Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с Globo 4100c

Ссылка на пост #131 Добавлено: 3 декабря 2011 22:28
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Здравствуйте у меня проблема с Evrosky 4100C (клон глобо). Включается работает потом начинает переключатся то в чорно-белый то цветной. Куда копать где может быть проблема.

После чего такое случилось ?????


Это новый тюнер купили установили не прошивался.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

Реклама
Ссылка на пост #132 Добавлено: 3 декабря 2011 22:30
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17399
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Serjio85
Это новый тюнер купили установили не прошивался.

Установи на его место другой и проверь,если всё оке,то меняй ресивер.
Ссылка на пост #133 Добавлено: 3 декабря 2011 22:36
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Serjio85
Это новый тюнер купили установили не прошивался.
Какой телевизор?Это первое,и проверь какая система воспроизведения цветов на телеке и в ресе.Если телик старше 10 лет и температура окружающяя 20 градусов то проблема в блоке цветности.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Реклама
Ссылка на пост #134 Добавлено: 3 декабря 2011 22:45
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Телевизор на аналоговом тв показывает нормально, наверно больше 10 лет. Честно ставили и постарше телевизорам.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

Ссылка на пост #135 Добавлено: 3 декабря 2011 22:50
 
Полное имя: Микола
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 596
Поблагодарил: 148
Благодарностей: 620
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Serjio85
телевизор на аналоговом тв показывает нормально, наверно больше 10 лет. Честно ставили и постарше телевизорам.
Тогдаподключи рес через ВЧ к телику и опредилиш что у тебя не работает.Может быть что по низкому входу(тюлбпан или скарт)идет падение сигнала,тогда будет проскакивать Ч.Б картинка.Причина может быть как в самом телике так и в шнуре,обычно плохой контакт.непропай или микро трещины.
Лучше раз увидеть чем сто раз услышать
Шаринг + качество

Мой телевизор: LG,GoldStar,Supra STV-LC3277wl

Мой ресивер: globo 8200a ,EuroSky ES 4100,Ferguson Ariva 100E,Orton X80,Opticum X80 Premium,GI 1026one, Sat Integral ARON

Мои спутники: amos 4°W astra 5°E hotbird 13°E Eutelsat 36B

Ссылка на пост #136 Добавлено: 3 декабря 2011 22:53
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 155
Поблагодарил: 222
Благодарностей: 103
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Serjio85
Честно ставили и постарше телевизорам.

Вот и поставь другой тюнер .а этот на другой (поновей) телек

Мой телевизор: LG42LM340T

Мой ресивер: GI Matrix2/GI2238/StarTrack550D/Eurosat/Eurosky super/GLOBOподобные/GI 1125

Мои спутники: Hotbird .Astra.Amos/Eutelsat 36*/LmI 75*.Express 82.5*.Yamal 90*

Ссылка на пост #137 Добавлено: 4 декабря 2011 00:08
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Стрелец
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 41
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 21
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


определенно проблема в шнуре!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #138 Добавлено: 4 декабря 2011 01:15
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 26 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 97
Поблагодарил: 28
Благодарностей: 133
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

пропала бисс кодировка что делать подскажите на globo 5000


Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

буду очень благодарен
Уважай себя и других

Мой телевизор: SHARP LC-32S7E

Мой ресивер: Openbox X-800, Gi HD Mini

Мои спутники: Hotbird/Ku 13.0E, Astra 4A/Ku 4.8°E, Amos 1,2/Ku 4°W, ABS 1/Ku 75.0E, Yamal 201/Ku 90.0E

Ссылка на пост #139 Добавлено: 4 декабря 2011 02:11
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 7041
Поблагодарил: 4662
Благодарностей: 10251
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: sasha261190
пропала бисс кодировка что делать подскажите на globo 5000

ТУТ 39 и далее через один пост.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #140 Добавлено: 25 декабря 2011 16:34
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 55
Поблагодарил: 26
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер в чем может быть проблема не работает пульт на голобике, кнопки работаю а с пульта не работает.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C, Opticum 4100c.

Мои спутники: Amos(4°W),Sirius(5°E),Hotbird(13°E) LMI(75°E)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Х/ф "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго".
08:00 - "Караоке на Майдане".
09:00 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
06:00 - Вест Хэм Юнайтед - Брайтон энд Хоув Альбион. Чемпионат Англии.
07:45 - Чемпионат Испании. Предисловие к туру.
08:15 - Динамо - Янг Бойз. Лига Европы.
10:00 - Футбол News. Live.
ICTV
05:45 - Больше чем правда.
07:20 - Х/ф "Динотопия", 1-3 с.
12:00 - Минута молчания.
12:01 - Х/ф "Динотопия", 3 с.
Кинопремьера HD
06:20 - Х/ф "Дары смерти".
07:45 - Х/ф "Голоса большой страны".
09:20 - Х/ф "Телохранитель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания

Цитата: vuts от Сегодня в 00:42:03 по даташиту на 117 стоят кондёры 10...22мкф. После 1117 стоит ...

Лечим постоянные зависания

 Я так, вообще, сразу после покупки поставил вентилятор для охлаждения. Так что это ...

Лечим постоянные зависания

Цитата: afalin от Сегодня в 00:07:25Поставили очередной "костыль" аналогично этим,про ...

Лечим постоянные зависания

Цитата: jamy от Вчера в 22:56:24 Зависания прошли полностью Поставили очередной ...

Продление Funcam

Цитата: Павел от Вчера в 08:17:08стоит на  кухне, ПО 1.30, работает без зависонов. да + к тому ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...