Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ПЕРЕД ПРОШИВКОЙ GLOBO7010A и его клонов

Ссылка на пост #61 Добавлено: 16 апреля 2011 15:38
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Реклама
Ссылка на пост #62 Добавлено: 16 апреля 2011 16:09
 
Полное имя: Влад
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 43 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 428
Поблагодарил: 1028
Благодарностей: 1375
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: vladscb
Всем спасибо за ответы и за советы. Пришлось мне рискнуть и нажать кнопку под именем ПИСЕЦ ... И как не странно все ОК. Он зараза шился в круговую. Уже три штуки перешил, полет нормальный.


когда увидиш что порт по новой сканировать начинает,нажимай отмена и выключай рес а после отсоединяй кабель
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало. (с)Омар Хайям

Мой телевизор: монитор

Мой ресивер: TT-1401,SS2 мотор Powertech-DG380 , Star Trek SR 55Xplus

Мои спутники: 15W-90E

Cказали Спасибо: 1 : Jurik20.03
Ссылка на пост #63 Добавлено: 17 августа 2011 17:26
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 7010a
при подключении для снятия дампа ком порт определяет, появляется статус бар но дальше 0% не сдвигается . проц идентификации не поддается ни через меню( там только версия лодера и прошивки) ни визуально ( радиатор понимаешь!). прошивать не пробовал , так как не знаю проца , но думаю что будут все те же 0%. что делать? прошивка 1.3.31 лодер 1.1.0 / помогите пожалуйста

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #64 Добавлено: 14 сентября 2011 14:15
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

1 1

Сообщение отредактировано 14 сентября 2011 14:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #65 Добавлено: 14 сентября 2011 14:53
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 279
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
Подскажите пожалуйста чем шить Digital 7100A чтобы не испортить. Маркировку процессора не видно из-за радиатора.
Стоит прошивка 1.3.28

посмотри в меню тюнера информацию о процессоре! Похоже, что это клон Globo 7010A. Если это действительно клон, то в информации увидишь 3329B. возьмешь свежий дамп от Globo 7010A и зальешь его в тюнер!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Cказали Спасибо: 1 : funk
Ссылка на пост #66 Добавлено: 14 сентября 2011 15:11
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


alex_91120, спасибо! В меню информации о типе процессора не нашел, зато в соседней теме написано, что это клон, проц Ali M3329B. Флеш Spansion A29AL016M90TAIR2
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #67 Добавлено: 14 сентября 2011 16:16
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 45 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 620
Поблагодарил: 279
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: funk
А что насчет предупреждений в первом сообщении, там говорится что для подделок прошивка не выше 1.3.98?

Вообще-то вроде-бы это не совсем подделка(китайская)! так что мне кажется можно попробовать рискнуть прошить готовым дампом со свежей какой-то прошивкой!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #68 Добавлено: 14 сентября 2011 20:58
 
Полное имя: Илья
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 28 Стрелец
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 12
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital 7100A

Мои спутники: 4w, 5e, 13e

Ссылка на пост #69 Добавлено: 14 сентября 2011 21:02
 
Полное имя: Евген
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 3860
Поблагодарил: 119
Благодарностей: 3121
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Правильно выставить порты дисека

Мой телевизор: Philips 32PFL7685H/12, Samsung CK-5341 ZR

Мой ресивер: Openbox S6 pro+,Openbox s2 mini, Openbox X-820 CI,SkyStar HD2

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E,13°E(0.95 тарель)+31.5°E,36°E,53°E(0.95 тарель)+75°E(0.95 тарель)+85.2°E(0.95 тарель)+90°E(0.95 тарель)+IPTV

Ссылка на пост #70 Добавлено: 14 сентября 2011 21:05
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5588
Поблагодарил: 14722
Благодарностей: 13075
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: funk
Решился таки и прошил 1.4.19 EMU от 14.08.11. Включается и работает, но каналы не показывает. Уровень сигнала 70-80% а качество 0%. Что может быть? Раньше хоть что-то показывал...

Номера портов дисек-переключателя в настройках спутников выставить согласно подключению у ВАС.Обычно номера портов ставят с запада на восток.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 33 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - "Европейский Weekend".
17:20 - Александрия - Черноморец. Чемпионат Украины.
19:15 - Журнал Лиги Европы.
19:45 - Малага - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 7 и 8 с.
17:45 - Т/с "Пёс 2", 23 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
14:50 - Х/ф "Поезд в Пусан".
16:45 - Х/ф "Несносные леди".
18:45 - Х/ф "Модная штучка".
20:30 - Х/ф "Топ-модель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Подскажите кто знает с какими 3G модемами работает этот ресивер? Huawei E173 идет?

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: Павел от 21 Апрель 2017, 12:18:581.сначала подключаем к телику через RCA - ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Не подскажете ли работает с 3g модемами и с какими? С такими как и 1227?

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: bender1982m от Сегодня в 13:24:59Дайсек 4. Выставлен правильно. 4-й единственный на котором ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Цитата: Павел от Сегодня в 10:06:54находится на 12130R, sr: 27500, fec: 3/4 эта частота есть на ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...