Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблемы с s1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 марта 2013 19:33
Автор темы  
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 31 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


накрылся софт на s1 прошиваю как всегда пишет данная версия устарела и все ,,,,,,, ничего не помогает попытался прошить версией 6,00-при загрузке входит в меню флешки и все!!!!!!!!! что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА заранее благодарен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S5---S1

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 марта 2013 19:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Поди рес то клон ,вот и пишет такое .Выход 1. прошить софтом для клона, 2. узнать по штрихкоду -кто твой рес , 3.запустить ресом в морду продавцу

Мой телевизор:

Мой ресивер: DM 800se,Openbox S5 hd ,820

Мои спутники: 90,85,75,56(55),53,46(45.)42,40.36,31,28.23.19,13,9,5,4w,1w

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 апреля 2013 00:13
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Подскажите есть ли у этого ресивера поддержка 3G модемов?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600

Мои спутники: 36

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 апреля 2013 11:36
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 11 месяцев
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Tiger_T600,
Нет только через роутер

Мой телевизор: Samsung ue55es8007

Мой ресивер: Openbox s6+,s1,s3,x800

Мои спутники: 4,5,13,36

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 26 мая 2013 15:37
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1768
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем привет!!! Перестала работать сетевуха, думал может прошивка-прошил на 49 версию-не помогло. Работает все, кроме сетевой, что может быть(кроме того, что она сгорела)?

Сообщение отредактировано 26 мая 2013 15:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6 Добавлено: 26 мая 2013 20:40
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1768
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Всем привет!!! Перестала работать сетевуха, думал может прошивка-прошил на 49 версию-не помогло. Работает все, кроме сетевой, что может быть(кроме того, что она сгорела)?

Извините за повтор, но все же может кто-то скажет в чем проблема?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 мая 2013 16:33
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 29 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1768
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Всем привет!!! Перестала работать сетевуха

Блииин, ну посоветуйте что-то, а то ж ни Че нормальное посмотреть не могу

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 июня 2013 10:24
 
Полное имя: Moisha85
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в чом пожет быть причина на ортон х 80 показует горыныч а когда подключил s1(оригинал) то астра и хотбирт показует а амос ни на одном транспондере сигнала нету удалял полностью все транс,когда вводил 10722 то появился сигнал на несколько сек и пропал ????

Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32

Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 июня 2013 11:00
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7359
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Moisha85
то астра и хотбирт показует а амос ни на одном транспондере сигнала нету

Порты дисека правильно выставлены?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 июня 2013 11:07
 
Полное имя: Moisha85
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 30
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
Порты дисека правильно выставлены?

да непервый раз настраиваю

Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32

Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
07:15 - "Всё будет хорошо!".
09:15 - "Всё будет вкусно!".
10:10 - Х/ф "Мы странно встретились".
Футбол 1
06:10 - Хаддерсфилд Таун - Манчестер Сити. Кубок Англии. 1/8 финала.
08:00 - Топ-матч.
08:10 - Сельта - Осасуна. Чемпионат Испании.
10:00 - Футбол News.
ICTV
05:55 - Чрезвычайные новости.
06:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
08:45 - Факты. Утро.
09:15 - Чрезвычайные новости. Итоги.
Кинопремьера HD
06:45 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
08:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
10:30 - Х/ф "Цимбелин".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Хто небудь дайте актуальний список на базі ПО 3.39!?

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 18:56:14Вообще-то это был не вывод, а предположение! Причем здесь Dre ...

Списки каналов/ТП пользователей для Sat-Integral Aron, Nero и Stealth

Цитата: vasils007 от Вчера в 09:20:14дамп канали ключи на 4 спутника з фаворитами Насчет того, как ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Вчера в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: afalin от Вчера в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом делать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...