Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 6010 не включается после смены языка

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 марта 2012 17:44
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2638
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте

а зачем спрашивать если умный такой? 10 человек ему говорят, что проблема в блоке питания а он млин тут умничает 51

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 марта 2012 18:01
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить? Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить.
Если кто-то считает, что проблема в БП это еще не значит, что он прав и что нет другого варианта решения проблемы. Если больше посоветовать нечего, то лучше оставить свои мысли при себе.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 марта 2012 18:09
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2638
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить

Цитата: Simpson84
А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить?

вот заноза млин
перешей тогда и будешь ёрничать 1

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата: СаНик
Заполните пожайлуста профиль

Цитата: Simpson84
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

4
Цитата: Сиренети
Неужели? Ну тогда удачи. Если вам ненужны советы, лечите свой ресивер сами

что ещё может быть непонятно после этих слов?

Сообщение отредактировано 10 марта 2012 18:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 марта 2012 21:03
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 марта 2012 22:09
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 7875
Поблагодарил: 66651
Благодарностей: 68153
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Simpson84
Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

никто к вам не придолбывался,во первых у нас такое правило заполнять ппрофиль,во вторых вы на форуме не первый день и надеюсь будете еще так что бы каждый раз не спрашивать о вашем оборудовании а просто посмотреть в профиль и сразу станет все понятно,а еще у нас бывает люди задают вопрос о каком то канале,посмотрев в его профиль сразу видно что на его спутниках этого канала нет,либо канал идет в таком формате что его тюнер такой формат не поддерживает и поспокойней реагируйте на критику,вопросы здесь задают в первую очередь что бы понять как вам помочь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 3 : demonua, shvorak445, lobanov.leonid
Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 марта 2012 14:39
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сегодня сам перепрошил его. Оказалось ничего сложного. В итоге все снова прекрасно работает. Так что никаких проблем с БП там и близко нет чисто софт. Так то.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 марта 2012 15:14
 
Полное имя: Ростислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 35
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если такой умный, то не надо здесь спрашивать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, Openbox S1

Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 марта 2012 17:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну с таким отношение , уже точно в слудующий раз задумаюсь

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 марта 2012 17:18
 
Полное имя: Леонид -=ДОНЕЦК=-
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 7745
Поблагодарил: 26213
Благодарностей: 34616
Предупреждений: 0

Награды:

       

joker2706,
Simpson84,
Вам поговорить негде? Это не курилка. Решилась проблема прошивкой реса и замечательно. Обсуждение на этом можно прекратить.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X Plus, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 36°E+46°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #20 Добавлено: 15 июля 2013 09:06
 
Полное имя: виктор
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 6010 не запускается три раза мругает и больше никакой реакции напряжения БП в норме

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
15:30 - "Всё будет хорошо!".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 6 и 7 с.
20:00 - "Хата на тата", 5 сезон, 3 эп., 1 ч.
Футбол 1
16:00 - Журнал Лиги Европы.
16:55 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
18:45 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
19:40 - Топ-матч.
ICTV
16:10 - Х/ф "Откройте, полиция! 3", 2 ч.
16:35 - Х/ф "Курьер".
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
Кинопремьера HD
15:30 - Х/ф "Разрушение".
17:10 - Х/ф "Мобильник".
18:45 - Х/ф "31: Праздник смерти".
20:30 - Х/ф "Глубоководный горизонт".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Серийный номер 5216662DQD02028 Место приобретения - сатмаркет.ком.юа Характер неисправности - при ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

 Ребята, вопрос разве о том будет или не будет работать этот модем. Я просто констатирую факт, ...

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

Цитата: кинотрон от 23 Сентябрь 2017, 10:32:07Админы!Я удивляюсь что этот психопат еще на форуме!! ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Дома два тюнер Sat-Integral S-1218HD и Sat-Integral S-1237HD, оба прошил 2.30. Полет нормальный ...

3G модемы для ресиверов Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal (S-1225 Able)

one toch X060S-не будет работать.          выше написал какие модемы ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...