Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ASH на тюнере

Ссылка на пост #31 Добавлено: 24 марта 2012 21:23
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4600
Поблагодарил: 24717
Благодарностей: 29804
Предупреждений: 0

Награды:

      

Сегодня пришло 10 штук евроскай 4100,3 прошил,а 7 с ошибкой ASH,и нифига не помогло,позвонил поставщикам розрешили один вскріть,вскрытие показало брак выхода сом,не правельно провода подпаяны к гнезду,воткнул рабочий разьем сом,и прошился без проблем,теперь вот уже пятый собираю,осталось два и можно идти ставить.Так что и у китайских роботов, паяльники кривые бывают....
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, kolobokru
Ссылка на пост #32 Добавлено: 24 марта 2012 21:39
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 52 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 560
Поблагодарил: 189
Благодарностей: 702
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Daskal
китайских роботов, паяльники кривые бывают....

Для них наши буковки, что для нас их иероглифы 8

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-810, orton x403p hd, Orton 4100C

Мои спутники: 90E ( Ки+С ), 80E( С ), 75°E, 60Е, 53Е, 49E( С ), 39E, 31.5°E, 19E, , 13°E, 5°E, 4°W

Cказали Спасибо: 2 : СаНик, kolobokru
Ссылка на пост #33 Добавлено: 3 июля 2012 15:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 3
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня тоже ASH выскакивает на экране тюнера и не одного тюнера. Причина не кабель - на стационарном компе прошиваю без проблем напрямую. А на ноуте через USB переходник пишет как раз ASH. Вот только не пойму в чем проблема - по ходу в переходнике

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #34 Добавлено: 3 июля 2012 15:58
 
Полное имя: Николай
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 52 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 2624
Поблагодарил: 22044
Благодарностей: 18057
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: vito85
А на ноуте через USB переходник пишет как раз ASH.

Явно или переходник или дрова подглючивают,даже при включеном Каспере можно получить такой результат 1

Мой телевизор: Самсунги

Мой ресивер: GI-8120(Спарк и Энигма)+Sat-Integral S-1210 HD Aron + Sat-Integral TH-7200 PVR I + Openbox X600 and other

Мои спутники: (4w-4.8e-13e)(36e)

Ссылка на пост #35 Добавлено: 17 ноября 2012 00:15
 
Полное имя: Вадим
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 38 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такая надпись вывалилась при попытке прошить тюнер из под 64-разрядной Win7 через USB-RS/232 переходник. При этом при использовании того же железа и софта, но из под эмулятора Win XP все стало без вопросов...

Мой телевизор:

Мой ресивер: Digital Box 4100c

Мои спутники: AMOS-4°W, ASTRA-4A(Sirius-4)-4.8°E, HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #36 Добавлено: 6 декабря 2012 17:30
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тоже тюнер попался при прошивке - ASH, и не реагирует на пульт и клавиши которые на нем. И мерцает при включении дисплей! Эт в какую сторону капать?

Мой телевизор: samsung32w350

Мой ресивер: openbox790

Мои спутники: 36e

Ссылка на пост #37 Добавлено: 6 декабря 2012 17:39
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zipa
Тоже тюнер попался при прошивке - ASH, и не реагирует на пульт и клавиши которые на нем. И мерцает при включении дисплей! Эт в какую сторону капать?

1.какой тюнер прошиваешь?
2.нет полного соединения комп-ресивер
возможно обрыв одного с проводков в Нуль модемном кабеле RS232
3.если соединяешь через ЮСБ-переходник,то не правильно выставлены настройки оного.
Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #38 Добавлено: 6 декабря 2012 17:45
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Тюнер 4100,Кабель рабочий, для проверки другой рес подключил и слил дамп с него..

Мой телевизор: samsung32w350

Мой ресивер: openbox790

Мои спутники: 36e

Ссылка на пост #39 Добавлено: 6 декабря 2012 17:49
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: zipa
Тюнер 4100,Кабель рабочий, для проверки другой рес подключил и слил дамп с него..

значит внутренности по железу,а именно сам СОМ-порт нужно смотреть.
там есть 2 транзистора,которые за него отвечают.
Cказали Спасибо: 1 : kolobokru
Ссылка на пост #40 Добавлено: 30 марта 2013 19:32
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята, на 4060 после включения в сеть иногда горит ASH и не реагирует, передергнув 220 работает нормально. В чем может быть причина(тюнеру 1 месяц)?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GLOBO4100C

Мои спутники: 4°W,5°E.13°E,36E,39E,53E,75°E,80E,90E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...