Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Проблема карты НТВ Плюс и Openbox S5

Ссылка на пост #1 Добавлено: 31 октября 2010 21:07
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Друзья! Помогите, пожалуйста! Только что приобрёл в интернет магазине Openbox S5. Подключил, открытые каналы видит, настроился в автомате на каналы НТВ Плюс, открытые каналы показывает, закодированные нет. Пишет, "Неверная смарт-карта". В ресивере Самсунг 300, карта прекрасно работает. то делать?!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Samsung 300 Openbox S5

Мои спутники: 36е

Cказали Спасибо: 1 : marinaberez2010
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 31 октября 2010 21:59
 
Полное имя:
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 8 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 854
Поблагодарил: 1430
Благодарностей: 2862
Предупреждений: 2

Репутация:

Награды:

  

Аналогичная проблема была с Опенбокс С7. Решил просто - продал китайскую"недоделку"., а НТВ смотрю на Самсунг 9500.
17
Попробуйте для начала - Меню > Условный доступ >1407 > Встроенный Слот Карт > Вкл

Мой телевизор: Samsung UE40ES8000S

Мой ресивер: Dreambox DM800HD Se; Orton HD9600S Prima (Шура-Wi-Fi TL-WR741(роутер)+TL-WR743ND(WISP клиент); DRE 5000 (Триколор ТВ); Opticum Х403

Мои спутники: 4°W.5°E.13°E.36E.53E.75°E.90E

Cказали Спасибо: 2 : maxya, Alex303
Ссылка на пост #3 Добавлено: 31 октября 2010 23:46
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2940
Поблагодарил: 28931
Благодарностей: 29524
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Alex303
Друзья! Помогите, пожалуйста! Только что приобрёл в интернет магазине Openbox S5. Подключил, открытые каналы видит, настроился в автомате на каналы НТВ Плюс, открытые каналы показывает, закодированные нет. Пишет, "Неверная смарт-карта". В ресивере Самсунг 300, карта прекрасно работает. то делать?!

Не забывайте о том,что Вы приобрели рес на основе линукс.И для того,чтобы получить от его работы счастье,нужно сначала залить в рес всё что положено,присвоить всем файлам атрибут 755.Одним словом,не просто воткнуть в розетку,а зайдите на форуме в раздел ОПЕНБОКС и там найдёте всё что нужно для его настройки и приведения в боевое состояние.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : Alex303
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 1 ноября 2010 06:57
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Огромное спасибо ответившим!
Я пробовал войти в меню через "Условный доступ - 1407 - и так далее". Так вот, при наборе команды 1407 ничего не происходило при любых комбинациях набора.
Насколько я смог разобраться, то в ресивере стоит прошивка 1.08.02. Сегодня вечером попробую "поколдовать" со сменой на 1.08.52.
Ещё раз спасибо всем!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Samsung 300 Openbox S5

Мои спутники: 36е

Ссылка на пост #5 Добавлено: 1 ноября 2010 21:36
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну что же, сегодня поменял прошивку на 1.08.52.
Совсем другое дело!
Теперь вместо надписи "Неверная смарт-карта" появилась надпись "Пожалуйста ждите".
Ждал около получаса, надоело.
По прежнему не заходит из меню в 1407. По моему, у меня на пульте эти кнопки уже подтёрлись от бесконечных нажатий.
Интересно, найдётся ли соболезнующий, который вместо совета "Читайте внимательно форум" даст какую нибудь конкретную ссылку на настройку?
Как присвоить атрибут 755 всем файлам и где я эти файлы могу увидеть?
Точно такие же вопросы возникают, когда я читаю про совет "Соединиться по FTP" с ресивером...
Сегодня из 10 часов рабочего времени, примерно 7 часов я изучал тематические форумы, после чего получил пи...лей от руководства, красные глаза и кашу в голове.
Чую, ещё один такой денёк и чудесный ящик Openbox полетит в окно. В интернет -магазине, продавшем мне его, видимо, почуяв неладное, сегодня вообще не подходили ни к одному из телефонов. В общем, веселуха!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Samsung 300 Openbox S5

Мои спутники: 36е

Ссылка на пост #6 Добавлено: 1 ноября 2010 22:19
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6542
Поблагодарил: 5590
Благодарностей: 20998
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Alex303
Ну что же, сегодня поменял прошивку на 1.08.52.


прошивку где качали? были случаи когда качали не у нас, а на офсайте...

Каналы, кодированные в BISS/CWS, а также любые смарт-карты работают только через НОВЫЙ плагин MCAS

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Alex303
Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 ноября 2010 07:11
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Откровенно говоря, уже не уверен здесь я брал прошивку или с соседнего форума. Но то, что не с официального сайта, это точно. Я там вообще ни разу не был.
А что, теоретически, при установке только НОВОЙ прошивки, без всяких приблуд, это должно заработать?
Во всей этой истории, меня смущает тот момент, что ни в том, ни в другом варианте прошивок я не могу пройти через пункт меню 1407

Мой телевизор:

Мой ресивер: Samsung 300 Openbox S5

Мои спутники: 36е

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 ноября 2010 16:32
Автор темы  
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 58 Весы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 27
Поблагодарил: 12
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну что же, смена прошивки, закачанной с этого сайта помогла, НТВ Плюс заработало, правда, с оглядкой... Т.е., не все каналы. Но! что меня смущает больше всего, так это то, что я никак не могу войти в меню 1407.
У кого нибудь встречалась такая ерунда?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Samsung 300 Openbox S5

Мои спутники: 36е

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 ноября 2010 23:12
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2940
Поблагодарил: 28931
Благодарностей: 29524
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Alex303
смущает больше всего, так это то, что я никак не могу войти в меню 1407.У кого нибудь встречалась такая ерунда?

Вы наверное всё-таки чего-то не так поняли...1407-это не вход ни в какое меню,Это всего лишь код включающий встроеный эмулятор.Когда жмакаете-МЕНЮ-УСЛОВНЫЙ ДОСТУП,потом набираете 1407,и должна появиться надпись-ВСТРОЕНЫЙ СЛОТ КАРТ.А теперь скажите,Вы установили себе в рес папку VAR?И какие плагины есть у Вас в меню ПЛАГИН?Ато у меня такое впечатление,что кроме прошивки Вы ничего в рес не залили...
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 ноября 2010 13:42
 
Полное имя: igor
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такой вопрос, Опенбокс S5 рашаривал Триколор на GI-X805,карта с модулем и Оптимум есть,дайте ссылку где почитать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI-S805 CI Xpeed Class

Мои спутники: Все

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
00:35 - Т/с "Когда мы дома", 62-64 с.
02:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
03:00 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
01:15 - Османлыспор - Олимпиакос. Лига Европы. 1/16 финала.
03:00 - Топ-матч.
03:15 - Лас-Пальмас - Реал Сосьедад. Чемпионат Испании.
-
ICTV
23:30 - Оскар-2002. Х/ф "Черный ястреб".
02:10 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 15 и 16 с.
03:35 - Стоп-10.
04:20 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
01:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
03:30 - Х/ф "Трамбо".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 21:45:37Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером ...

USB-LAN адаптер

Спасибо что откликнулись. Сам пользуюсь usb-wi-fi мини адаптером (китайским) около полугода. Особых ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Вчера в 21:08:39 в в каждом ПО есть листок, README!!! и там написано: AUDIO+000 ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Вчера в 20:56:34Хотелось все таки узнать про ввод ключей с  пульта для ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...