Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 7010 CXE Plus

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 сентября 2015 15:16
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Довольно долго пользовался шарой через этот аппарат. Сейчас взял GI S8120, чтобы смотреть HD-каналы. Хочется что-нибудь поэкспериментировать с предыдущим девайсом, типа прошивку обновить или еще что. Подскажите, если смысл в таких действиях? И что можно с ним сделать? Поэкспериментировать хочется по большей части, чтобы поднабраться опыта в данной теме. Более подробную системную информацию по ресиверу смогу позже вечером написать, когда его подключу.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 сентября 2015 15:22
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7266
Поблагодарил: 59776
Благодарностей: 60090
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: AleKsandrKS
Хочется что-нибудь поэкспериментировать с предыдущим девайсом, типа прошивку обновить или еще что. Подскажите, если смысл в таких действиях?

если тюнер рабочий,то удалять и находить новые каналы можно и с пульта,у меня глобик уже лет 5 не прошивался и все работает,а если хотите научиться прошивать,то это другое дело,но надо смотреть системную информацию тюнера,что бы не убить его

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #3 Добавлено: 28 сентября 2015 15:26
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: aviamodelist1
если тюнер рабочий

тюнер рабочий. находить и удалять каналы на нем умею.. хотелось бы именно насчет прошивки узнать.. спасибо за ответ.. системную инфу позже смогу выложить, к сожалению..

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 29 сентября 2015 11:18
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подключил тюнер к ТВ. нашел такую вот системную информацию в меню:
Модель ID 5119_COOL
Версия железа 5119
Версия программ 2.4.74 net
Версия загрузчик 1.8.0
Последнее обновление Jul 30 2010
Кто что подскажет? Этой инфы достаточно или нужно что-то еще?

Сообщение отредактировано 29 сентября 2015 11:19. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 30 сентября 2015 08:57
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день, форумчане. Подскажите, есть ли какая-то прога для реса Globo 7010 CXE Plus для редактирования списка каналов через комп. А то отсканировал каналов нашлось больше 200 на плюсах, только как-то все прямо дико перемешаны. Хотелось бы упорядочить под себя. Можно без проблем с пульта сделать, но муторно и долго. Так что может есть какой другой вариант?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 30 сентября 2015 09:00
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3241
Поблагодарил: 19943
Благодарностей: 34626
Предупреждений: 0

Награды:

        

посмотрите

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Для работы с программой вначале нужно загрузить настройки параметров с ресивера. Заходим в меню «IRD» и выбираем строчку «Upload from receiver».
После этого выбираем строчку «Upgrade data» - обновить данные, в случае выбора «Upgrade default» - будут загружены с ресивера настройки по умолчанию.
Далее программа отобразит меню настроек Com порта, где выбираем номер Com порта, к которому подключен ресивер и нажимаем кнопку «OK».
После этого программа предложит указать имя файла с расширением *.dld, в который будут сохранены настройки. Указав имя файла и нажав кнопку «Сохранить», программа перейдет к следующему окну.
В этот момент необходимо включить ресивер для начала загрузки настроек.
После окончания этого процесса, программа примет следующий вид----
В котором для работы будут доступны следующие меню:
1. Service – редактирование параметров каналов.
2. Favorite – редактирование фаворитных списков каналов, для редактирования доступны 8 разных групп.
3. Provider – отображение списка провайдеров с входящими в них каналами.
4. CASystem – отображение списка кодировок с принадлежностью к ним каналов.
5. Transponder – редактирование параметров транспондеров.
6. Antenna – редактирование параметров спутников.
7. System – редактирование общих настроек ресивера.
После внесения изменений в настройки ресивера, необходимо сохранить файл на компьютер, нажав кнопку «Save» в меню «File» и загрузить их в ресивер. Для этого выключаем ресивер, заходим в меню «IRD» и выбираем строчку «Download to receiver».
Дальше указываем настройки Com порта, если они были изменены, и нажав кнопку «OK», включаем ресивер. После завершения загрузки настроек, окно передачи данных закроется и ресивер выполнит перезагрузку. В завершении выключаем компьютер вместе с ресивером и производим отключение ресивера.

P.S. Данная версия редактора некорректно отображает названия русских каналов, которые после загрузки в ресивер будут отображаться нормально.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Cказали Спасибо: 1 : AleKsandrKS
Ссылка на пост #7 Добавлено: 30 сентября 2015 09:11
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: sergbykov
посмотрите

спасибо за подсказку. это можно делать только через com-порт? просто сейчас нет такого кабеля, к сожалению. могу соединиться с ресом только через Ethernet.

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 сентября 2015 09:19
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 52 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3241
Поблагодарил: 19943
Благодарностей: 34626
Предупреждений: 0

Награды:

        

Значит другую прогу ищите.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 1 октября 2015 10:12
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 30 Овен
Пол:
С нами: 5 лет 8 месяцев
Сообщений: 45
Поблагодарил: 11
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сегодня подключал рес к шаре с плюсами.. каналы не захотели открываться(( из-за чего такое может быть, можно как-то узнать? настройки шары вписал правильно. может плагин обновить нужно? проверял на SD-каналах плюсов.. эти же самые каналы на S8120 открываются быстро..

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120

Мои спутники: 36E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
09:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 3 и 4 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
Футбол 1
10:20 - Манчестер Сити - Монако. Лига чемпионов. 1/8 финала.
12:10 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
13:55 - Реал Мадрид - Эспаньол. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
ICTV
10:05 - Гражданская оборона.
11:05 - Т/с "Котовский", 5 с.
12:00 - Т/с "Отдел 44", 90 с.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:55 - Х/ф "Экстрасенсы".
11:35 - Х/ф "Трамбо".
13:40 - Х/ф "Кэрол".
15:35 - Х/ф "Неизвестная".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для Sat-Integral S-1226 HD K3 от Nazir7.

у меня тоже перестал был работать плеер. проверил ural там был лишний символ. удалил-заработал

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Так в самом меню настройки антенны нет названия дисека 1.0, есть только дисека 1.1, а ниже usalc ...

редактирование каналов Sat-integral 1223 Rocket

Отключите в настройках "Обновление названий каналов" , после появиться в меню " ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Кто подскажет в этой версии софта как смотреть iptv.В меню строчки iptv нет.

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 21:55:29  бред Конкретнее выражайтесь.

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...