Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Opticum 7100A

Ссылка на пост #11 Добавлено: 23 марта 2010 10:03
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордер
в нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #12 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Александр Юрьевич
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 49 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1284
Поблагодарил: 57
Благодарностей: 1430
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

kherson,
МЕНЮ-ИНСТАЛЯЦИЯ-Выбираеш спутник -ЖОЛТАЯ кнопка редактировать- заходиш ,внизу ЗЕЛЁНАЯ кнопка добавить -добавляеш нужный транспондер сохраняеш и красная кнопка сканировать.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6+

Мои спутники: Eutelsat 36A(триколор,НТВ+), мотоподвес с 4Е-60Е

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Ссылка на пост #13 Добавлено: 23 марта 2010 10:14
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6599
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Нажимаю добавить открываться окошко редактировать транспордерв нем выбираю Амос потом строка Номер ТП а там все значения туда новые внести не могу или тут выбирать приблизительно близкие к своим которые надо внести?

А сколько транспордеров есть на амосе, наверно нет места,
знаеш тогда пишет редактировать нажми лево или право, так и умееш удалить, редактировать и добавить, скажи если получится...

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Cказали Спасибо: 1 : kherson
Ссылка на пост #14 Добавлено: 23 марта 2010 10:31
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Всем спасибо разобрался

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #15 Добавлено: 23 марта 2010 10:35
 
Полное имя: Xачик (Xachik)
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 34 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 2586
Поблагодарил: 1331
Благодарностей: 6599
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: kherson
Всем спасибо разобрался

а как?

Мой телевизор: Samsung 6030 32' 200hz, 3D

Мой ресивер: SkyWay Nano3; Openbox SX4 hd SkyWay nano2;Openbox X820 CI & Openbox x540;;; Neosat sx 1600 plus(clon 3329B 1.4.19)

Мои спутники: 5`e; 13`e; 19,2е; 31,5е; 36`eКРУ; 36е ЛИН 42`e; 75`e(офф карта РАДУГИ); 85,2e; 90`e(ku)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 23 марта 2010 10:39
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Цитата: xачик
а как?

Ручками просто не выбирать а просто вписать 10889V, sr: 27500,

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #17 Добавлено: 29 марта 2010 14:26
Автор темы  
Полное имя: Димон
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 38 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 103
Поблагодарил: 39
Благодарностей: 63
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:

 

Добрый день!
Обнаружилась такая проблемка: ввёл вручную ключ на Интер показывает стоит только переключить на другой канал потом опять включаю Интер не показывает кодированая программа выключаю ресивер включаю опять показывает только переключил опять не показывает вообщем после включения 1 раз влючаешь показывает на второй уже нет. Что это может быть?

Мой телевизор:

Мой ресивер: ORTON- 4100c

Мои спутники: 4°W Amos, 4.8°E Sirius, 13°E Hot Bird, 75°E ABS

Ссылка на пост #18 Добавлено: 14 мая 2010 17:41
 
Полное имя: Никита
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 666
Поблагодарил: 232
Благодарностей: 1216
Предупреждений: 0

Награды:

  

Всем привет Мне нужна свежая прошивка для тюнера OPTICUM 7100A со свежими списками каналов.

Мой телевизор: PHILIPS 20PF4121/58

Мой ресивер: Globo 4100C, Gi HD Mini, GI Fly (Android)

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E,36°E,75°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : forever12best
Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
08:35 - Х/ф "Любовь под надзором".
10:30 - Т/с "Измена", 1-8 с.
18:00 - "Викна-Новости".
Футбол 1
06:00 - Топ-матч.
06:05 - "Лига Европы. Online".
08:00 - Топ-матч.
ICTV
05:40 - Звезда YouTube.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
06:50 - Утро в большом городе.
Кинопремьера HD
06:15 - Х/ф "Секреты секса и любви".
08:00 - Х/ф "Трамбо".
10:00 - Х/ф "Молодость".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Цитата: talking от Вчера в 21:07:02Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и ...

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Всем добрый вечер. Проблема в следующем: стоит прошивка 3.46 и постоянно пропадает часть каналов. ...

ПО Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern версии 3.65

А где список поддерживаемых беспроводных адаптеров посмотреть? Netis WF2120, D-Link DWA-131 , такие ...

Списки каналов для ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal

Прошивка 2.09beta Ключи и Дамп (список каналов c фаворитами) без шары 4W 5E 13E 75E 85E только ...

Новости Sat-integral февраль 2017

Цитата: wulfus от 16 Февраль 2017, 04:18:56Если в нем нет поддержки AC3 , то смысл от его покупки ? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...