Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Відповіді на проблеми з Globo8300A Globo7010A

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 августа 2010 12:53
Автор темы  
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 71
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Якщо у вас приглюкує тюнер Globo8300A або Globo7010A то вам потрібно зробити натиснути на пульті чотири кнопки 9339 виходить таблиця Card info, card share, key edit беремо card sharing і міняємо пакет з Xshare на Newcamd готово!

Мой телевизор: Samsung UE-55F9000

Мой ресивер: Openbox S1, Globo 5000

Мои спутники: Hot-Bird13°E,,Amos4w,Sirius5°E,

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 августа 2010 13:42
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14138
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Dimon707
вам потрібно зробити натиснути на пульті чотири кнопки 9339 виходить таблиця Card info, card share, key edit беремо card sharing і міняємо пакет з Xshare на Newcamd готово!

И это решает все проблемы? 8
Если шарингом не пользуешься,то лучше вообще выключить протокол шаринга,тогда точно меньше глючить будет.
А если шарить по протоколу Ньюкамд,то лучше Шаремакс включить.
И к чему вообще было создавать такую тему? 1

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 августа 2010 15:06
Автор темы  
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 71
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: андрей75
И это решает все проблемы? Если шарингом не пользуешься,то лучше вообще выключить протокол шаринга,тогда точно меньше глючить будет.А если шарить по протоколу Ньюкамд,то лучше Шаремакс включить.И к чему вообще было создавать такую тему?


ні це допоможе тюнеру не глючити провіряв!!!

до того як не міняв то в мене тюнер гличив так шо думав зара викіну в смітник і куплю нормальний поміняв сервер і стало нормально робити)

Сообщение отредактировано 14 августа 2010 15:10. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-55F9000

Мой ресивер: Openbox S1, Globo 5000

Мои спутники: Hot-Bird13°E,,Amos4w,Sirius5°E,

Cказали Спасибо: 1 : JNC45
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 октября 2010 21:11
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как одключить протокол шаринга,есл по не знанию включил оный?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x730pvr

Мои спутники: 0.90(1*4*5*13*)0.90(75*90)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 октября 2010 21:34
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14138
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgenyh
А как одключить протокол шаринга,есл по не знанию включил оный?

Входите в эмулятор(9339),выбираете кардшаринг,выбираете нужный протокол шаринга(просто нажать на нужном ОК).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 марта 2011 19:28
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 1
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можна поставить на глобо 8300а дайсик на 8/1

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема ресивер глобо 8300а?

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 8300а

Мои спутники: сириус,амос,хотбирд,абс.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 марта 2011 19:36
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2082
Поблагодарил: 992
Благодарностей: 4126
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: walkma
Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема ресивер глобо 8300а?


Возможно следует обновить прошивку , так как не все прошивки поддерживают протоколы 1.1 и 1.2 , может и вообще определенная модель diseq и не заработать.......
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : walkma
Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 марта 2011 20:28
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 230
Поблагодарил: 715
Благодарностей: 116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: walkma

Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема

Сегодня решил подправить тарелки инемного помеять конфигурацию головок. Для этого вынес во двор телек и тюнер. У меня используется дисек PATEK 8/1 протокол 1.1 и последовательно дисек 4/1 протокол 1.0. Подключил во дворе все это дело дежурным кабелем (откуда то нашелся в кладовке) длиной метров 8. Включил и обнаружил, что на дисеке 8/1 работает только порт 5.Решение было, что во время переключений статикой спалил дисек. Быстренько купил новый, подключил в новом работает только порт 1. После этого я взял оба дисека 8/1 и пошел проверил в соседей (подключая в них вместо переключателя 0/12в) оба оказались исправными. Так как уже темнело занес телек и тюнер в хату при этом подключил все шатным кабелем длина метров 18. И о чудо все работает. Я грешу на плохое качество дежурного куска кабеля хотя на вид без дефектов, тестером прозванивал - целый.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Cказали Спасибо: 1 : walkma
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
10:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
11:55 - Х/ф "Любовь на два полюса".
13:50 - "Битва экстрасенсов", 16 сезон.
16:00 - "Всё будет хорошо!".

-
-
-
ICTV
10:00 - Секретный фронт. Дайджест.
10:55 - Х/ф "Голубая бездна", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Голубая бездна", 2 ч.
Кинопремьера HD
10:30 - Х/ф "Цимбелин".
12:10 - Х/ф "Телохранитель".
13:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
15:30 - Х/ф "Трамбо".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Уважаемые форумчане..Если есть возможность Выложите пожалуста отсортированые по спутникам с ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.05 Beta (ТЕСТОВОЕ)

Добрый день! Подскажите пожалуйста, после прошивки пропала индикация часов на табло после ...

Проблема с ресивером Sat-integral S-1212HD NERO

Цитата: Leha066 от Сегодня в 06:00:45Всем привет.Ресивер не хочет шиться через флешку,появляется ...

Проблема с ресивером Sat-integral S-1212HD NERO

Всем привет.Ресивер не хочет шиться через флешку,появляется надпись "ошибка",хотя с реса ...

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...