Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

OPENBOX-730 + ABS1 (12731V22000) = ??????

Ссылка на пост #1 Добавлено: 6 августа 2009 15:51
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


У меня такой вопрос: К тюнеру опенбокс-730 через дисек подключено четыре головки (4°W+5°E+13°E+75°E). При сканировании тюнером спутников в любом режиме, хоть АВТО хоть СЛЕПОЙ, каналы сканируются без проблем на всех кроме 75Е. Этот спутник сканируется только в режиме АВТО и то, транспондер 12731V22000 нивкакую не хочет находить, в режиме СЛЕПОГО поиска тюнер не обнаруживает вообще ничего. Но самое интересное то, что стоит подключить тюнер на на прямую к головке, как запускается СЛЕПОЙ поиск и находится все и 12731 в том числе. Кто что может сказать по этому поводу, может кто-то сталкивался с такой проблемой и как-то ее решил?..

P.S. Я поменял несколько дисеков разного производства , картина не менялась.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-730 satsntegral-7300 X405p

Мои спутники: 4°W-5°E-15°E-75°E

Ссылка на пост #2 Добавлено: 6 августа 2009 16:25
 
Полное имя: ix-mann
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 40 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 279
Поблагодарил: 100
Благодарностей: 5614
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

андрон,

Может надо в настройках выставить правидьный выход к которому ты подключил 75°E ??
Люди,уважайте труд других,не забывайте нажимать Спасибо

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum 9500 HD PVR 2CI 2CX E Plus

Мои спутники: Amos-Sirius-Eurobird 9A-Hotberd-Astra 19.2

Cказали Спасибо: 1 : mr.tay
Ссылка на пост #3 Добавлено: 6 августа 2009 18:20
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 7 месяцев
Сообщений: 6620
Поблагодарил: 5638
Благодарностей: 21482
Предупреждений: 0

Награды:

      

андрон, если не тяжело , опиши как ты подключаешь ресивер после дисека напрямую
у тебя тарелка где-то рядом?

возможно этот порт дисека у тебя сгоревший или просто плохой контакт
попробуй повесить свой 75й на другой порт

тут дело не в ресивере

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Ссылка на пост #4 Добавлено: 6 августа 2009 19:12
 
Полное имя: Жека
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 27 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 17
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


андрон, попробуй, если ты менял несколько дисеков, а толку мало, проверить кабель от конвертера до дисека и от дисека к ресиверу мультиметром, должно быть не больше около 75 Ом, возможно при большой длине кабеля или его качестве потеря сигнала. Также не касается сам дисек или коннекты кабеля металлических частей или не заливает его водой в ДОЖДЬ.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-800

Мои спутники: AMOS(4°W)+SIRIUS(5°E)+HOTBIRD(13°E)& LMI1(75°E)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 6 августа 2009 22:39
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxya
если не тяжело , опиши как ты подключаешь ресивер после дисека напрямую
у тебя тарелка где-то рядом?

возможно этот порт дисека у тебя сгоревший или просто плохой контакт
попробуй повесить свой 75й на другой порт

тут дело не в ресивере

Первое: Не тяжело. Отписуюсь. Сначала подключаюсь так: Головка(75Е) - Дисек (Порт№2) - Дисек (Выход) - Тюнер. Сканирую спутник в СЛЕПОМ режиме - нинахожу ни одного канала (В режиме АВТО тюнер сканирует все транспондеры кроме 12731). Потом подключаюсь так: Головка (75Е) - Тюнер. Сканирую: как в режиме АВТО так и в СЛЕПОМ и тюнер находит все транспондеры , включая и 12731. И вот, что интересно, послетого как спутник отсканирован на прямую (без дисека), я подключаю дисек и отсканированный ранее транспондер 12731 не показывает (выскакивает сообщение НЕТ СИГННАЛА).

Второе: Тарелка у меня установлена на крыше 9 этажного дома, а я живу на 1 этаже. Так что приходится либо бегать на крышу и обратно либо тянуть телевизор, тюнер, удлинители на крышу с первого этажа. Так что гемороя хватает.

Третье: Сейчас у меня стоит дисек на 10 входов, работает по протоколу 1.1, до этого стояли 2 других дисека на 4 входа, которые работали по протоколу 1.0. Так что мысль о подгоревшем порте я исключаю. Возможно следует поменять порт с №2 на какой-то другой, я этого не пробовал делать.

Четвертое: Никаких проблем с тремя остальными спутниками нет. АМОС, СИРИУС, ХОТ БЁРД сканируются без проблем в любом режиме. Проблема только с АBS-1 и транспондером 12731. Вот, вроде-бы все рассказал., жду предложений по решению проблемы. И еще, хотелось услышать отзывы других пользователей тюнеров ОПЕНБОКС-730, настроенных на прием ABS-1 через дисек, как у них идет сканирование и прием каналов и к какому порту дисека подключон ABS-1/

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-730 satsntegral-7300 X405p

Мои спутники: 4°W-5°E-15°E-75°E

Ссылка на пост #6 Добавлено: 6 августа 2009 22:54
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


у меня как и у тебя стоит дисек на 1.0 мой тюнер опенбокс х-820си проблем нет вообще спутники подключ 96,5с 90с 90ку 80 с 80ку 75ку 60ку 53ку 42ку 40ку 39 ку 13 ку 5ку abs1 работает без проблем в любом порту сканирует ресивер все частоты проверяй настройки своего ресивера внимательно видно гдето неправильно поставил порт

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 августа 2009 23:03
 
Полное имя: enters
Группа: Помощники модератора
Азъ: Карающий топорик
Возраст: 47 Весы
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 5385
Поблагодарил: 1997
Благодарностей: 13684
Предупреждений: 0

Награды:

   

Цитата: андрон
Возможно следует поменять порт с №2 на какой-то другой, я этого не пробовал делать.

90% причина твоей проблемы...проверить то пару минут.

Мой телевизор: Samsung UE-40D6100 3D LED

Мой ресивер: Dreambox DM 800 HD PVR+GI S8120 +Openbox S4 HD PVR+TP-LINK TL-WR841N

Мои спутники: 55°E,56°E,60°E+4°W,5°E,9°E,13°E+36°E+75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 августа 2009 23:19
 
Полное имя: диман
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 70
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 33
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


мой совет проверяй непосредственно у тарели внимательно посмотри на порт к которому соединен твой спутник и поставь те же параметры на ресивер потом добавь если требуется дополнительную частоту для приема каналов с данного спутника

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox x-820ci skystar 2

Мои спутники: Yamal 201c Yamal 201 ку Express am33c Express AM22 ку Hotbird

Ссылка на пост #9 Добавлено: 7 августа 2009 01:00
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2849
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

У 730 всегда была проблема с сигналом (блок питания) ,об этом даже писали на извесном саите cатсистем.НЕ однократно сталкивался с этим,надо уменьшить длины кабеля или подобрать дайзик,или поменять блок питания,а если пояльник можеш в руках держать поменять конденсаторы.А лучше если есть гарантия поменять на 770
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Ссылка на пост #10 Добавлено: 7 августа 2009 09:52
Автор темы  
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 40 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 67
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: взломщик
проверяй непосредственно у тарели внимательно посмотри на порт к которому соединен твой спутник и поставь те же параметры на ресивер потом добавь если требуется дополнительную частоту для приема каналов с данного спутника

Я все так и делаю. Порты выставлены правильно. Транспондер ввожу в ручную, но он не сканируется если подключение через дисек, а если на прямую соеденить тюнер с головкой, то все проблемы исчезают. Я уже думаю, может это какая-то аппарвтная или программная не совместимость данной модели тюнера, дисека и спутника ABS-1. Сейчас у меня оригинальный тюнер, а раньше был китайский клон. Так вот, проблема была точно такой.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox-730 satsntegral-7300 X405p

Мои спутники: 4°W-5°E-15°E-75°E

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
20:00 - "МастерШеф. Дети", 2 сезон, 35 эп. Финал.
Футбол 1
16:00 - "Европейский Weekend".
17:05 - Чемпионат Англии. Голы сезона.
18:05 - Арсенал - Челси. Кубок Англии. Финал.
20:10 - "Моя игра". Руслан Фомин.
ICTV
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
18:45 - Факты. Вечер.
Кинопремьера HD
15:35 - Х/ф "Бешеные".
17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
18:45 - Х/ф "Второй шанс".
20:30 - Х/ф "Петербург. Только по любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

По какому адресу вы используете сайт?

satsis.info - Новый дизайн
satsis.net - Облегченный дизайн
satsis.ru - Старый дизайн
m.satsis.info - Мобильная версия

Случайное фото

Sat-integral club

шаринг проблемы

У меня работает.

Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Просветите кто в курсе плиз. Для связи с интернет давно использую 3G модем (Huawei E156, Vodafone ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...