Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Нет сигнала через кабель HDMI?

Ссылка на пост #11 Добавлено: 9 сентября 2014 09:39
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1124
Поблагодарил: 2720
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: skosarevk
Разве долго перепрошить рес,чтобы не платить лишние деньги?

А может для начала просто сбросить на заводские установки? 7

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #12 Добавлено: 9 сентября 2014 09:51
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2151
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38454
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex1232
А может для начала просто сбросить на заводские установки?
Этот фокус может и не пройти.А если поставить чистый имидж,то уже всё станет ясно сразу.Даже настраивать не придётся.Разве что,выставить видеовыход на ТВ.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: GI Vu+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #13 Добавлено: 9 сентября 2014 09:56
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1124
Поблагодарил: 2720
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: skosarevk
А если поставить чистый имидж,то уже всё станет ясно сразу.Даже настраивать не придётся.Разве что,выставить видеовыход на ТВ.

На 2138 "имидж всегда будет чистым": там закрытая ОС, на которую ничего доустановить нельзя, поэтому полный сброс "в завод" всегда приведет к одному и тому же результату. 15

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #14 Добавлено: 9 сентября 2014 13:36
Автор темы  
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 111
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 57
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Ситуация вот какая.
Прошил рес последней прошивкой 1.5.53.Картинка через HDMI кабель стала показывать.Но вот что стало.
Когда выключаю рес , он сразу за 1 секунду выключается,и на табло реса остаёться номер канала.
Вот видео: https://vimple.ru/8c5f129a9122464b80560542ed9b87e1

И на роутере (пользуюсь шарой) когда выключен рес, порт индикатора мигает,что не должно быть,до это не мигал,
когда всё нормально работало.
И рес не остывает,горячий всё время.Значит рес в рабочем состоянии находится.

Как быть?

Сообщение отредактировано 9 сентября 2014 13:38. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: SHARP21D2-S

Мой ресивер: Galaxy Innovations S2138

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,Express AM22,Intelsat 904

Ссылка на пост #15 Добавлено: 11 сентября 2014 07:12
Автор темы  
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 111
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 57
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

На данный момент вообще сигнал пропал.Пишет нет сигнала.Брал другой рес кажет всё нормально.

Мой телевизор: SHARP21D2-S

Мой ресивер: Galaxy Innovations S2138

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,Express AM22,Intelsat 904

Ссылка на пост #16 Добавлено: 11 сентября 2014 07:25
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1124
Поблагодарил: 2720
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: ivr777
Как быть?

Включить в настройках экономный режим.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Цитата: ivr777
На данный момент вообще сигнал пропал.Пишет нет сигнала

Выставьте правильно порты дисека.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #17 Добавлено: 11 сентября 2014 13:09
Автор темы  
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 9 месяцев
Сообщений: 111
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 57
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: alex1232
Выставьте правильно порты дисека.

Выставлял всё также.

Мой телевизор: SHARP21D2-S

Мой ресивер: Galaxy Innovations S2138

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B,Express AM22,Intelsat 904

Ссылка на пост #18 Добавлено: 11 сентября 2014 13:47
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2151
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38454
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex1232
Выставьте правильно порты дисека.
А причём порты дисека к видеовыходу? 9 14
Цитата: ivr777
Нет сигнала через кабель HDMI?
10 1

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата: ivr777
На данный момент вообще сигнал пропал.
Значит сгорел HDMI-разъём.Неси рес в ремонт.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: GI Vu+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #19 Добавлено: 11 сентября 2014 13:51
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 1124
Поблагодарил: 2720
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: skosarevk
Цитата: alex1232Выставьте правильно порты дисека.А причём порты дисека к видеовыходу? Цитата: ivr777Нет сигнала через кабель HDMI?

Через сообщение читаем?
Цитата: ivr777
Прошил рес последней прошивкой 1.5.53.Картинка через HDMI кабель стала показывать.

Цитата: ivr777
На данный момент вообще сигнал пропал.Пишет нет сигнала.

Раз пишет, значит видеовыход работает, а раз нет сигнала, значит что-то с антенной.

Сообщение отредактировано 11 сентября 2014 13:54. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #20 Добавлено: 11 сентября 2014 14:20
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 2151
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38454
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex1232
Через сообщение читаем?
Я читаю не через сообщение,а то,как называется тема.И разговор изначально шёл об отсутствии сигнала через HDMI-разъём.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Цитата: alex1232
Раз пишет, значит видеовыход работает, а раз нет сигнала, значит что-то с антенной.
Значит и вопросы нужно задавать в соответствующей теме,а не здесь.И проблему более понятно описывать.

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: GI Vu+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
23:50 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
01:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:55 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:40 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
01:30 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
03:15 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
04:10 - Порту - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
ICTV
23:30 - Оскар-2013. Х/ф "Операция "Арго".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 13 и 14 с.
03:05 - Стоп-10.
03:50 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:05 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
01:10 - Х/ф "Неизвестная".
03:00 - Х/ф "Новая эра Z".
04:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Откуда вы?

Украина
Россия
Белоруссия
Германия
США
Англия
другая страна...

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 14
Гостей: 10
Пользователи: 


Роботы: 

Yandex
Google
Гости: 

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...