Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 2

ORTON X403p HD

Ссылка на пост #1401 Добавлено: 27 сентября 2011 11:10
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14133
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Dinamic
Всем привет!Стою перед выбором???Купить Orton HD x403p. или TIGER E-100.Посоветуйте какой лутше?

IGER E-100 на Линуксе,и по теории,при ПРАВИЛЬНОЙ настройке,должен быть лучше.
А на Orton HD x403p залил прошивку и не паришься,но меньше дополнительных функций и желательно качественный инет к нему,т.к. он перебирает иденты.
..короче-кому что нравится.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 2 : gfif5gfif, Dinamic
Ссылка на пост #1402 Добавлено: 27 сентября 2011 13:02
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 149
Благодарностей: 303
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Dinamic
?Купить Orton HD x403p. или TIGER E-100.Посоветуйте какой лутше???

Если в плане ш@ры ORTON X450P аналогичен ORTON 9500 17 то нервных клеток он вам погасет немеренно!!! 8

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Ссылка на пост #1403 Добавлено: 27 сентября 2011 18:44
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11529
Благодарностей: 9600
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Givi_2006
Где можно это увидеть?

Все вот здесь 39

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Только там конденсатор на 100 Мкф.Мне не помогло.У меня стоит все как в посте №1398.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #1404 Добавлено: 27 сентября 2011 20:02
 
Полное имя: SUL
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 10 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 8
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Привет всем! Купил это чудо две недели назад-впечатлений море!Правда пришлось идти на радиорынок и менять 1-й экземпляр(не хотел запускаться с пульта ДУ)На данный момент аппарат оправдывает свою цену и предъявленную функциональность.Особенно радует функция записи на флешку(8 Гбайт=3 ч.20 мин.),хотелось бы попробывать портативный HDD,но цены на него кусаются.Качество изображения по сравнеиню с Orton 4100C -небо и земля!!! 35 31

Мой телевизор: LG 32 LV 2500

Мой ресивер: Orton X403p XD

Мои спутники: Amos1_2 4°W-Sirius2_3 5°E-Hotbird 13°E

Cказали Спасибо: 1 : covahh
Ссылка на пост #1405 Добавлено: 27 сентября 2011 20:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

всем доброго вечера! В тюнер Orton 403 ключи можно залить с флешки, или только с помощью какой-то программы!? файлы ключей с расширением bin тюнер на фолешке не видит!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #1406 Добавлено: 27 сентября 2011 20:54
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 5583
Поблагодарил: 14133
Благодарностей: 12938
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: alex_91120
В тюнер Orton 403 ключи можно залить с флешки, или только с помощью какой-то программы

Можно.
Цитата: alex_91120
файлы ключей с расширением bin тюнер на фолешке не видит!

А вы где искали?
Искать нужно в ключах,то есть нажать красную кнопочку в редакторе ключей,рес сам перегрузится и ключи будут на месте.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : alex_91120
Ссылка на пост #1407 Добавлено: 27 сентября 2011 21:54
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 44 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 620
Поблагодарил: 276
Благодарностей: 283
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: Oleg Tkach
Подскажыте пожалуйста что лучше выбрать Q-SAT ST05 или Orton HD x403p,

только что настраивал шару на Q-Sat ST-05 HD! все работает отлично, каналы переключаются практически без задержки!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата: андрей75
А вы где искали?

a я пробовал обновиться зайдя в меню, обновление с USB! Так ничего не получилось, но я уже ввел все ключи вручную, там оказалось все очень просто!

Мой телевизор: Samsung

Мой ресивер: ORTON HD TS 9600; Openbox X-810; OPTICUM HD 9600 mini; Orton 4100C

Мои спутники: амос. сириус, хотберд, LMI-75, Eutelsat 36A

Ссылка на пост #1408 Добавлено: 30 сентября 2011 09:06
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 32 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще раз привет)Пробовал обновить эту прошивку:ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_
HD_X4_220_ps_lemontree_1.4.15.abs По скольку делал это в первые,выбрал пункт ""Основные коды"" но когда она обновилась то пишет что каналы ""ЗАКОДИРОВАНЫ""Список моих каналов оставался прежнем...Пробовал так же и другие команды,все по прежнему((( Подскажите что я сделал ни так,или в чем моя ошибка???

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники:

Ссылка на пост #1409 Добавлено: 30 сентября 2011 10:32
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 44 Лев
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 253
Поблагодарил: 21
Благодарностей: 371
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

у меня такае же ситуация, сколько не пробовал обновлять с флешки все закодировано приходиться наново вручную вбивать ключи

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Кстати вопрос ко всем, почему у меня на Orton HD x403p не фурычит RSS ридер и Прогноз погоды, тюнер подключен через сеть к инету

Мой телевизор: Panasonic TX-21S1TCC

Мой ресивер: Orton HD x403p

Мои спутники: 90,0°E, 85,2°E, 75,0°E, 60,0°E, 53,0°E, 52.0°E, 36°E, 31.5°E, 13°E, 9,0°E, 4.8°E, 0.8°W, 4,0°W

Ссылка на пост #1410 Добавлено: 30 сентября 2011 10:35
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 13901
Поблагодарил: 6899
Благодарностей: 33195
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

      

odesskimen,
XakerSoft,
А не легче ли перед прошивкой сохранить свои ключи на флешку, а после перепрошивки закинуть их обратно? 14

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

    Выходные с Amedia Premium

    «Телекарта» и Amedia Premium запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

    Выходные с Amedia Premium HD

    «Телекарта» и Amedia Premium HD запускают марафон сериалов на Инфоканале «Телекарты» (кнопка 21)!

Телепрограмма

СТБ
21:00 - "Один за всех".
22:15 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:15 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 3 эп., 2 ч.
00:30 - "Следствие ведут экстрасенсы".
Футбол 1
20:30 -  Сельта - Осасуна. Чемпионат Испании. 2-й тайм. Прямая трансляция.
21:20 - "Великий футбол". Прямой эфир.
23:00 - Фулхэм - Тоттенхэм Хотспур. Кубок Англии. 1/8 финала.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
ICTV
20:35 - Х/ф "Воздушный маршал".
22:30 - Х/ф "Заложница 2".
00:15 - Х/ф "Девушка с татуировкой дракона".
03:00 - Т/с "Код Константина", 34-36 с.
Кинопремьера HD
19:35 - Х/ф "Охота на монстра".
21:30 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
23:35 - Х/ф "Сопротивление воздуха".
01:15 - Х/ф "Новогодний отрыв".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Сегодня в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: afalin от Сегодня в 16:51:55До раздела Dre keys надо бы "докрутить",а потом ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

Цитата: VVV111 от Сегодня в 16:01:11что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад ...

Ключи Sat-Integral S-1210 HD Aron

что-то ключ до байта похож на тот, что вы неделю назад выкладывали

ПО Sat-Integral S-1210 HD Aron версии 3.46

Цитата: og от Сегодня в 14:21:58Тогда другой вопрос. До того, как начал баловаться, все спутники ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...