Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Enigma 2

Ссылка на пост #1 Добавлено: 23 марта 2014 06:42
Автор темы  
Полное имя: cergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Доброго времени суток! Есть вопрос! Попытался запустить Enigma 2 с флешки на своём ресе Openbox S6 Pro HD PVR, выдал ошибку errorX90, запускал и через задний USB и через передний, менял флешку, результат error..... нашёл инстукцию только на Openbox S6 Pro+ HD на этом ресе при загрузке нужно зажимать при включении кнопку «CH вниз» на моём же ничего не происходит...... но при нажатии кнопки «CH вверх» выдаёт ошибку errorX90! Может кто встречался с этой проблеммой? И как её решить? Заранее благодарен!

Мой телевизор: Sony Bravia

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 90С,90ku,85ku,75ku,53ku,36ku,13ku.

Cказали Спасибо: 1 : Mastersoft
Ссылка на пост #2 Добавлено: 24 марта 2014 13:34
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4506
Поблагодарил: 23686
Благодарностей: 6948
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: fazza
Может кто встречался с этой проблеммой?

флешку подбирай.или попробуй отфарматировать в ресивере.для запуска энигмы это постояннай проблема 1
ЗЫ
и зачем тему было создавать 14
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #3 Добавлено: 24 марта 2014 13:39
Автор темы  
Полное имя: cergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Если бы знал не содовал бы! 10

Мой телевизор: Sony Bravia

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 90С,90ku,85ku,75ku,53ku,36ku,13ku.

Ссылка на пост #4 Добавлено: 24 марта 2014 13:43
 
Полное имя: Константин
Группа: Постояльцы
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 2158
Поблагодарил: 20928
Благодарностей: 38478
Предупреждений: 0

Награды:

      

fazza,Уже писалось и не один раз,что флешку нужно форматировать в FAT32,и желательно не средствами компьютера,а сторонней установленной утилитой.И ещё,если в папке с прошивкой есть файл noforce,то просто переименуй его в force,тогда прошивка должна стартовать автоматически после полной перезагрузки ресивера,или подключения к сети,без нажатия каких-либо кнопок.Только не забудь после загрузки Enigma 2 вынуть флешку.

Сообщение отредактировано 24 марта 2014 13:44. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 47LM 860V

Мой ресивер: Vu+ Ultimo 4K;VU+ Solo2;Xtrend ET9000;Xtrend ET6000;Kathrein UFS-910;Openbox X-810

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : fazza, doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 24 марта 2014 13:45
 
Полное имя: ОЛЕГ
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 40 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4506
Поблагодарил: 23686
Благодарностей: 6948
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: fazza
Если бы знал не содовал бы

для таких ВЕЛИКИХ вопросов есть специальные темы
ПЕРВАЯ 39
и
ВТОРАЯ 39
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+Openbox X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/Openbox SX6/Openbox S-5/Openbox S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Cказали Спасибо: 1 : skosarevk
Ссылка на пост #6 Добавлено: 24 марта 2014 13:46
Автор темы  
Полное имя: cergey
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем спасибо! разобрался!

Мой телевизор: Sony Bravia

Мой ресивер: Openbox S6 Pro HD PVR

Мои спутники: 90С,90ku,85ku,75ku,53ku,36ku,13ku.

Ссылка на пост #7 Добавлено: 23 ноября 2014 12:57
 
Полное имя: Andrey
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 26 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 131
Поблагодарил: 4
Благодарностей: 36
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Ребята нужна помощь.Имеется тюнер Openbox S4Pro+,на него поставил Enigma 2,имидж HDMU_13134_E2_918gse+_215_git_3316 ,вроди все запустилось и работает,скин поменял и т.д.,но вот проблема,никак не могу поставить и запустить эмулятор,ни mgcamd,ни wicardd.Значит качал напрямую тюнером через интернет-ничего,пробовал вручную-ничего,дальше скачивал в пакете (ipk) тоже самое. Далее пробовал и поставил altrnative emu panel,думал на неё по FTP загрузить эмулятор,но в итоге тоже потерпел фиаско.(кстати панель с проблемами,по-моему или я её криво поставил или она есть глючная).Но я не думаю,что эмулятор на энигме можна запустить только через даную панель.Подскажите,как мне установить эмулятор на энигму,где его взять и как настроить?А то одни пишут,что они настроивается по FTP в одной папке(var),другие в (usr/var).Кароче я запутался уже,но хочу точно все это настроить так как Энигма очень понравилась.Просьба помочь.P.S. эмулятор должен быть в меню-плагины или в другом месте в тюнере, где его искать,имеется ввиду,когда ты его установить на тюнер,как его запустить?

Мой телевизор: LG 42LM580T

Мой ресивер: GI S8895 Vu+Uno

Мои спутники: Eutelsat 36.0°E,Hotbird 13°E,Sirius 4 4.8°, Eutelsat 9.0°E, Astra 19.2°E, Astra 28.2°E, Horizons 2 85.0°E, Thor 5/Thor 6/7 0.8°W,

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Новые каналы для просмотра онлайн!

    Подписчикам онлайн?телевидения НТВ?ПЛЮС теперь доступно до 142 телеканалов!

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Партнерский семинар в Пензе

    20 июня 2017 года (вторник) в Пензе пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Воронеже

    22 июня 2017 года (четверг) в Воронеже пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Якутске

    19 июня 2017 года (понедельник) в Якутске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
12:35 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 8 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
Футбол 1
13:50 - Сток Сити - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - "Европейский Weekend".
17:05 - Чемпионат Англии. Голы сезона.
ICTV
13:45 - Т/с "Криминолог", 13-15 с.
15:45 - Факты. День.
16:10 - Т/с "Криминолог", 15 и 16 с.
17:45 - Т/с "Пёс", 3 с.
Кинопремьера HD
12:25 - Х/ф "Такса".
13:55 - Х/ф "Доверие".
15:35 - Х/ф "Бешеные".
17:10 - Х/ф "128 ударов сердца в минуту".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на другой? ...

Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron

Всем спасибо за ответы. Попробую более раннюю прошивку или отключу эконом режим. Эту ветку прочитал ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

Цитата: gvd77 от Сегодня в 13:06:57я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает ...

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: dav7dbecks от Сегодня в 11:54:53А понизить прошивку ресивера или сменить свесток на ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.20

я запускаю загрузчик с прошивки 2.15 и с 2.20 там и там выдает мне ошибку

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...