Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Відповіді на проблеми з Globo8300A Globo7010A

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 августа 2010 12:53
Автор темы  
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 71
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Якщо у вас приглюкує тюнер Globo8300A або Globo7010A то вам потрібно зробити натиснути на пульті чотири кнопки 9339 виходить таблиця Card info, card share, key edit беремо card sharing і міняємо пакет з Xshare на Newcamd готово!

Мой телевизор: Samsung UE-55F9000

Мой ресивер: Openbox S1, Globo 5000

Мои спутники: Hot-Bird13°E,,Amos4w,Sirius5°E,

Ссылка на пост #2 Добавлено: 14 августа 2010 13:42
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5538
Поблагодарил: 14719
Благодарностей: 13073
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Dimon707
вам потрібно зробити натиснути на пульті чотири кнопки 9339 виходить таблиця Card info, card share, key edit беремо card sharing і міняємо пакет з Xshare на Newcamd готово!

И это решает все проблемы? 8
Если шарингом не пользуешься,то лучше вообще выключить протокол шаринга,тогда точно меньше глючить будет.
А если шарить по протоколу Ньюкамд,то лучше Шаремакс включить.
И к чему вообще было создавать такую тему? 1

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 14 августа 2010 15:06
Автор темы  
Полное имя: Dimon
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 71
Поблагодарил: 43
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: андрей75
И это решает все проблемы? Если шарингом не пользуешься,то лучше вообще выключить протокол шаринга,тогда точно меньше глючить будет.А если шарить по протоколу Ньюкамд,то лучше Шаремакс включить.И к чему вообще было создавать такую тему?


ні це допоможе тюнеру не глючити провіряв!!!

до того як не міняв то в мене тюнер гличив так шо думав зара викіну в смітник і куплю нормальний поміняв сервер і стало нормально робити)

Сообщение отредактировано 14 августа 2010 15:10. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE-55F9000

Мой ресивер: Openbox S1, Globo 5000

Мои спутники: Hot-Bird13°E,,Amos4w,Sirius5°E,

Cказали Спасибо: 1 : JNC45
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 октября 2010 21:11
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 30 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 15
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А как одключить протокол шаринга,есл по не знанию включил оный?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x730pvr

Мои спутники: 0.90(1*4*5*13*)0.90(75*90)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 октября 2010 21:34
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 5538
Поблагодарил: 14719
Благодарностей: 13073
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: evgenyh
А как одключить протокол шаринга,есл по не знанию включил оный?

Входите в эмулятор(9339),выбираете кардшаринг,выбираете нужный протокол шаринга(просто нажать на нужном ОК).

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 20 марта 2011 19:28
 
Полное имя: Дмитрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Можна поставить на глобо 8300а дайсик на 8/1

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема ресивер глобо 8300а?

Мой телевизор:

Мой ресивер: глобо 8300а

Мои спутники: сириус,амос,хотбирд,абс.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 20 марта 2011 19:36
 
Полное имя: Алексей
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 2079
Поблагодарил: 1017
Благодарностей: 4145
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: walkma
Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема ресивер глобо 8300а?


Возможно следует обновить прошивку , так как не все прошивки поддерживают протоколы 1.1 и 1.2 , может и вообще определенная модель diseq и не заработать.......
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , Vu+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , Gi S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : walkma
Ссылка на пост #8 Добавлено: 20 марта 2011 20:28
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 46 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 230
Поблагодарил: 727
Благодарностей: 116
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: walkma

Я поставив дайсик на 8/1 космо сат,показуе тильки lnb1 в чом может бить проблема

Сегодня решил подправить тарелки инемного помеять конфигурацию головок. Для этого вынес во двор телек и тюнер. У меня используется дисек PATEK 8/1 протокол 1.1 и последовательно дисек 4/1 протокол 1.0. Подключил во дворе все это дело дежурным кабелем (откуда то нашелся в кладовке) длиной метров 8. Включил и обнаружил, что на дисеке 8/1 работает только порт 5.Решение было, что во время переключений статикой спалил дисек. Быстренько купил новый, подключил в новом работает только порт 1. После этого я взял оба дисека 8/1 и пошел проверил в соседей (подключая в них вместо переключателя 0/12в) оба оказались исправными. Так как уже темнело занес телек и тюнер в хату при этом подключил все шатным кабелем длина метров 18. И о чудо все работает. Я грешу на плохое качество дежурного куска кабеля хотя на вид без дефектов, тестером прозванивал - целый.

Мой телевизор: PHILIPS 40PFL4308T, PHILIPS 32PFL4308T

Мой ресивер: GI S8120. S-1225HD, Openbox S2 HD

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E+36E+46Е+55°E+75°E+85.2E+90E

Cказали Спасибо: 1 : walkma
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
03:15 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
03:40 - "Великий футбол".
-
-
-
ICTV
03:55 - Анекдоты по-украински.
04:20 - Факты.
04:50 - Смотреть всем!
-
Кинопремьера HD
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

Не работает НТВ+ на G-шаре

Продолжу свою эпопею. Итак, головку заменил на circular (при замене вероятно сбилась). Сам рествер ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: серхио от Вчера в 21:49:24уважаемые кинул ключи от 21 числа на 1w thor каналы дискавери не ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Ребят, подскажите, где скачать полное руководство пользователя (в коробке только гарантийный ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: topol9 от Вчера в 21:59:59Один Кiтаёся зрадив другого!! Соромно панове  :'( ...

Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL + WIFI адаптер

Цитата: ?????? от Вчера в 21:31:01Кого і за що зрадили.Ато я ніяк не второпаю. Один Кiтаёся зрадив ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...