Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

DSR 5003 plus ввод ключей вручную.

Ссылка на пост #1 Добавлено: 1 марта 2012 07:54
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе утро.Читал на одном сайте о вводе ключей в DSR 5003 plus.Эмулятор открывается 7799.Написано о привязке.Но в BISS только одна графа,а что бы ввести ключ и привязку к каналу,нужно две графы.Кто знает,как конкретно это делать?Спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #2 Добавлено: 1 марта 2012 07:56
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 602
Поблагодарил: 426
Благодарностей: 1042
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Какая прошивка стоит?Две строки нужны, для прошивки под названием "поляна-2"

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #3 Добавлено: 1 марта 2012 08:06
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sattel77
Какая прошивка стоит?Две строки нужны, для прошивки под названием "поляна-2"
Сейчас,к сожалению посмотреть не могу(этот рес у родителей),но вход в эмулятор-7799.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 марта 2012 08:09
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 602
Поблагодарил: 426
Благодарностей: 1042
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ключи вводите "одной строкой".Новый ключ добавляйте нажатием "1" на пульту.

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 марта 2012 08:16
Автор темы  
Полное имя: sima2404
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 45 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 87
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sattel77
Ключи вводите "одной строкой".Новый ключ добавляйте нажатием "1" на пульту
Вы видно с этим сталкивались.Хочу с Вами посоветоваться.Раньше,когда вводил новый ключ,то работал только тот,который ввели последним.Посоветовали удалить все ключи и ввести только нужные.Сделал.Но теперь работает ключ,который ввёл самым первым.Остальные,которые ввожу-молчат.Может подскажете,как решить проблему без перепрошивки?Спасибо.

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 36*Е, 4°W. 13.0Е, 5.0Е

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 марта 2012 08:19
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 40 Водолей
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 602
Поблагодарил: 426
Благодарностей: 1042
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Какая версия прошивки.Я не зря спрашиваю-повторяюсь.Прошейте от винквест 1010-1020 от "ноября 2006 года".Если версия иная, то может такое быть.А еще как вариант:сделайте сброс в заводские установки, удалите все каналы, заново отсканируйте спутники-"вручную", и введите нужные ключи.

Сообщение отредактировано 1 марта 2012 08:32. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: West 29дюймов+21д.

Мой ресивер: Openfox 4100+

Мои спутники: 4°W-5°E-13°E,39E-53E-60E,75°E-85,2E-90E,+мотор

Cказали Спасибо: 1 : sima2404
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    XML error in File: https://www.telekarta.tv/rss

    XML error: at line 0

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
14:45 - Футбол Tables.
15:00 -  Сталь - Черноморец. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
15:55 - "Тур Online". Прямой эфир.
16:15 - Футбол News. Live.
ICTV
14:30 - Х/ф "Ханна. Совершенное оружие".
16:50 - Х/ф "Солт".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Особо опасен".
Кинопремьера HD
14:15 - Х/ф "Вурдалаки".
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
17:20 - Х/ф "До предела".
19:00 - Х/ф "Ла-Ла Ленд".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: z9475-2 от Сегодня в 08:38:33ут дать ценную инфо как дайсик,кандёр или кабель ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sat-integral от Сегодня в 00:34:42не нужно заниматься самолечением Тут мы с вами можем ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

Цитата: yurai62 от Сегодня в 11:28:19приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не видит wifi 7601. Подскажите в каком ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

 Судя по скрину, СОМ порт найден. Просит подать питание на ресивер... А насчёт снимка ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...