема на 1016, вообще нет сигнала ни на одном транспондере, напряжение на выходе есть и меняется в зависимости от поляризации, имхо блок питания не тянет головки

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #5 Добавлено: 28 мая 2012 13:17
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 3730
Поблагодарил: 8318
Благодарностей: 12235
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: elsh
такая же проблема на 1016, вообще нет сигнала ни на одном транспондере, напряжение на выходе есть и меняется в зависимости от поляризации, имхо блок питания не тянет головки

Ну почему-то у других все тянет и все работает.

Какие у Вас спутники? Какое антенное хозяйство?
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Cказали Спасибо: 1 : bogdanoff
Ссылка на пост #6 Добавлено: 29 мая 2012 07:11
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


уже разобрался, если не обращать внимание на отсутствие полосок питания и качества, отсканировать, все работает, но имхо не комфортно. Сам установщик, неоднократно сталкивался с тем что при достаточно длинном кабеле, БП тюнера не тянет головы.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Похожие темы форума
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
7: - "Всё будет хорошо!".
9: - "Всё будет вкусно!".
: - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
6: - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
06:00 - "Европейский WEEKEND".
07:15 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Новогодний отрыв".
08:30 - Х/ф "Новая эра Z".
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...