Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011 для Openbox S4, S5, S6 и S7, S8, S9 HD TWIN PVR

Ссылка на пост #1 Добавлено: 26 сентября 2011 14:11
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 19444
Поблагодарил: 33026
Благодарностей: 106487
Предупреждений: 0

Награды:

        

ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011 для Openbox S4, S5, S6 и S7, S8, S9 HD TWIN PVR

Прежде чем залить переходные версии ПО


1. нужно остановить все плагины и проверьте версию загрузчика!!!
Меню - Установки - Системная информация - Версия загрузчика

Для этого ПО, обязательно должен стоять актуальный Bootloader, т.е. для:

S5 = L2.54
S7/8 = L1.54
S4 = L6.xx
S6 = L6.xx
S9 = L6.xx



у кого стоит загрузчик, версия которого отличается от приведённых выше, придётся заменить HDF-Flasher Bootloader Resseler

S4/6/9 МОСТ версии ПО 1.99.99 и 2.09.35 от 17.08.2011 ТОЛЬКО для моделей S4/6/9..

2. Нужно проверить версию ПО, которая установлена у вас в ресивере!!!
Меню - Установки - Системная информация - Версия Приложений

Для установки переходного ПО, у вас обязательно должен стоять софт 1.09.35 19

ВНИМАНИЕ!!!!! ЭТИ ДВЕ ВЕРСИИ ПО (1.99.99 и 2.09.35) НЕ ИМЕЮТ НОВЫХ ФУНКЦИЙ И ЯВЛЯЮТСЯ ПЕРЕХОДОМ (МОСТОМ) НА НОВОЕ ЯДРО С НОВОЙ СИСТЕМОЙ ДРАЙВЕРОВ. ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УСТАНОВКИ ПРОШИВОК ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДУЮЩАЯ: ПРОШИВКА 1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35 или 2.09.49

ПОСЛЕ УСТАНОВКИ ПРОШИВКИ 2.09.35 или 2.09.49 ЗАГРУЗЧИК ВАШЕГО РЕСИВЕРА АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВИТСЯ ДО ВЕРСИИ L6.ХХ И ОТКАТ НА ПРЕДЫДУЩИЕ ПРОШИВКИ (ЗАВОДСКИЕ И CUSTOM) БУДЕТ НЕВОЗМОЖЕН (МОЖЕТ БЫТЬ ПОКА). ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ, НАДО ЛИ ЭТО ВАМ.

ПЕРЕХОД НА НОВОЕ ЯДРО НЕОБХОДИМ ДЛЯ ДОБАВЛЕНИЯ АБСОЛЮТНО НОВЫХ ФУНКЦИЙ, ТАКИХ КАК ПОДДЕРЖКА РЕЖИМА DLNA, РЕЖИМОВ ПОТОКОВОГО ВИДЕО С ПОЛНОЦЕННОЙ ВЭБ-МОРДОЙ И Т.Д..




ПО 1.09.49/2.0949 от 26.09.2011




Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться


Для всех кто имеет S4/6/9 и до сих пор пользовался 1.09.35, переход на новое ядро и ПО заливать строго в этом порядке:
1.09.35 -> 1.99.99 -> 2.09.35 -> 2.09.49 19



Сообщение отредактировано 26 сентября 2011 12:59. Редактировалось 4 раз(а)
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 5 : r.rusya, sapoznik, borys0071, serg111xxx, Zhekadndz
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 26 сентября 2011 22:10
 
Полное имя: max
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


да а freetv теперь неработает?((

Мой телевизор: LG47lw4500

Мой ресивер: Openbox f300 s5hd s9hd

Мои спутники: 36°9°75°

Ссылка на пост #3 Добавлено: 27 сентября 2011 08:08
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 45 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 36
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: mustaff
Для установки переходного ПО, у вас обязательно должен стоять софт 1.09.35

У меня ПО вообще не загрузилось. 19 Около часа стояло в состоянии загрузки и ... пришлось вырубать тумблером сзади. Думал больше не запуститься. Все нормально. Показывает на 1.09.35.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S-7

Мои спутники: Amos 2-3 (4w), Sirius(5°E), Hotbird(13°E)

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 27 сентября 2011 08:44
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 19444
Поблагодарил: 33026
Благодарностей: 106487
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vychik
У меня ПО вообще не загрузилось.

Перед загрузкой софта не забывайте останавливать плагины. ПО грузится нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Цитата: ermak3002
да а freetv теперь неработает?((

Причем здесь софт?.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #5 Добавлено: 27 сентября 2011 09:32
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 812
Поблагодарил: 3080
Благодарностей: 3236
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
ПО грузится нормально.

На S8 загрузилось тоже нормально.
В програмном есть ошибки, при просмотре каналов с экраном 16/9 высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов, исправлены на Украинском языке пункты меню, а в основном нового ни чего такого не увидел.
Сутки протестировал - програмное работает более-мение нормально.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 27 сентября 2011 09:42
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 19444
Поблагодарил: 33026
Благодарностей: 106487
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: r.rusya
высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов,

На предыдущем ПО тот же баг.

Цитата: r.rusya
в основном нового ни чего такого не увидел

При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #7 Добавлено: 27 сентября 2011 09:58
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 812
Поблагодарил: 3080
Благодарностей: 3236
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
высвечивается значок HD и канал автоматом попадает в группу HD каналов,На предыдущем ПО тот же баг.

На 1.09.35 на S8 такого бага точно не было, месяц работал нормально.
Цитата: mustaff
При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.

Это еще не проверил, в обеденный перерыв обязательно посмотрю и отпишусь.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #8 Добавлено: 27 сентября 2011 10:13
Автор темы  
Полное имя: Юрій Володимирович
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 54 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 19444
Поблагодарил: 33026
Благодарностей: 106487
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: r.rusya
такого бага точно не было

У меня некоторые каналы, такие как футбол (ТРК) прописывались как HD
Львів - Львов - Lviv - 利沃夫 - לבוב

Мой телевизор: Samsung 40F6400

Мой ресивер: Openbox SX6 HD, GI S8120, Strong SRT 8500 (Т2)

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : Zhekadndz
Ссылка на пост #9 Добавлено: 27 сентября 2011 14:17
 
Полное имя: max
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 32 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 19
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


всё фрее тв заработало просто переустановил а софт прошился норм кстати на этом софте намного лудьше ассобенно функция 16 10

Мой телевизор: LG47lw4500

Мой ресивер: Openbox f300 s5hd s9hd

Мои спутники: 36°9°75°

Ссылка на пост #10 Добавлено: 28 сентября 2011 10:18
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 812
Поблагодарил: 3080
Благодарностей: 3236
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: mustaff
При выключении тумблером рес стает не на тот канал на котором был. В предыдущем софте ставал на тот на котором был.


Проверил на своем S8 такой проблемы нет, оказывается, что софты для S линейки разные, потому как иногда читаю отзывы о S5 софт нормальный, ставлю на S8 - ужасный!!! И на оборот на S8 нормальный на S5 и S7 плохой.

Заметил - в новом софте 1.09.49 еще один баг: при удалении транспондера в настройках спутника пропадает сигнал причем обе шкалы и LNB и Качество.

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
06:55 - "Всё будет хорошо!".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:35 - "За живе!".
Футбол 1
05:45 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Сталь - Днепр. Чемпионат Украины.
07:50 - "Моя игра". Сергей Погорелый.
08:20 - "Великий футбол".
ICTV
05:35 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
05:25 - Х/ф "Модная штучка".
07:05 - Х/ф "Дочь Бога".
08:45 - Х/ф "Вечность".
10:40 - Х/ф "Ночь в Париже".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: alex_lynx от Вчера в 22:44:45Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

через час заработало все

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Точно, есть пункт в меню, походу я в меню его искал еще до включения эму. Проверил правильность ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: Ghedys от 22 Май 2017, 10:53:50Нужен список каналов iptv с каналом fox (тот канал на ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: andron66 от Вчера в 08:11:14А кто может поделится списками каналов именно на 1228 на ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...