Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

проблема с ортоном 403

Ссылка на пост #1 Добавлено: 14 ноября 2011 23:10
Автор темы  
Полное имя: БОРИС
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 15 ноября 2011 11:49
 
Полное имя: jurik
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 140
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 184
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: borik
настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31



вы всё правильно прописали идент ,паролъ,логин от шародителя.

Мой телевизор: SONY bravia LKD-32*****

Мой ресивер: octagon 403/Openbox.

Мои спутники: ♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°E19.2°E ♠ 13.0°e ♣ 4.8°E ♦ 9.0°e ♥ 5.0°w ♠

Ссылка на пост #3 Добавлено: 15 ноября 2011 12:42
 
Полное имя: VeSa
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 59 Дева
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 23
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 29
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: borik
настраивал 3 разных провайдера шаринга на ортоне 403, так и не работают кинорейсы и пакет НТВ+украина,начал грешить на шародателей но проверил на азбоксе, всё работает без проблем, в чем проблема подскажите плиз, софт на ортоне 1.4.31

У меня на 1.4.31 так же не все пакеты идут.

Мой телевизор: Philips 32PFL3605H/12

Мой ресивер: AMIKO SHD-8900 ПО 1.2.72b & Enigma2 Open-Pli

Мои спутники: 4+4.9+13+36

Ссылка на пост #4 Добавлено: 15 ноября 2011 22:38
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 2041
Поблагодарил: 11570
Благодарностей: 9621
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: VeSa
У меня на 1.4.31 так же не все пакеты идут.

Попробуйте 1.4.22 или 1.4.23.Я 1.4.31 не пробовал на шаре.А на 1.4.23 шара идет хорошо.Вроде все каналы показывают. 3

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #5 Добавлено: 15 ноября 2011 23:00
 
Полное имя: Андрей
Группа: Помощники модератора
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 6 месяцев
Сообщений: 5621
Поблагодарил: 15875
Благодарностей: 13277
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: slavik43
Вроде все каналы показывают.

Подтверждаю,в местном биллинге все Кинорейсы идут.Прошивки от GI рекомендую.

Мой телевизор: Philips 46PFL3208T/12

Мой ресивер: Openbox® S2 HD,globo 4100с

Мои спутники: 4°W 5°E 13°E(90 см.) 36°E 46°E 53°E 55°E(120 см)90°E С(180 см.)85°Е 90°Е 96,5°Е C(120 см.)

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #6 Добавлено: 5 января 2012 15:56
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 46 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 9
Поблагодарил: 5
Благодарностей: 9
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ребята помогите!!!
Проблема такая Opticum HD X403p Пропала сеть по лан пробывал сбрасывать заново прошивать результат нулевой.После перепрошивки через ком порт сеть на минуту появилась
и снова пропала.Подскажите может у кого было такое?(шнур на лан менял)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Opticum HD x430p, Omicom S2 PCI

Мои спутники: мотор 4w-90e

Ссылка на пост #7 Добавлено: 6 января 2012 11:23
 
Полное имя: jurik
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: --
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 140
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 184
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Арнольд
Ребята помогите!!!
Проблема такая Opticum HD X403p Пропала сеть по лан пробывал сбрасывать заново прошивать результат нулевой.После перепрошивки через ком порт сеть на минуту появилась
и снова пропала.Подскажите может у кого было такое?(шнур на лан менял)


проверте настроике в компутере , и обесните подробние как вы всё делали может наидём резултат где сабака тарчит .

как первыи раз вы подключяли роутер к реку у вас счарик работал ???

Мой телевизор: SONY bravia LKD-32*****

Мой ресивер: octagon 403/Openbox.

Мои спутники: ♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°E19.2°E ♠ 13.0°e ♣ 4.8°E ♦ 9.0°e ♥ 5.0°w ♠

Ссылка на пост #8 Добавлено: 6 января 2012 11:44
 
Полное имя: artem
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 28 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 718
Поблагодарил: 47
Благодарностей: 886
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

софт на ортоне 1.4.31
настроины НТВ+
триколор
НТВ+HD на трех сервах в тюнере идет все идеально, качал тут же на сайте софт,
у тебя сервера горят зеленым когда ты из заполнил и сохронил ? может ты их активирывать забыл в тюнере ?
не забываем сказать СПАСИБО

Мой телевизор: Samsung Smart TV 42" 5 серия

Мой ресивер: Skyway Classic 4

Мои спутники: 4w-90e

Ссылка на пост #9 Добавлено: 6 мая 2012 09:03
 
Полное имя: Caif
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 8
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. После прошивки на OpticumHD X-403p_amstar_sab_1.4.72_gisclub.tv_MOD.
abs на черно экране написано слот 1 initializing пульт ДУ не работает , клавиши на тонере тоже не работают.Подскажите в чем причина??????????

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 6 мая 2012 09:09
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 4044
Поблагодарил: 22685
Благодарностей: 24327
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: Doduk
пульт ДУ не работает , клавиши на тонере тоже не работают

Попробуйте из розетки и обратно включит сек. через 20.

Сообщение отредактировано 6 мая 2012 09:11. Редактировалось 1 раз(а)
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Новые телеканалы в Базовом пакете

    1 октября 2017 года на платформе НТВ?ПЛЮС начнется вещание новых телеканалов «Travel and Adventure» и «Trick».

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 22 и 23 с.
20:05 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 1 ч.
22:00 - "Викна-Новости".
22:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 эп., 2 ч.
Футбол 1
17:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
19:35 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
20:30 - "Ночь Лиги чемпионов". Прямой эфир.
20:50 - Футбол News. Live.
ICTV
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:25 - Премьера. Гражданская оборона.
21:10 - Факты. Вечер.
21:30 - Премьера. Т/с "Пёс 3", 10 с.
Кинопремьера HD
18:15 - Х/ф "Песнь заката".
20:30 - Х/ф "Дорога чести".
22:00 - Х/ф "Падение Лондона".
23:40 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Ребят, у клиента стоял 1227 - й  и слетели каналы , перепутались  фавориты ( вместо ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора заставка Сат Интеграл. Восстановительная ...

Загрузчик для восстановления ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 / FreeNet S2X HD

У меня все стопорится на Sync with slave, please wait...

проблемы с шурой

Цитата: SSK5230 от Вчера в 17:03:18В чем суть проблемы у вас?Проблема была пока не понизил ПО, ...

проблема с G шарой

Цитата: div1976 от Сегодня в 01:54:35Друг купив Рокета вчора , я взявся запустити г-шару , та от ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...