Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Адаптер WI-FI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 августа 2012 14:56
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 576
Поблагодарил: 101
Благодарностей: 1193
Предупреждений: 0

Награды:

   

Народ подскажите Wi-Fi соеденение на адаптере после включения ресивера через не большое время отключается.Если посмотреть в настройки то на втором DNS стоят одни 0000 на остальных прописаны автоматически.При настройках а они автоматические- только вводим логин и пароль то интернет держит где то две-четыре минуты а потом отключается.Модем менял.Сначала простой какой то как флешка а потом сейчас стоит модем Openbox AIR и изменений нет.При запуске ресивера интернет есть не долго а потом отключается.Перезапуск сети ничего не дает.Когда отключится интернет прописан только первый DNS а везде появляются только 00000.Выключаем ресивер и включаем опять появится интернет не надолго и пропадет.Соеденение беспроводное.Пробовал в динамических настройках вписывать логин и DNS - толку нет.Почему обрывается беспроводная сеть.Ноутбук подключен к сети проблем нет.Может кто встречал такое.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико Openbox SX4 Base HD САМ модуль CI+-GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 августа 2012 17:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 565
Поблагодарил: 1178
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Слабый сигнал.
Ротер не дает DNS.... Копайте его.

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 августа 2012 21:20
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 572
Поблагодарил: 317
Благодарностей: 666
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Попробуйте поменять тип шифрования на роутере, у меня стоит WPA2 - AES, полет нормальный. 3

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 августа 2012 13:33
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 576
Поблагодарил: 101
Благодарностей: 1193
Предупреждений: 0

Награды:

   

Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.Короче избавила от проблем прошивка 2.09.87.2011 Все делается без проблем. Будем ждать окончания тестов что-бы сменить на уверенную прошивку.Но по поводу шифрования это очень хорошая подсказка потому что у меня стоит WPA2-TKIP и скорее всего это имело значение-надо учесть при обновлении-спасибо сейчас перейду.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико Openbox SX4 Base HD САМ модуль CI+-GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 августа 2012 15:32
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Gena73
Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.


У меня 2.10.86 стоит, Wi-Fi нормально работает и предыдущие стояли тоже нормально работал

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 августа 2012 20:46
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 576
Поблагодарил: 101
Благодарностей: 1193
Предупреждений: 0

Награды:

   

Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико Openbox SX4 Base HD САМ модуль CI+-GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 августа 2012 09:58
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 572
Поблагодарил: 317
Благодарностей: 666
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Gena73
Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Я с этим шифрованием 2 дня провозился при первом подключении Openbox AIR, при шифровании WPA2-TKIP и полном выключении, Openbox AIR отваливался и не находил сеть. Долго гуглил, нашел решение, что при WPA2 - AES Openbox AIR отлично держит соединение и не отваливается при полном отключении ресивера. 54

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Gena73
Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 февраля 2013 02:36
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в чем причина: хочу подсоединиться к сети по Wifi все настроил сеть определяет нажимаю подключиться _зависает . у меня опен с7 ,адаптер trendnet TEW 664 UB

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 февраля 2013 23:02
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 3 месяцa
Сообщений: 572
Поблагодарил: 317
Благодарностей: 666
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: edichka
адаптер trendnet TEW 664 UB

Может не совместим с данным тюнером ? Почему именно этот адаптер выбрали ? Попробуйте подключить рекомендуемый производителем - Openbox AIR

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 февраля 2013 01:11
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


покупал для другого применения но не понадобился . думал приспособить для реса. а зависал из-за проблем спрошивкой ,обновілся стало все нормально.а может надо Че в настройках модема поменять?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 34 эп., 2 ч.
23:20 - Т/с "Когда мы дома", 58-60 с.
Футбол 1
20:40 - Зирка - Волынь. Чемпионат Украины.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - "Великий футбол".
00:30 - Топ-матч.
ICTV
21:05 - Факты. Вечер.
21:25 - Т/с "Пёс", 1 с.
22:25 - Х/ф "Адреналин 2. Высокое напряжение".
00:05 - Х/ф "Адреналин".
Кинопремьера HD
20:30 - Х/ф "Доверие".
22:05 - Х/ф "Бешеные".
23:40 - Х/ф "Поезд в Пусан".
01:40 - Х/ф "Налетчики".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

У меня есть муз. центр SONY не слабый, он стерео 100%!!! Есть так же у меня рес Опен 800 ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Спасибо. Вроде работает. Есть ссылка на сайт где он обновляется ?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: Ghedys от 22 Май 2017, 10:53:50Нужен список каналов iptv с каналом fox (тот канал на ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Версія прошивки 2.20 в мене працює без ніяких проблем з wi-fi адаптером, це найкраща прошивка на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: allinter555 от Сегодня в 10:38:23Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...