Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблемы с s1

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 марта 2013 19:33
Автор темы  
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


накрылся софт на s1 прошиваю как всегда пишет данная версия устарела и все ,,,,,,, ничего не помогает попытался прошить версией 6,00-при загрузке входит в меню флешки и все!!!!!!!!! что делать ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА заранее благодарен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S5---S1

Мои спутники: 4°W+5°E+13°E(0.9м); 36°Е+39°(0.9м); 75°E+90°E(0.9м)

Ссылка на пост #2 Добавлено: 28 марта 2013 19:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 46
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 46
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Поди рес то клон ,вот и пишет такое .Выход 1. прошить софтом для клона, 2. узнать по штрихкоду -кто твой рес , 3.запустить ресом в морду продавцу

Мой телевизор:

Мой ресивер: DM 800se,Openbox S5 hd ,820

Мои спутники: 90,85,75,56(55),53,46(45.)42,40.36,31,28.23.19,13,9,5,4w,1w

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 апреля 2013 00:13
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 34 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 6
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Подскажите есть ли у этого ресивера поддержка 3G модемов?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600

Мои спутники: 36

Cказали Спасибо: 1 : vo_van72
Ссылка на пост #4 Добавлено: 28 апреля 2013 11:36
 
Полное имя: Роман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 2 месяцa
Сообщений: 22
Поблагодарил: 17
Благодарностей: 47
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Tiger_T600,
Нет только через роутер

Мой телевизор: Samsung ue55es8007

Мой ресивер: Openbox s6+,s1,s3,x800

Мои спутники: 4,5,13,36

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 26 мая 2013 15:37
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1769
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Всем привет!!! Перестала работать сетевуха, думал может прошивка-прошил на 49 версию-не помогло. Работает все, кроме сетевой, что может быть(кроме того, что она сгорела)?

Сообщение отредактировано 26 мая 2013 15:42. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #6 Добавлено: 26 мая 2013 20:40
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1769
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Всем привет!!! Перестала работать сетевуха, думал может прошивка-прошил на 49 версию-не помогло. Работает все, кроме сетевой, что может быть(кроме того, что она сгорела)?

Извините за повтор, но все же может кто-то скажет в чем проблема?

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #7 Добавлено: 28 мая 2013 16:33
 
Полное имя: Максим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 30 Рыбы
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 801
Поблагодарил: 4004
Благодарностей: 1769
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: bugsbunny81
Всем привет!!! Перестала работать сетевуха

Блииин, ну посоветуйте что-то, а то ж ни Че нормальное посмотреть не могу

Мой телевизор: LG 42LW4500 Cinema 3D, LG 21FU3RLX-Z3

Мой ресивер: GI S8120, Openbox s1(дома), а сейчас Globo x90 и EVO-07+оф.карта "Телекарта восток"

Мои спутники: Hotbird 13, Astra 4A, Amos 2,3 Ku Eutelsat 36A(дома), а сейчас Express-AM5

Ссылка на пост #8 Добавлено: 30 июня 2013 10:24
 
Полное имя: Moisha85
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 30
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в чом пожет быть причина на ортон х 80 показует горыныч а когда подключил s1(оригинал) то астра и хотбирт показует а амос ни на одном транспондере сигнала нету удалял полностью все транс,когда вводил 10722 то появился сигнал на несколько сек и пропал ????

Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32

Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

Ссылка на пост #9 Добавлено: 30 июня 2013 11:00
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 37 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 1722
Поблагодарил: 7364
Благодарностей: 10068
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: Moisha85
то астра и хотбирт показует а амос ни на одном транспондере сигнала нету

Порты дисека правильно выставлены?

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 30 июня 2013 11:07
 
Полное имя: Moisha85
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 31 Дева
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 30
Поблагодарил: 15
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
Порты дисека правильно выставлены?

да непервый раз настраиваю

Мой телевизор: LG-32 SAMSUNG_32

Мой ресивер: AMIKO 8900.AMIKO 8900

Мои спутники: 4°W-90E.4°W.36E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
01:20 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:05 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:40 - Аякс - Манчестер Юнайтед. Лига Европы. Финал.
03:55 - "Путь в Стокгольм".
04:50 - Топ-матч.
-
ICTV
01:35 - Т/с "Лас-Вегас", 2 сезон, 3 и 4 с.
03:00 - Стоп-10.
04:30 - Анекдоты по-украински.
-
Кинопремьера HD
00:10 - Х/ф "Второй шанс".
01:55 - Х/ф "Дочь Бога".
03:35 - Х/ф "Такса".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько спутников вы принимаете?

1
1-3
3-5
5-7
7-10
10-15

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Цитата: lexa939 от Вчера в 23:42:04Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса ...

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal - соучастник в убийстве SD ресиверов.

Да, шара платная! Я думал иденты где то в настройках реса меняются, а получается нет? Извините если ...

Не работает НТВ+ на G-шаре

Все, эпопея окончена. Как и объясняли старшие товарищи, антенна на Eutelsat 36 была неправильно ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: ruslan802006 от Вчера в 11:16:15Подскажите, поставил прошивку 2.20 на 1228 HD, тюнер начал ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Цитата: bogdan281989 от 23 Май 2017, 15:21:28Подскажите кто знает с какими 3G модемами работает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...