Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивка для Gi S1015/S1016 ver 1.4.62

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 августа 2013 09:34
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2034
Поблагодарил: 11562
Благодарностей: 9613
Предупреждений: 0

Награды:

     

Прошивка для GI S1015/S1016 ver 1.4.62

1.Фикс ау ключей ТК прм работающем клиенте.
2. Подержка TNT Sat и UPC Direct


Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 2 : Vedomy, lodar15
Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 сентября 2013 23:58
 
Полное имя: Иван
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рыбы
Пол:
С нами: 4 года 8 месяцев
Сообщений: 146
Поблагодарил: 67
Благодарностей: 165
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Подержка TNT Sat и UPC Direct это на каком спутнике?

Мой телевизор:

Мой ресивер: gi 1016 GS 8308

Мои спутники: 36 е

Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 сентября 2013 20:48
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Интересный получается случай. После этой прошивки нет видео, проблема не новая, но решения так и не найдено. После отката все работает, пробовал переделать в 4100С - нет сигнала, на 4060СХ - матюкается на железо... Вся беда в том, что у чела как раз тарель на 36 имеется. Будут ли какие соображения?

Сообщение отредактировано 22 сентября 2013 20:56. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #4 Добавлено: 22 сентября 2013 21:07
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ravsat
Интересный получается случай. После этой прошивки нет видео, проблема не новая, но решения так и не найдено. После отката все работает, пробовал переделать в 4100С - нет сигнала, на 4060СХ - матюкается на железо... Вся беда в том, что у чела как раз тарель на 36 имеется. Будут ли какие соображения?

соединение через скарт или тюльпан ?
если тюльпан,то соединить через скарт ,если будет видео то в настройках изменить видео выход.
потом ещё по клацать всеми кнопками на пульту,под одной из них есть изменение:Рal-Cekam-NTSC
Cказали Спасибо: 2 : laabur, ravsat
Ссылка на пост #5 Добавлено: 22 сентября 2013 21:13
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: маня_22
соединение через скарт или тюльпан ?

Павел, вы меня извините, но способы подключения я знаю. Меню заставки идет, каналы переключаются, индикатор сигнала - все есть, есть звук - нет только видео.

Добавлено спустя 46 секунд:

1.3.93 работает без вопросов, правда трикотажа там нету.

Вот картинка

Сообщение отредактировано 22 сентября 2013 21:21. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6 Добавлено: 22 сентября 2013 21:23
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 8550
Поблагодарил: 9517
Благодарностей: 17310
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: ravsat
Павел, вы меня извините, но способы подключения я знаю. Меню заставки идет, каналы переключаются, индикатор сигнала - все есть, есть звук - нет только видео.

Вот теперь вопрос полностью ясен.
у меня трикотаж работал( Orton 4100C) на предыдущем ПО 1.4.45,пробуй.
только сначала стоим на канал Промо,а потом на Россия1 и ждем,а дальше уже как по маслу
ща проверю
да,трикотаж работает на ПО 1.4.45
Cказали Спасибо: 1 : ravsat
Ссылка на пост #7 Добавлено: 22 сентября 2013 22:29
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: маня_22
работает на ПО 1.4.45

говорит но не показывает... картина та же


Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Хуже всего, что наставил я их туевую хучу, и очень расхваливал преимущества бренда. Хотя проблем с ними намного более чем с гробиками. Упустим проблему с 10806 на амосе, это пройдено. Сейчас другая - уже несколько ресов кочуют по стране с проблемой нет сигнала. Теперь вот это 18 Хорошие аппараты одним словом.

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #8 Добавлено: 24 апреля 2014 21:05
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 2058
Поблагодарил: 1918
Благодарностей: 2991
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

мна... полгода прошло - ответов нуль
Вижу даное чудо техники ждет участь пресловутых жопенбоксов - настрогали и забыли...
Помнится даже некоторые модераторы это железо продвигали 52

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
10:20 - "За живе!".
12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
10:20 - Журнал Лиги Европы.
10:50 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
12:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
13:00 - Шальке 04 - Аякс. Лига Европы. 1/4 финала.
ICTV
10:10 - Гражданская оборона.
11:10 - Секретный фронт. Дайджест.
11:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
10:40 - Х/ф "Ночь в Париже".
12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой у вас спутниковый ресивер?

VU+
Sat-Integral
SkyWay
Golden Media
Galaxy Innovations
Amiko
Tiger
Openbox
SkyGate
Dreambox
AZbox
Octagon
Opticum
Eurosat
Eurosky
Globo
Humax
General Satellite
Golden Interstar
Topfield
IPBox
Evolution
Kathrein
Technosat
Samsung
XCRUISER
DVB карта
другой ресивер

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: alex_lynx от Вчера в 22:44:45Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...