Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать!

Ссылка на пост #61 Добавлено: 6 апреля 2013 15:47
 
Полное имя: Vladimir
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста как настраивать новые каналы, чтобы они добавлялись в общий список каналов, а не изменяли настройки уже имеющихся названий каналов ( пример: 1+1, НТН,ICTV( 11389 или 10759) - на АМОS). Я испробовал все способы сканирования: ручное, автоматическое, сетевой поиск.
Названия каналов остаются, а их частота изменяется , т.е. в одном случае канал показывет (бисс код), а в другом - нет.КОНКРЕТНО на AMOS.Спасибо за внимание.

Сообщение отредактировано 6 апреля 2013 15:48. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4050C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.75°E

Ссылка на пост #62 Добавлено: 6 апреля 2013 15:50
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vovazol
Названия каналов остаются, а их частота изменяется , т.е. в одном случае канал показывет (бисс код), а в другом - нет.КОНКРЕТНО на AMOS.

Название КАНАЛА,какая частота была и какая стала?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : Maxym703
Ссылка на пост #63 Добавлено: 6 апреля 2013 15:57
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 2032
Поблагодарил: 32466
Благодарностей: 29570
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: vovazol
Названия каналов остаются, а их частота изменяется , т.е. в одном случае канал показывет (бисс код), а в другом - нет.

Вы третий раз одно и то пишете,а не отвечаете на вопросы.Посмотрите дублирующих частот нет?
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #64 Добавлено: 6 апреля 2013 16:09
 
Полное имя: Vladimir
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Константин, спасибо за понимания проблемы!
Я испробовал все способы сканирования: ручное, автоматическое, сетевой поиск. Настраиваю на новые каналы (частоту) через красную кнопку - сканирование, может надо через зелёную= добавить, но тогда меню показывает что транспондер такой существует.
АМОS -ISTV. Новый (11389) и эти названия на 10759.
С скриншонами у меня проблема.Извиняюсь если сумбурно.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4050C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.75°E

Ссылка на пост #65 Добавлено: 6 апреля 2013 16:18
 
Полное имя: ===
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 2032
Поблагодарил: 32466
Благодарностей: 29570
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

ISTV и Новый находяться на 10759,если вы нажимаете зеленую-добавить вы добавляете частоту,вот почему он и высвечивает вам такая частота существует.
Будь дураки способны понять, какие страдания мы из-за них претерпеваем, даже они прониклись бы к нам жалостью.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #66 Добавлено: 6 апреля 2013 16:29
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7263
Поблагодарил: 59744
Благодарностей: 60036
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: vovazol
АМОS -ISTV. Новый (11389) и эти названия на 10759.

каталог каналов и частот
смотрите в каталоге какой канал на какой частоте работает,если он у вас появляется на другой частоте,то его нада удалить
каталог каналов амоса

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : vovazol
Ссылка на пост #67 Добавлено: 6 апреля 2013 18:41
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vovazol
меню показывает что транспондер такой существует

Если выдаётся сообщение о том что такой транспондер уже существует,то ничего добавлять не нужно. В случае появления новых каналов на существующем транспондере нужно лишь выбрать его в списке и запустить сканирование по ТП (одиночное или как там оно называется). Если в списке нужного транспондера нет,то тогда его нужно добавить.

Цитата: vovazol
АМОS -ISTV. Новый (11389) и эти названия на 10759

Эти каналы,как уже сказали,всегда были именно на частоте 10759,так что ресивер Вас не обманывает ). Делайте все внимательно,неспеша и всё у Вас получится.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #68 Добавлено: 9 апреля 2013 18:24
 
Полное имя: Vladimir
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vovazol
Подскажите пожалуйста как настраивать новые каналы, чтобы они добавлялись в общий список каналов, а не изменяли настройки уже имеющихся названий каналов ( пример: 1+1, НТН,ICTV( 11389 или 10759) - на АМОS). Я испробовал все способы сканирования: ручное, автоматическое, сетевой поиск.
Названия каналов остаются, а их частота изменяется , т.е. в одном случае канал показывет (бисс код), а в другом - нет.КОНКРЕТНО на AMOS.Спасибо за внимание.

Цитата: Qarts60
Если выдаётся сообщение о том что такой транспондер уже существует,то ничего добавлять не нужно. В случае появления новых каналов на существующем транспондере нужно лишь выбрать его в списке и запустить сканирование по ТП (одиночное или как там оно называется). Если в списке нужного транспондера нет,то тогда его нужно добавить.

Спасибо за внимание! Носуть вопроса в том, что я (мой ресивер) сканирует (записывает) не канал а частоту, на которой куча новых каналов. Названия некоторых каналов )см. выше) одинаковые, а частоты разные. Т.е. принастройке каналов другой частоты они "уничтожают " старые. Мне желательно специалист по Ortony.

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON 4050C

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.75°E

Ссылка на пост #69 Добавлено: 9 апреля 2013 18:57
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2618
Поблагодарил: 21932
Благодарностей: 17980
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vovazol
Носуть вопроса в том, что я (мой ресивер) сканирует (записывает) не канал а частоту,

Какой софт стоит на вашем ресе -Меню-инфа о приемнике

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #70 Добавлено: 9 апреля 2013 19:03
 
Полное имя: Серёга
Группа: Читательский клуб
Азъ: гуру
Возраст: 42 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1960
Поблагодарил: 9478
Благодарностей: 7453
Предупреждений: 0

Награды:

 

vovazol,
А почему бы Вам не скачать свежий Дамп и прошить им свой ресивер.

Мой телевизор: LG 42LF652V (900 PMI)

Мой ресивер: Globo 4100C , GI Genius,GI VU + Zero

Мои спутники: Amos 2 4°W, Astra 4A 5°E, Eutelsat Hot Bird 13A 13°E [0,9м.] Eutelsat 36A 36°E [0,9м.]

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, vovazol
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
7: - "Всё будет хорошо!".
9: - "Всё будет вкусно!".
: - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
6: - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
06:00 - "Европейский WEEKEND".
07:15 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
06:50 - Утро в большом городе.
07:15 - Факты.
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Новогодний отрыв".
08:30 - Х/ф "Новая эра Z".
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...