Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Плагин wikardd 1.16 config

Ссылка на пост #1 Добавлено: 21 сентября 2014 04:17
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не могу установить викардд. Устанавливается, но не запускается, пробовал версию 1.18! Помогите пожалуйста. Мой ресивер Openbox sx6

Мой телевизор: VESTEL

Мой ресивер: Openbox SX6 HD

Мои спутники: 90 E Ямал 201 C, 42E Turksat 2A/3a/4a, 75 E ABS-2, 85 E Континент ТВ

Cказали Спасибо: 1 : igor110187
Ссылка на пост #2 Добавлено: 21 сентября 2014 04:34
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 55 Овен
Пол:
С нами: 4 года 4 месяцa
Сообщений: 178
Поблагодарил: 2339
Благодарностей: 155
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

поодключай все плагины которые у тебя стоят .потом отключи рес кнопкой зади .вклчи рес и попробуй запустить викард .

Мой телевизор: LG

Мой ресивер: ОПЕНБОКС SX 6.

Мои спутники: 11с.1.4.5.9.13.16.19.31.36.39.42.46.53.55.60.66.75.85.90.90с.

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 21 сентября 2014 05:08
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Запустить все плагины, кроме викардд? И потом сделать так, как вы советуете да, а сработает?

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

Неа, старт не в какую не хочет работать

Мой телевизор: VESTEL

Мой ресивер: Openbox SX6 HD

Мои спутники: 90 E Ямал 201 C, 42E Turksat 2A/3a/4a, 75 E ABS-2, 85 E Континент ТВ

Ссылка на пост #4 Добавлено: 21 сентября 2014 07:05
 
Полное имя: serikch
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 33 Стрелец
Пол:
С нами: 6 лет 2 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Мдя, вам сказали "поодключай все плагины которые у тебя стоят .потом отключи рес кнопкой зади .вклчи рес и попробуй запустить викард", а вы ответили "Запустить все плагины, кроме викардд? И потом сделать так, как вы советуете да, а сработает?"
1) Прочитайте пост заново, может поймете что вы не так делаете..
2) Если викард не стартует, то подозреваю что вы ставили их по ФТП и не выставили атрибуты 755.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 21 сентября 2014 08:11
 
Полное имя: Stas
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 51 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 11 месяцев
Сообщений: 43
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 43
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ищи викард под опенбокс у меня была такая заморочка вроде архитектуры схожи а викард с Амико отказывается работать на Опене с4

Мой телевизор: SHARP 32 LG48

Мой ресивер: AMIKO 8900б Openbox AS1

Мои спутники: ymal 201,Intelsat 15, amos astra4,8

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 сентября 2014 08:15
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2562
Поблагодарил: 83858
Благодарностей: 48804
Предупреждений: 0

Награды:

        

Здесь лежит 1.17 под S серию.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, doktor270350
Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 сентября 2014 18:41
Автор темы  
Полное имя: Ruslan
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А дле серии sx подойдет?

Мой телевизор: VESTEL

Мой ресивер: Openbox SX6 HD

Мои спутники: 90 E Ямал 201 C, 42E Turksat 2A/3a/4a, 75 E ABS-2, 85 E Континент ТВ

Ссылка на пост #8 Добавлено: 21 сентября 2014 18:44
 
Полное имя: Юрец
Группа: Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 37 Телец
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 2562
Поблагодарил: 83858
Благодарностей: 48804
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: rusikmusik85
А дле серии sx подойдет?


Попробуйте, заодно и нам расскажите.

Мой телевизор: DEX 3212 HD

Мой ресивер: Sezam 1000HD EuroSky ES-4100 RF

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-(0,9м)+75°E-(0,9м)+36°E-(0,8м)

Cказали Спасибо: 2 : Daskal, doktor270350
Ссылка на пост #9 Добавлено: 28 сентября 2014 21:30
 
Полное имя: Witov
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 32 Дева
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 560
Поблагодарил: 302
Благодарностей: 654
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: rusikmusik85
А дле серии sx подойдет?

Не глупите, не ставьте все подряд, так можно рес убить "кривыми руками".
Есть топ по плагинам и их обсуждению, юзайте.
https://satsis.net/forum/post/533434.html#533434
https://satsis.net/forum/e/Openbox-s7-hd-PVR/2014-08-26/wicardd-emu2bclient-dlya-Openbox-s_-hd-PVR-voprosy-obsuzhdenie-i-t.d./

Сообщение отредактировано 28 сентября 2014 21:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung S27B750, Samsung UE32D5500RW Smart TV

Мой ресивер: Openbox S3; Openbox SX6 HD; Openbox Prismcube Ruby

Мои спутники: Amos 2/Amos 3, Astra 4A, Hot Bird 13°E, Eutelsat 36.0°E, Intelsat 85.2°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
00:30 - "Давай поговорим о сексе", 3 сезон, 8 эп.
02:50 - "Лучшее на ТВ".
02:55 - Ночной эфир.
-
Футбол 1
02:25 - Кубок Англии. Обзор 5-го раунда.
02:55 - Реал Сосьедад - Вильярреал. Чемпионат Испании.
04:45 - Журнал Лиги чемпионов.
-
ICTV
02:20 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 12 с.
03:05 - Провокатор.
03:50 - Стоп-10.
04:35 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
01:30 - Х/ф "Искатель воды".
03:25 - Х/ф "Кэрол".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Как вы сюда попали?

yandex.ru
google.com
rambler.ru
mail.ru
мне кто-то ссылку дал!
а оно само как-то!
я блондинко,отвали....

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...