Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов

Ссылка на пост #61 Добавлено: 16 апреля 2011 15:38
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 39 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Ссылка на пост #62 Добавлено: 16 апреля 2011 16:09
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1376
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vladscb
Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.


когда увидиш что порт по новой сканировать начинает,нажимай отмена и выключай рес а после отсоединяй кабель
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Jurik20.03
Ссылка на пост #63 Добавлено: 17 августа 2011 17:26
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 7010a
при подключении для снятия дампа ком порт определяет, появляется статус бар но дальше 0% не сдвигается . проц идентификации не поддается ни через меню( там только версия лодера и прошивки) ни визуально ( радиатор понимаешь!). прошивать не пробовал , так как не знаю проца , но думаю что будут все те же 0%. что делать? прошивка 1.3.31 лодер 1.1.0 / помогите пожалуйста

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 14 сентября 2011 14:15
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

1 1

Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 14:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #65 Добавлено: 14 сентября 2011 14:53
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 281
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

посмотри в меню тюнера информацию о процессоре! Похоже, что это клон Globo 7010A. Если это действительно клон, то в информации увидишь 3329B. возьмешь свежий дамп от Globo 7010A и зальешь его в тюнер!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : funk
Ссылка на пост #66 Добавлено: 14 сентября 2011 15:11
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


alex_91120, спасибо! В меню информации о типе процессора не нашел, зато в соседней теме написано, что это клон, проц Ali M3329B. Флеш Spansion A29AL016M90TAIR2
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #67 Добавлено: 14 сентября 2011 16:16
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 620
Поблагодарил: 281
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Вообще-то вроде-бы это не совсем подделка(китайская)! так что мне кажется можно попробовать рискнуть прошить готовым дампом со свежей какой-то прошивкой!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #68 Добавлено: 14 сентября 2011 20:58
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #69 Добавлено: 14 сентября 2011 21:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3122
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Правильно выставить порты дисека

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #70 Добавлено: 14 сентября 2011 21:05
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 5614
Поблагодарил: 15732
Благодарностей: 13235
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Номера портов дисек-переключателя в настройках спутников выставить согласно подключению у ВАС.Обычно номера портов ставят с запада на восток.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
09:00 - Х/ф "Жена по контракту".
11:00 - Т/с "Дыши со мной. Счастье взаймы", 1-7 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 5 и 6 с.
Футбол 1
07:45 - Севилья - Лас-Пальмас. Чемпионат Испании.
09:30 - "Сеткорезы".
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Манчестер Юнайтед - Эвертон. Чемпионат Англии.
ICTV
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Инсайдер.
11:15 - Х/ф "Часовой механизм", 1 ч.
Кинопремьера HD
08:45 - Х/ф "Кэрол".
10:45 - Х/ф "Дом напротив".
12:10 - Х/ф "Диггеры".
13:30 - Х/ф "3 дня на убийство".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

спасибо за ответ просто интересна сама причина может кто то уже сталкивался

подключение второго ресивера

Цитата: vova-30 от Сегодня в 07:22:43На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр ...

подключение второго ресивера

На другом ресе в установках дисек должен быть выключен, поляр авто, частота головы одинаковая и ...

подключение второго ресивера

Цитата: Magyk от Сегодня в 00:03:50 А питание головки на рокете отключал? ясно же написано что ...

подключение второго ресивера

Цитата: alex0012 от 20 Сентябрь 2017, 18:00:02Рес Рокет 1223 пр подключении через loop out  ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...