Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 сентября 2017 18:36
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 23128
Поблагодарил: 41328
Благодарностей: 128787
Предупреждений: 0

Награды:

        

XCAMClient2 - плагин для Openbox AS4K, Openbox AS4K CI

Эмулятор поддерживает следующие протоколы картшаринга - сссamD, newcamD, mgcamD, camD3.5.X

Установка эмулятора очень проста:

1. Заходим в меню - менеджер - плагины - загрузить (синяя кнопка)
2. Ресивер предлагает установить Addon Linker - соглашаемся и устанавливаем
3. Запускаем Addon Linker и в выпавшем окне вводим через виртуальную клавиатуру слово default или
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

4. Выбираем XCAMClient2 и другие нужные нам эмуляторы ставя галочку около них в окошко кнопкой пульта ОК
5. Нажимает красную кнопку Start Download
6. Ожидаем окончания процесса загрузки
7. Выходим из Addon Linker
8. Запускаем нужный нам эмулятор зелёной кнопкой Start/Stop и ставим его в автозапуск красной кнопкой StartType, чтобы при следующем включении ресивера плагин стартовал сам.
9. Для ручного ввода данных вашего сервера шары становимся на плагин кнопкам вверх/вниз и нажав ОК попадаем в меню ввода данных.
10. Данные также можно внести при помощи USB Flash и файла newcamD.list

Как загрузить файл с данными шары через newcamd.list в ресивер с помощью USB Flash


- Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
- Внутри папки plugin_su создаём папку keys
- В папку keys копируем файлы newcanD.list и coconat.dat
- Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор.

Как загрузить файл с данными шары через xcam.server в ресивер с помощью USB Flash

- Создаём в корне flash накопителя папку plugin_su
- Внутри папки plugin_su создаём папку xcam
- В папку xcam копируем файлы xcam.server
- Вставляем USB flash в ресивер, ждём появления окна загрузки, кнопками вправо-влево ищем plugin_su
- Нажимаем красную кнопку и вуаля!!
- Если не заработал XCAM, перегрузите ресивер или сам эмулятор..
-формат ввода данных для xcam.server


P.S. Внимание! После внесения данных шары эмулятор необходимо перезапустить зелёной кнопкой Start/Stop!

Сообщение отредактировано 6 сентября 2017 18:36. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 3 : yakut299, sidekick, Zygarlim
Ссылка на пост #2 Добавлено: 17 февраля 2018 19:09
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 118
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


как заставить работать XCAMClient2 с bicc кодировкой а то уже замучился переключать плагины в папке keys coconut newcamd.

Мой телевизор: lg 49 950k

Мой ресивер: Openbox AS4K

Мои спутники: 1-85

Cказали Спасибо: 1 : Zygarlim
Ссылка на пост #3 Добавлено: 17 февраля 2018 20:58
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 23128
Поблагодарил: 41328
Благодарностей: 128787
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: traktor369
XCAMClient2


вроди как не "воюет" с
Цитата: traktor369
coconut


одновременно не запускал?

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : r.rusya
Ссылка на пост #4 Добавлено: 17 февраля 2018 21:02
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 857
Поблагодарил: 3404
Благодарностей: 3500
Предупреждений: 0

Награды:

    

У меня они работают без проблем

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 1 : mustaff
Ссылка на пост #5 Добавлено: 18 февраля 2018 07:36
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 118
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


Как два емулятора одновременно запускать? Вроде как_бы нельзя иду пробовать благодарю. 9

Мой телевизор: lg 49 950k

Мой ресивер: Openbox AS4K

Мои спутники: 1-85

Ссылка на пост #6 Добавлено: 18 февраля 2018 09:15
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 43 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 857
Поблагодарил: 3404
Благодарностей: 3500
Предупреждений: 0

Награды:

    

Очень просто - красной кнопкой ставишь на авто Xcam2 и Coconut запускаешь поочередно зеленой кнопкой или перегрузи Рес и все. И не нужно включать выключать при просмотре шары и BISS.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI, Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #7 Добавлено: 18 февраля 2018 10:00
 
Полное имя: Юра
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 47
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 118
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:


уже работает думал будут конфликтовать еще одна проблема при переключении каналов отображаются логотип другого канала как исправить.

Мой телевизор: lg 49 950k

Мой ресивер: Openbox AS4K

Мои спутники: 1-85

Ссылка на пост #8 Добавлено: 11 мая 2018 17:20
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 56 Овен
Пол:
С нами: 2 месяцa 15 дней
Сообщений: 22
Поблагодарил: 21
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго дня.скажите как поменять клавіатуру,захожу в плагин а там только буквы и несколько значков! Что мне делать. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Мой телевизор: Samsung UE40 5677

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Амос,Астра,Хотбирд,,и 36°

Ссылка на пост #9 Добавлено: 11 мая 2018 19:05
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 23128
Поблагодарил: 41328
Благодарностей: 128787
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Zygarlim
как поменять клавіатуру


цифры пультом, чего еще нада?

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro, GI S8120, Strong SRT 8500, World Vision T62M

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zygarlim
Ссылка на пост #10 Добавлено: 16 мая 2018 14:23
 
Полное имя: СанСаныч
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 21
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 16
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пользую этот плагин, при включении частенько вижу чёрный экран. И начинаююю - или плагин перезапускать, или в фаворитах переключаться, только потом появляется картинка. Avatar 3, с этими же настройками запускается влёт.
Всё это происходит при включении питания в сеть, скажем так.
Подскажите в чём может быть проблема.
Спасибо.
Нахожу себе трудности и успешно их преодолеваю.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: Eutelsat 36A at 36.0°E, Intelsat-15 85.2°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Конкурс «Наших поют!»: обращение Нейромонаха Феофана к абонентам «Телекарты»

    В своём плотном гастрольном графике он нашёл драгоценную минуту и записал обращение к абонентам «Телекарты»!

    Акция «На START!» Эксклюзивные российские премьеры за 99 рублей в месяц!

    Наш сервис «Телекарта Онлайн» открывает подписку на один из самых интересных пакетов START.

    Новые телеканалы в «Телекарте Онлайн»: мы добавили 6, их общее количество превысило 80!

    Коллекция телеканалов нашего приложения «Телекарта Онлайн» постоянно расширяется.

    Наших поют! Новый масштабный конкурс от «Телекарты» и телеканала «Наше ТВ»!

    «Телекарта» и «Наше ТВ» начинают невероятный розыгрыш.

    Услуга «Приоритет» с Europa Plus TV: мы назовём победителя июня!

    Буквально на днях мы закончили приём заявок на участие в нашем традиционном конкурсе среди абонентов «Телекарты», подключивших услугу «Приоритет».

Телепрограмма

СТБ
05:40 - "УсоЛапоХвост".
07:50 - "Охота".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
Футбол 1
05:55 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Топ-матч.
06:10 - Александрия - Карпаты. Чемпионат Украины.
ICTV
05:10 - Стоп-5.
07:00 - Т/с "Неисправимые", 3 и 4 с.
09:00 - Т/с "Отдел 44", 103-105 с.
11:50 - Скетч-шоу "На троих", 4 сезон.
Кинопремьера HD
05:30 - Х/ф "Афера под прикрытием".
07:40 - Х/ф "Фантастическая любовь и где ее найти".
09:10 - Х/ф "Париж подождет".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: sat-integral от Сегодня в 01:36:05Тяжело сказать что суёт и как в поток Ace Stream. Почему ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Цитата: A.moses от Вчера в 20:32:16Я не разработчик. я потребитель.В этой ветке разработчиков нет. ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: Cynep-Mapuo от Сегодня в 01:16:12Создал поток используя Ace Stream.Тяжело сказать что суёт ...

Пожелания разработчикам ПО

Цитата: mishael от Вчера в 00:52:28AC3 звук идет без проблемм по коаксиалу на аудио рессивер Да, по ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Цитата: Павел от Вчера в 10:14:32под какой usb hub ? ведь все дрова, под все usb hub  не ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...