Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

прошивка 11fix и клон openbox s1

Ссылка на пост #31 Добавлено: 5 февраля 2012 22:12
 
Полное имя: sdfsdff
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


FTA cloneFix не хочу поставить, бо тагда ЛАН не будет работать

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #32 Добавлено: 5 февраля 2012 22:18
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7360
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: xoren
FTA cloneFix не хочу поставить, бо тагда ЛАН не будет работать

Ну тогдa можешь выкинуть его в окно или использовaть кaк подстaвку для чего нибудь 57

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #33 Добавлено: 5 февраля 2012 23:21
 
Полное имя: sdfsdff
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 4
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


а если залить думп через рограмматор ? или подождать новише версию, бо если 19. прошывка пославлен, не перезагружаеться, только пишет "Данная версия программного обеспечения несовместима. Обновить на более новую."

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #34 Добавлено: 2 марта 2012 22:53
 
Полное имя: Nickolay
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 41 Весы
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Такой вопрос, у меня клон S1 и тоже дуб прошил его теперь гробик.
FTA_Clone_Fix прошивал - нифига, не стартует, как такое может быть?
Подскажите почему у других клонов работает а у меня нет?

Мой телевизор: Samsung 32"

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники:

Ссылка на пост #35 Добавлено: 5 марта 2012 20:03
 
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 130
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Честно у меня такая же ситуация была,сначала прошил на новый софт свой китайский клон,а потом через эту штуку FTA_Clone_Fix пытался вернуть его в жизнь .Ничего не получилось,в итоге я пошел покупать новый тюнер такой же модели,но теперь не китайский.В итоге я попал на хорошие деньги,но за то опять смотрю спутниковое тв,в том числе и шару.Что тут стоит сказать : "Учимся на своих ошибках, школа - ефективная,но жесткая".Мой совет владельцам китайского клона не шийте свой тюнер вабще никак,просто смотрите и все,если не хотите покупать новый,как я.В итоге,те кто же все таки решились прошить-милости прошу покупайте новый тюнер,решения проблемы,полноценного ,просто НЕТУ. 18

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36A 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8° ,

Cказали Спасибо: 1 : nikon1372
Ссылка на пост #36 Добавлено: 25 марта 2012 00:48
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Экономисты.Смотрите на цену.Оригинал S1 - розница 550-650 грн.Китай 400-450грн.А если нулевой,обратись в фирму,офиц.дилера.Иначе будешь смотреть КРТ или канал Рада к примеру..

Мой телевизор: LED

Мой ресивер: Openbox S1 S4 S6 GI ST 9196

Мои спутники: ямал ютелсат амос

an2
Ссылка на пост #37 Добавлено: 15 апреля 2012 13:46
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 22
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


[color=#FF6666]Openbox S1

толко до версии Openbox S1 PVR v 6.00
[color=#FF0000]11.0 Fix - Начиная с этой версии в китайские подделки заливать нельзя!!! 69

За красный цвет можно и в читатели...
Промодерировал: WadimArt (15 апреля 2012 14:49)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-Orton

Мои спутники: 75e-53e-60e-4.8e

Ссылка на пост #38 Добавлено: 9 мая 2012 15:35
 
Полное имя: Zor
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если фта_клоне_фикс не помогло то тогда рес на свалку что-ли. Обидно разработчики опена так по пидорский борятся с клонами.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Ихня борьба с клонами народу очень дорого обойдется.

Мой телевизор: DAEWOO 20T1MT

Мой ресивер: Openbox S1

Мои спутники: ABS 75

Ссылка на пост #39 Добавлено: 11 мая 2012 13:08
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 30 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 1635
Поблагодарил: 7031
Благодарностей: 6466
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: zor-jigit
Ихня борьба с клонами народу очень дорого обойдется.

Мне подфортило, попался оригинальный ресивер, но экспериментировать больше не захотелось... перешел на GI.

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Ссылка на пост #40 Добавлено: 30 июня 2012 21:00
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 16
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 14
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем владельцам клонов совет,искать мастера с платным джетагом,уже есть возможность востанавливать тюнер и вливать в него 30 версию,но только вся процедура работает на коммерческом джетаге.

Мой телевизор: SMART

Мой ресивер: Много

Мои спутники: 4w 5e 13e 39e 36e 40е 53е 60е 75°Е 80е 90е

Cказали Спасибо: 1 : mono-07
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
23:30 - "Один за всех".
00:30 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
02:50 - "Лучшее на ТВ".
02:55 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:40 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
00:35 - Бернли - Линкольн Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
02:25 - Кубок Англии. Обзор 5-го раунда.
02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
ICTV
22:20 - Свобода слова.
00:25 - Х/ф "Стукач".
02:20 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 с.
03:05 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:25 - Х/ф "И грянул шторм".
01:30 - Х/ф "Искатель воды".
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...