Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ПО 1.11.57 от 22.05.2013 для Openbox S5 HD PVR, Openbox S7 HD PVR, Openbox S8 HD PVR

Ссылка на пост #1 Добавлено: 28 мая 2013 11:01
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 807
Поблагодарил: 2990
Благодарностей: 3167
Предупреждений: 0

Награды:

    

ПО 1.11.57 от 22.05.2013 для Openbox S5 HD PVR, Openbox S7 HD PVR, Openbox S8 HD PVR



Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 июня 2013 16:07
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Качество картинки стало намного лучше! Всегда пользовался серийной записью и переключение канала по таймеру. С серийной записью не лады. Раньше ресивер сам включался в режиме стендбай и выключался после записи, сейчас не выключается, работает до тех пор пока не выключищь его. С переключением канала по таймеру тоже не лады. Если ресивер выключен в стенбай режим и подошло время переключения канала, ресивер включается на нужном канале и не выключается по окончанию таймера. На прошлой прошивке переключал канал только если включен ресивер. Зачем так сделали? А если нет дома никого, то рес. работает до тех пор пока его не выключишь с пульта.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, r.rusya
Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 июня 2013 17:01
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7362
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

sochimafia,
Вы не на том форуме претэнзии предъявляете 8 Скинул в личку куда надо писать

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 июня 2013 17:27
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
Вы не на том форуме претэнзии предъявляете 8

я извиняюсь конечно, но я не предъявляю претензий а делюсь впечатлениями. Кажется раньше можно было отписаться в комментах. Если сейчас нельзя - извиняюсь!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 июня 2013 18:48
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 4448
Поблагодарил: 23608
Благодарностей: 6897
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sochimafia
я извиняюсь конечно, но я не предъявляю претензий а делюсь впечатлениями. Кажется раньше можно было отписаться в комментах. Если сейчас нельзя - извиняюсь!

все нормально!!!так держать!!! 25
так и надо отписываться что нового в софте добавили-исправили и наоборот какие косяки появились! 35
пишите кто что обнаружил. 5 чем больше инфы-тем лучше!
сам проверить не могу.ресивера нет на руках.


Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата: sochimafia
На прошлой прошивке

кстати какя у вас прошивка до этой(новой) стояла?
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 июня 2013 21:29
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350
кстати какя у вас прошивка до этой(новой) стояла?

1.11.18 можно было и не переходить на новую. всё отлично в ней было, но в новой 11.57 изображение мне показалось улучшилось существенно

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 июня 2013 21:53
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 58 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2939
Поблагодарил: 28926
Благодарностей: 29521
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: doktor270350
пишите кто что обнаружил.

Mcas с МК04,07,08,09 стал нормально работать,на предыдущем ПО не запускался.
Цитата: sochimafia
но в новой 11.57 изображение мне показалось улучшилось существенно

Это иллюзия 8 как было хорошим,так и осталось.
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,Openbox S5

Мои спутники: 13е9е5°Е19е85°Е90е36е4w1w

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 июня 2013 22:11
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 36 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 1721
Поблагодарил: 7362
Благодарностей: 10042
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sochimafia
Зачем так сделали?

Цитата: sochimafia
а делюсь впечатлениями.

Это впечатления??? 9

Мой телевизор: LG42LK530

Мой ресивер: Openbox® X-800,Openbox Formuler F3

Мои спутники: Amos 2 4°W;Astra 4A 4.8°E;Eurobird 9A,9°E ;Eutelsat Hot Bird 13B,13°E;Astra 1G,31.5°E;Eutelsat 36A,36°E;ABS 1,75°E;Intelsat 15, 85.2°E;Yamal 201,90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 июня 2013 22:13
 
Полное имя: Денис
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 37 Близнецы
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 18
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: vityok
Это впечатления???

это мысли в слух как говорится

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox s7

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #10 Добавлено: 3 июня 2013 23:37
Автор темы  
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 807
Поблагодарил: 2990
Благодарностей: 3167
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: sochimafia
изображение мне показалось улучшилось существенно

На моем С8, после перехода на 1.11.57 - картинка стала намного мутней на СД каналах, даже жена, которая не очень привередлива к качеству, высказалась по этому поводу.
Не могу понять возврата к старому меню - на новом софте - ЗАГАДКА!

На фане опенбоксов задал вопрос по этому поводу - тупо удалили пост не ответив на него.
Короче говоря, старую линейку серии С почти не поддерживают, нового, а особенно полезного в софтах ничего нет.
В описании софта на фане - сначала, было что на этой линейке реализовано программный гид файлами XML, установил - нет, смотрю, через некоторое время - уже и убрали с описания об этом.
Остался на предыдущем софте 1.11.18 - на мой взгляд, он самый стабильный на С8!

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Cказали Спасибо: 2 : doktor270350, onn1972
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
20:25 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
22:15 - Топ-матч.
22:30 - Футбол News. Live.
22:50 - "Лига Европы. Online".
ICTV
21:25 - Дизель-шоу. Дайджест.
22:30 - Дизель-шоу.
23:30 - Оскар-2002. Х/ф "Черный ястреб".
02:10 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 15 и 16 с.
Кинопремьера HD
21:20 - Х/ф "Хозяин джунглей".
23:00 - Х/ф "Импульс".
00:35 - Х/ф "Суперплохие".
01:50 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 22
Гостей: 15
Пользователи: 

1183
rubaky

Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от 29 Октябрь 2016, 20:46:50видео инструкция по  вводу ...

Для Чайников

подскажите, возможно ли подключить к ресиверу 1247 ноут через етот кабель которий идет в комплекте ...

3G Модем на Sat-Integral S-1226 HD K3

Какие 3g модемы подходят для Sat-Integral S-1226 HD K3

USB-LAN адаптер

Цитата: ATS4 от Вчера в 18:38:09Извиняюсь, но USB-LAN адаптеров на Ralink MT7601/RT7601 я не нашел. ...

USB-LAN адаптер

у меня уже 7 месяцев работает мини, на картинке прикрепил. Еще купил для установки с антенной, ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...