Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

VAR Mgcamd для Openbox S5 PVR и S7, S8 HD TWIN PVR

Ссылка на пост #61 Добавлено: 2 сентября 2010 22:35
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 41 Водолей
Пол:
С нами: 6 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Извините за некорректный вопрос. Просто пытаюсь понять процесс несколько глубже.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S5

Мои спутники:

Ссылка на пост #62 Добавлено: 2 сентября 2010 23:32
Автор темы  
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6620
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 21479
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Gritsenich
Извините за некорректный вопрос. Просто пытаюсь понять процесс несколько глубже.


Ну я допустим покупал себе ресивер для того чтобы смотреть на нем спутниковые каналы
Лог снимал в том случае когда хотел проконтролировать количество запросов на сервер, посмотреть трафик или причину затыков
Если шурик пашет нормально, то зачем снимать логи и тем более во что-то вникать

Тем более что S серия очень ограничена в возможностях линукс да и вообще
это ресивер не для того чтобы на нем запускать вебсервера, торренты, почтовые программы - это ресивер просто для просмотра (ну и для того чтобы чуток глючил)

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #63 Добавлено: 28 октября 2010 08:58
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста как вернуть прежние атрибуты файлам ,я не помню какие изменял, Мой ресивер Openbox S5 HD PVR.,Большое спасибо.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S5 HD PVR

Мои спутники: eutelsat w4

Ссылка на пост #64 Добавлено: 29 ноября 2010 18:13
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброе время суток, подскажите что делать в данном случае, при попытке копирования папки VAR в деректорию root вылетает ошибка неудается создать удаленный каталог

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #65 Добавлено: 8 декабря 2010 19:56
 
Полное имя: Mite
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сссспасите и помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ставил mcamd и попал... после перезагрузки реса, он тупит. виснет на слове RUN . . .
как я понял, в папке var произошло какое то непонятное переполнение. теперь из за этого глюка я не могу загрузиться. сети нет реса нет. через porter перепрошивка не спасает, т.к. не утирается гадская папка.
[Mite]
M`r Mite

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники: 36 градус (НТВ Плюс, Триколор...)

Ссылка на пост #66 Добавлено: 8 декабря 2010 20:17
Автор темы  
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6620
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 21479
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vitalii56789
Подскажите пожалуйста как вернуть прежние атрибуты файлам ,я не помню какие изменял, Мой ресивер Openbox S5 HD PVR.,Большое спасибо.


Это не обязательно, пусть хоть у всех будут 755

Цитата: cs3282
Доброе время суток, подскажите что делать в данном случае, при попытке копирования папки VAR в деректорию root вылетает ошибка неудается создать удаленный каталог


Попробуйте создать папку VAR FTP менеджером, а потом скопировать туда содержимое

Цитата: Mite
как я понял, в папке var произошло какое то непонятное переполнение


папка VAR 4 метра, если залили больше - это проблема...
можно попробовать подключится к ресиверу через COM порт, остановить загрузку для доступа через командную строку и почистить ее
если в этом проблема....

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #67 Добавлено: 9 декабря 2010 17:03
 
Полное имя: Mite
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


млин, я уже хочу убить себя... подключился при помощи putty, прошил его зачем то OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10865_03.12.
10.ird, перезагрузил, выдернул шнур COM и обнаружил, что аппарат не дышит... совсем не дышит. вкл. и выкл. не помогает... что в нём нак срочно крякнуло, ума не приложу. завтра понесу в ремонт. на всяк случай скачал full dump S7/ есть предположения о причине смерти и есть ли предложения?
Ещё бы мануальчик по putty? как им чистить папки... на будущее.
Спасибо!!! 36
M`r Mite

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники: 36 градус (НТВ Плюс, Триколор...)

Ссылка на пост #68 Добавлено: 9 декабря 2010 18:28
Автор темы  
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 6620
Поблагодарил: 5636
Благодарностей: 21479
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Mite
есть предположения о причине смерти


есть

Цитата: Mite
OCTAGON_SF1018_HD_ALLIANCE_V10865_03.12.

10.ird

Цитата: Mite
Мой ресивер: Openbox s7


это основная причина! как перешивать Openbox в Octagon можно найти на других форумах

Вы сейчас реально влили прошивку от микроволновки в стиралку

Цитата: Mite
Ещё бы мануальчик по putty? как им чистить папки... на будущее.


Лучше не стоит, Вы квартиру спалите

Цитата: Mite
есть ли предложения?


Насколько мертв ресивер? при включении тумблера сзади хоть какие либо признаки подает? Если да, но все потеряно

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #69 Добавлено: 13 декабря 2010 19:16
 
Полное имя: Mite
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 46 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


сознания млин ноль. как будто шнурок 220 срезали. есть предположения что перепрошивать его надо обратно через JTAG интерфейс. щас рою, ищу схему программатора. схема несложная, но нада будет покорячиться...
M`r Mite

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники: 36 градус (НТВ Плюс, Триколор...)

Ссылка на пост #70 Добавлено: 2 июля 2011 20:38
 
Полное имя: enriko
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 22
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня opensbox s5 и вознокла проблема не могу закинуть или создать папку var в каталог root работаю с тотал командером FTP менеджером подскажите как еще можно создать папку var в каталоге root ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox 730 DIGITAL 4100 Openbox 800

Мои спутники: AMOS-4°W,SIRIUS-5°E,HOTBIRD-13°E,ASTRA-19.2°E+EUTELSAT-36Е

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
00:05 - "Один за всех".
01:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
01:10 - "Европейский Weekend".
02:30 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
03:00 - "Сеткорезы".
03:30 - Ильичёвец - Колос. Чемпионат Украины. Первая лига.
ICTV
00:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
01:55 - Стоп-10.
04:15 - Служба розыска детей.
04:20 - Студия Вашингтон.
Кинопремьера HD
00:05 - Х/ф "БайБайМэн".
01:45 - Х/ф "Всевидящее око".
03:55 - Х/ф "Топ-модель".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Добрый вечер ! Может кто подскажет, проблема со звуком АС3 при проигрывании фильмов с носителя. ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Как правильно наполнить плейлист IPTV чтобы работал ? Встроенное приложение M3U работает нормально ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.15

Стартовый канал - эта функция вызывает включение приемника из режима standby всегда на одном и том ...

Низкое качество и сила сигнала...

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:20:35Это вообще что-то новенькое! Объясни доступно - про флеш и все ...

Проблема при использовании официальной карты \"Телекарта\"

Цитата: E2ard1967 от Вчера в 21:12:58На 3.65 точно так же, мне принесли рес - пришлось откатиться ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...