Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Прошивка Truмan TM 150 USB-R

Ссылка на пост #1 Добавлено: 19 апреля 2010 17:32
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


одскажите пожалуйста, есть тюнер Truмan TM 150 USB-R на процессоре М3329Е, какая прошивка кнему подходит?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 19 апреля 2010 18:15
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2845
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Вот я написал в поиске Truмan TM 150 и на первой странице сразу нашел и ПО и Загрузщик и ключи.... Попробуй.
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 1 : alexbotnari
Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 апреля 2010 08:41
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 20 апреля 2010 09:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: serg0773
Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой

А зачем тебе его перешивать?
Ссылка на пост #5 Добавлено: 20 апреля 2010 09:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 1749
Поблагодарил: 1614
Благодарностей: 3312
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: serg0773
Я тоже находил

это клон DIGITAL4000 (FRONTIER)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD TS 9600,AF6618,SetOne TX-9900 Twin HD

Мои спутники: (5W+4°W+5°E+13°E-90см),(19.2+31.5Е+36Е+39+45Е-90см),(75Е+85.2Е+90Е-120см)All Twin LNB.

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 апреля 2010 12:29
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4127
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serg0773
Я тоже находил, но там другие процессоры М3329В, М3329С, мне нужен М3329Е. В конце буква R смущает. Боюсь что бы не угробить тюнер. Может кто уже сталкивался с такой проблемой


Если проц 3329Е то тебе сюда клац

TRUMAN 150 USB + TM 195 USB !! 3329C так что не вздумай шить от них ПО !!!!!!!!!!!!


Вот нашел страничку форума Truman перейти по ссылке есть на ней ПО именно от truman и процессор 3329е ,так что дерзай если что еще найду отпишу..............



Добавлено спустя 1 час 29 минут 45 секунд:

Truman TM-150X Utra (ALI 5119)
Truman TM-150 PLUS (ALI 5105)
Truman TM 150plus+ (ALI 5119)
Truman 150 USB (Ali 3329C)
есть так же Truman 150 USB 3329B


Вот это все перечисленное как видишь процессоры не твои так что прошивать не рекомендую .

Да и если помнишь версию ПО номер которого стояло тоже можно было определить , вот еще страничка с по процессора 3329е перейти по ссылке !!!!!

Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 12:34. Редактировалось 4 раз(а)
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : serg0773
Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 апреля 2010 13:17
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо. Прошивку нашел. Может кому пригодиться truman_3329E_04010300_AMSTAR_1.0.63_EMU

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 апреля 2010 13:28
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4127
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serg0773
Всем спасибо. Прошивку нашел. Может кому пригодиться truman_3329E_04010300_AMSTAR_1.0.63_EMU


Вот по этой ссылке я так понял по новее ПО есть для этого процессора ....
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 23 января 2011 23:30
 
Полное имя: pijico
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 6
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не подскажете как настроить шаринг на Truмan TM 150 USB?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 26 июня 2011 18:29
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


не магу нати прошивка и Загрузщик Truмan TM 150 USB-R какая прошивка кнему подходит?
спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
04:05 - Спортинг - Сельта. Чемпионат Испании.
-
ICTV
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
-
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...