Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Рес видит C но не видит ku пора времонт ?

Ссылка на пост #11 Добавлено: 24 октября 2012 20:56
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5584
Поблагодарил: 14155
Благодарностей: 12939
Предупреждений: 0

Награды:

      

Напрашивается один вопрос-а тарелка настроена/исправна?Другим ресом проверьте.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Ссылка на пост #12 Добавлено: 24 октября 2012 21:00
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60118
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: lex5141
тоесть если дисека нет то все равно в меню дисек порт "1"

Опенбокс S1?где дисек у вас должно быть варианты-1.0 1.1 1.2 и т.д.Ставте 1.0-если дисек четырехпортовый,а потом должна быть строка-PORT-вот на ней клацайте и должен появиться сигнал

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #13 Добавлено: 24 октября 2012 21:04
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: lex5141
все напрямую работает без дисека

Что-то я Вас перестаю уже понимать. Так работает 75Е Ку без дисека или не работает?

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 24 октября 2012 21:04
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7362
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: aviamodelist1
Ставте 1.0-если дисек четырехпортовый

Нету у него дисека,включено напрямую,так что порты тут абсолютно ни причём

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #15 Добавлено: 24 октября 2012 21:37
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7270
Поблагодарил: 59813
Благодарностей: 60118
Предупреждений: 0

Награды:

     

lex5141,сколько у вас тарелок:С и Ку одной тарелкой ловили или разными?
когда 75 настраивали чем проверяли?

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Ссылка на пост #16 Добавлено: 28 октября 2012 03:53
Автор темы  
Полное имя: lex5141
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сень вот ещё что выяснил есть меня ещё исправный рес ему в петлевой выход подцепил этот и он начал сканить трансы и нащёл каналы и заработал у него выключена строка 0\12 а включение дает 0 эфект у исправного ресаэта опция вкл и он робит но если строка выкл то тоже нет сигнала показывает как это поправить?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 28 октября 2012 09:34
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: lex5141
выключена строка 0\12 а включение дает 0 эфект у исправного ресаэта опция вкл и он робит но если строка выкл то тоже нет сигнала показывает как это поправить?

Это не нужно никак поправлять. При подключении ресивера напрямую к конвертеру (без дисека и всякого рода переключателей) установки в этой строке никакого влияния на приём не оказывают. Эти 12 вольт выводятся на дополнительный выход ресивера (тюльпан) для управления внешними коммутаторами,которые при подключении напрямую отсутствуют. Из всего озвученного следует что S1 при включении спутника 75Е не подаёт питание на конвертер. Вряд ли это неисправность ресивера (для Си конвертера тоже нужно питание,а он у Вас работает). Либо Вы не следуете советам,либо следуете,но что-то не так делаете. Для решения проблемы предлагаю начать сначала: количество принимаемых спутников (т.е. количество конвертеров на всех Ваших антеннах),схему их подключения к ресиверу и скрины настроек рабочего и проблемного спутника в студию.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
23:50 - Т/с "Когда мы дома", 56-58 с.
01:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:55 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
23:40 - Валенсия - Реал Мадрид. Чемпионат Испании.
01:30 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
03:15 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
04:10 - Порту - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
ICTV
23:30 - Оскар-2013. Х/ф "Операция "Арго".
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 13 и 14 с.
03:05 - Стоп-10.
03:50 - Провокатор.
Кинопремьера HD
23:05 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
01:10 - Х/ф "Неизвестная".
03:00 - Х/ф "Новая эра Z".
04:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...