Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Адаптер WI-FI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 августа 2012 14:56
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 549
Поблагодарил: 97
Благодарностей: 1139
Предупреждений: 0

Награды:

   

Народ подскажите Wi-Fi соеденение на адаптере после включения ресивера через не большое время отключается.Если посмотреть в настройки то на втором DNS стоят одни 0000 на остальных прописаны автоматически.При настройках а они автоматические- только вводим логин и пароль то интернет держит где то две-четыре минуты а потом отключается.Модем менял.Сначала простой какой то как флешка а потом сейчас стоит модем Openbox AIR и изменений нет.При запуске ресивера интернет есть не долго а потом отключается.Перезапуск сети ничего не дает.Когда отключится интернет прописан только первый DNS а везде появляются только 00000.Выключаем ресивер и включаем опять появится интернет не надолго и пропадет.Соеденение беспроводное.Пробовал в динамических настройках вписывать логин и DNS - толку нет.Почему обрывается беспроводная сеть.Ноутбук подключен к сети проблем нет.Может кто встречал такое.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 августа 2012 17:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 35 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет 7 месяцев
Сообщений: 563
Поблагодарил: 1176
Благодарностей: 1367
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Слабый сигнал.
Ротер не дает DNS.... Копайте его.

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 августа 2012 21:20
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 561
Поблагодарил: 305
Благодарностей: 657
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Попробуйте поменять тип шифрования на роутере, у меня стоит WPA2 - AES, полет нормальный. 3

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 августа 2012 13:33
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 549
Поблагодарил: 97
Благодарностей: 1139
Предупреждений: 0

Награды:

   

Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.Короче избавила от проблем прошивка 2.09.87.2011 Все делается без проблем. Будем ждать окончания тестов что-бы сменить на уверенную прошивку.Но по поводу шифрования это очень хорошая подсказка потому что у меня стоит WPA2-TKIP и скорее всего это имело значение-надо учесть при обновлении-спасибо сейчас перейду.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 августа 2012 15:32
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 7 месяцев
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Gena73
Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.


У меня 2.10.86 стоит, Wi-Fi нормально работает и предыдущие стояли тоже нормально работал

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 августа 2012 20:46
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 53 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 1 месяц
Сообщений: 549
Поблагодарил: 97
Благодарностей: 1139
Предупреждений: 0

Награды:

   

Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 августа 2012 09:58
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 561
Поблагодарил: 305
Благодарностей: 657
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Gena73
Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Я с этим шифрованием 2 дня провозился при первом подключении Openbox AIR, при шифровании WPA2-TKIP и полном выключении, Openbox AIR отваливался и не находил сеть. Долго гуглил, нашел решение, что при WPA2 - AES Openbox AIR отлично держит соединение и не отваливается при полном отключении ресивера. 54

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Gena73
Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 февраля 2013 02:36
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в чем причина: хочу подсоединиться к сети по Wifi все настроил сеть определяет нажимаю подключиться _зависает . у меня опен с7 ,адаптер trendnet TEW 664 UB

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 февраля 2013 23:02
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 561
Поблагодарил: 305
Благодарностей: 657
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: edichka
адаптер trendnet TEW 664 UB

Может не совместим с данным тюнером ? Почему именно этот адаптер выбрали ? Попробуйте подключить рекомендуемый производителем - Openbox AIR

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 февраля 2013 01:11
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


покупал для другого применения но не понадобился . думал приспособить для реса. а зависал из-за проблем спрошивкой ,обновілся стало все нормально.а может надо Че в настройках модема поменять?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
04:05 - Спортинг - Сельта. Чемпионат Испании.
ICTV
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
-
Кинопремьера HD
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Кто онлайн

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...