Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

не видит каналы нового спутника триколор сибирь

Ссылка на пост #1 Добавлено: 22 января 2013 14:15
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пожалуйста подскажите, после смены спутника исчезли все платные каналы, при ручной настройке ресивер их не видит, и вообще показывает что настроен на Eutelsat W6, на бонуме нет никакого сигнала на всех частотах. При подключении старого ресивера DRE 5500, все каналы сканируются только нет HD, из-за чего и затеял замену. ПО GI S2138 обновлено до последней версии.
спасибо!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #2 Добавлено: 22 января 2013 15:29
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

DirecTV 1R 56°E
НТВ Плюс Восток
12224 R DVB-S2/8PSK 21500 2/3
12253 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 21500 2/3
12282 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12311 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12457 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4 21500 2/3
12399 R DVB-S2/8PSK 21500 2/3

Триколор ТВ
12443 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12355 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12384 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12414 L DVB-S/MPEG-4 21500 3/4
12486 R DVB-S/MPEG-4 21500 3/4


Бонум пустой

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 3 : kolobokru, slavik43, Maxym703
Ссылка на пост #3 Добавлено: 22 января 2013 18:03
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


как это сделать непосредственно на GI S2138? там своеобразное меню и самому задать частоту и скорость не получается, а в прошивке скорости 21500 нет, всё больше 27500

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #4 Добавлено: 23 января 2013 13:34
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


может быть существуют прошивки с возможностью задавать самостоятельно параметры каналов, а не только использовать изначально зашитые? Вот нет у меня в меню параметров необходимых для просмотра каналов трикролор-сибирь с нового спутника.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #5 Добавлено: 23 января 2013 14:01
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
может быть существуют прошивки с возможностью задавать самостоятельно параметры каналов, а не только использовать изначально зашитые? Вот нет у меня в меню параметров необходимых для просмотра каналов трикролор-сибирь с нового спутника.

А может быть, стОит читать внимательно форум? Воспользуйся редактором каналов SAB Titan Editor Bolli редактирование списка каналов на Galaxy Innovations S2138

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 января 2013 13:23
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Большое спасибо за информацию, скачал прогу, установил данные триколором настройки транспондера, а он (ресивер) на них вообще ничего не видит сигнал нулевой. переставил модуль на DRE 5500 с теми же настройками охотно ловит каналы. У меня моск сломался, что ещё можно сделать, антенна сориентирована правильно, сигнал, качество на уровне 80%. Буду очень благодарен

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 24 января 2013 13:39
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
установил данные триколором настройки транспондера, а он (ресивер) на них вообще ничего не видит сигнал нулевой

А тип LNB правильно выставил? (везде 10750)

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 26 января 2013 10:26
Автор темы  
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


там в выпадающем окне только universal, standart, user что высставлять7

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #9 Добавлено: 26 января 2013 10:37
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33207
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: PSV95
в выпадающем окне только universal, standart, user что высставлять7

User и все три частоты 10750

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 января 2013 10:50
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 705
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: WadimArt
10750

Для оригинального конвертера - да. Для переделанного ( при вставленной пластине в обычный ) - 10600.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:00 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
-
-
-
ICTV
04:25 - Студия Вашингтон.
04:30 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
-
Кинопремьера HD
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...