Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Адаптер WI-FI

Ссылка на пост #1 Добавлено: 20 августа 2012 14:56
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 585
Поблагодарил: 109
Благодарностей: 1205
Предупреждений: 0

Награды:

   

Народ подскажите Wi-Fi соеденение на адаптере после включения ресивера через не большое время отключается.Если посмотреть в настройки то на втором DNS стоят одни 0000 на остальных прописаны автоматически.При настройках а они автоматические- только вводим логин и пароль то интернет держит где то две-четыре минуты а потом отключается.Модем менял.Сначала простой какой то как флешка а потом сейчас стоит модем Openbox AIR и изменений нет.При запуске ресивера интернет есть не долго а потом отключается.Перезапуск сети ничего не дает.Когда отключится интернет прописан только первый DNS а везде появляются только 00000.Выключаем ресивер и включаем опять появится интернет не надолго и пропадет.Соеденение беспроводное.Пробовал в динамических настройках вписывать логин и DNS - толку нет.Почему обрывается беспроводная сеть.Ноутбук подключен к сети проблем нет.Может кто встречал такое.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 20 августа 2012 17:03
 
Полное имя: Юрий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 36 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 568
Поблагодарил: 1181
Благодарностей: 1370
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Слабый сигнал.
Ротер не дает DNS.... Копайте его.

Мой телевизор: LG-32LW4500 3D

Мой ресивер: GI-S8120

Мои спутники: Антена 0.6=36E, Антена 0.95=9°E+4.8°E(мультик)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 20 августа 2012 21:20
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 592
Поблагодарил: 329
Благодарностей: 696
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Попробуйте поменять тип шифрования на роутере, у меня стоит WPA2 - AES, полет нормальный. 3

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 августа 2012 13:33
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 585
Поблагодарил: 109
Благодарностей: 1205
Предупреждений: 0

Награды:

   

Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.Короче избавила от проблем прошивка 2.09.87.2011 Все делается без проблем. Будем ждать окончания тестов что-бы сменить на уверенную прошивку.Но по поводу шифрования это очень хорошая подсказка потому что у меня стоит WPA2-TKIP и скорее всего это имело значение-надо учесть при обновлении-спасибо сейчас перейду.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 августа 2012 15:32
 
Полное имя: Егор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3649
Поблагодарил: 10466
Благодарностей: 9340
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Gena73
Оказывается в последених версия замечены некоторые глюки у многих и сами разработчики ждут отзывов-версии тестовые.


У меня 2.10.86 стоит, Wi-Fi нормально работает и предыдущие стояли тоже нормально работал

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники: 75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 августа 2012 20:46
Автор темы  
Полное имя: Геннадий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 54 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 585
Поблагодарил: 109
Благодарностей: 1205
Предупреждений: 0

Награды:

   

Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Мой телевизор: SONY KDL-40HX753

Мой ресивер: Openbox SX6 HD САМ модуль CI+ Трико -GI Phoenix САМ модуль CI+ Трико

Мои спутники: 4.0W+4.8E+13°E+36+75°E

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 августа 2012 09:58
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 592
Поблагодарил: 329
Благодарностей: 696
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Gena73
Для продолжения пишу да обновил до 2.10.86 сейчас работает нормально.А дело оказалось в том что Witov оказался прав-виновато шифрование модема.Наверно Openbox AIR не держит долго шифрование 802.1 n поэтому поменял на 802.1g и на всякий случай вместо WPA2-PSK поставлено WPA-WPA2-PSK с AES и теперь как все новое и интернет телевизор работает прекрасно.

Я с этим шифрованием 2 дня провозился при первом подключении Openbox AIR, при шифровании WPA2-TKIP и полном выключении, Openbox AIR отваливался и не находил сеть. Долго гуглил, нашел решение, что при WPA2 - AES Openbox AIR отлично держит соединение и не отваливается при полном отключении ресивера. 54

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Cказали Спасибо: 2 : ins0mn1a, Gena73
Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 февраля 2013 02:36
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите в чем причина: хочу подсоединиться к сети по Wifi все настроил сеть определяет нажимаю подключиться _зависает . у меня опен с7 ,адаптер trendnet TEW 664 UB

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Ссылка на пост #9 Добавлено: 4 февраля 2013 23:02
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 33 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 592
Поблагодарил: 329
Благодарностей: 696
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: edichka
адаптер trendnet TEW 664 UB

Может не совместим с данным тюнером ? Почему именно этот адаптер выбрали ? Попробуйте подключить рекомендуемый производителем - Openbox AIR

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox SX6 HD; Open SX1 HD.

Мои спутники: Amos 3/Amos 7, Astra 4A, Eutelsat 9A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 5 февраля 2013 01:11
 
Полное имя: ed
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 7 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


покупал для другого применения но не понадобился . думал приспособить для реса. а зависал из-за проблем спрошивкой ,обновілся стало все нормально.а может надо Че в настройках модема поменять?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S7 HD PVR

Мои спутники: eutelsat 36/ Amos 4 / sirius , Hotbird/ astra 19.2

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Телесериалы ведущих мировых каналов — теперь в базовом пакете НТВ?ПЛЮС

    Бесплатный доступ к каналу Amedia HIT весь сентябрь!

    «Мультимания» и «Первый Вегетарианский» — новые каналы на платформе НТВ?ПЛЮС

    Канал «Мультимания» вошел в пакет «Детский Запад», «Первый Вегетарианский» – в пакет «Развлекательный Запад».

    Подключите цифровое телевидение и получите 5000 рублей на счет!

    Отличная новость для новых абонентов НТВ?ПЛЮС: подключайтесь до 30 ноября и получите 5000 бонусных рублей на счёт!

    Изменение в вещании НТВ?ПЛЮС

    20 сентября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС прекращается вещание телеканала CBS Drama.

    Обновляется программное обеспечение для ТВ приставок NTV?PLUS 1 HD VA и NTV?PLUS 1 HD VA PVR

    Доступна новая версия программного обеспечения – 4.3.

    Телекарта и AMEDIA представляют акцию «Сказки для взрослых»!

    Подключите пакет AMEDIA Premium совершенно бесплатно на два месяца и смотрите главные осенние премьеры до конца ноября!

    10000 на счёт – «Телекарта» продлевает акцию для новых абонентов!

    Стартует сентябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Подарок от «Телекарты» для абонентов: бесплатный доступ к телеканалу «AMEDIA Hit» в течение месяца!

    Начиная с 1 сентября абоненты «Телекарты» получают прекрасную возможность смотреть лучшие сериалы и фильмы на телеканале «AMEDIA Hit».

    Все каналы SPI – теперь в «Телекарте Онлайн»!

Телепрограмма

СТБ
10:10 - "МастерШеф", 5 сезон, 12 эп.
15:25 - "Всё будет хорошо!".
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 4 и 5 с.
Футбол 1
12:05 - Челси - Арсенал. Чемпионат Англии.
13:55 - Атлетик - Атлетико Мадрид. Чемпионат Испании.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
13:25 - Х/ф "Во имя правосудия", 2 ч.
13:45 - Скетч-шоу "На троих".
14:15 - Т/с "Спецотряд "Шторм", 3 и 4 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:55 - Х/ф "Танцы насмерть".
14:40 - Х/ф "Пионеры-герои".
16:30 - Х/ф "Хижина".
18:50 - Х/ф "Разрушение".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

Цитата: Artemania от Сегодня в 11:38:15С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral ...

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD

С каких тюнеров подходят списки каналов на Sat-Integral S-1212 HD А то в других темах списков ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Всё разобрался, я включаю файл не там, я включаю в видео и не работает а если в запись всё ...

Вопрос по Sat-Integral S-1223 HD Rocket

головка инврто рвет на всех спутниках и только хд каналы интересует конечно 36 градус сигнал на ...

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Цитата: sanya7407 от Вчера в 13:18:57Подскажите в чём причина , поставил запись по таймеру ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...