Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

пропало меню на orton x403

Ссылка на пост #1 Добавлено: 12 марта 2012 21:23
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 12 марта 2012 21:27
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11530
Благодарностей: 9600
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: pshen68
Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

Перешейте компьютером.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 1 : pshen68
Ссылка на пост #3 Добавлено: 12 марта 2012 21:31
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 12 марта 2012 21:44
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 4595
Поблагодарил: 24702
Благодарностей: 29777
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: pshen68
Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

EromUpgrade вот етой прогой..
Хочешь в групу Друзья SATSIS INFO?Тогда жми.


_____________________________________________________
Я был в обиде на Творца, что не имел сапог,
Пока не встретил молодца, который был без ног.

Мой телевизор: Samsung SLIMFIT CS-29Z40 HPQ.Samsung UE55D7000.

Мой ресивер: GI S8120+ 3G роутер Verizon Novatel MiFi 2200, Globo 7010А.Sat-Integral S-1247 HD Racing

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E (0.9)+ 31.5°E,36°E(0.9) + 75°E,85.2°E,90°E (0.9)

Ссылка на пост #5 Добавлено: 12 марта 2012 21:46
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 47 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 41
Поблагодарил: 85
Благодарностей: 188
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: pshen68
Спасибо за совет! Может, если не тяжело, дадите ссылочку как это правильно сделать?

Читай здесь
Звездочет

Мой телевизор: PHILIPS / LG / SHARP

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien,OrtonHD-X403P,Orton 4100C

Мои спутники: 4°W+4,8E+9E+13°E+0,8E(0,9),36E+31,5°E+42E+53E(0,9),75°E+85,2E+90EKu(0,9)

Cказали Спасибо: 1 : pshen68
Ссылка на пост #6 Добавлено: 12 марта 2012 22:06
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ОК! Спасибо, уже нашел!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 2 апреля 2012 19:08
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 273
Поблагодарил: 11672
Благодарностей: 5038
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: pshen68
Добрый вечер форумчане! Появилась проблема с моим orton x403, ( я думаю, после неудачного нажатия на пульт моим малым, по крайней мере сразу после этого появилось). А именно- пропали все значки, опознавательные элементы меню, а если зайти в самое меню- то вообще "малевич". Я имею ввиду, что картинку каналов показывает, функции работают, но совсем нет всех менюшных вставок и т. д. Даже перепрошить ,я так понял, проблема, потому что, как я писал в меню- черный экран! Недавно перепрошивал прошивкой 1.4.41 (может с ней что то связано)? Помогите, плиз!

не нужно ничего шить ето не глюк тюнера ,у меня было такое просто если телевизор не жк , подключен через скарт а стандарт тв включен 750 или 1080 то картинка идет а меню и значки не отображаются нужно перевести эго в режим скарт когда я брал тюнер у меня не было жк тв и я решил эту проблему подключив тюнер к жк тв и сделал необходимые настройки а после прочитал инфу что на старом пульте можно менять режимы нажав комбинацыи кнопок UHF - красная - skart; UHF - зеленая - HDMI пробуйте может получится

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Cказали Спасибо: 3 : pshen68, gfif5gfif, andrej17
Ссылка на пост #8 Добавлено: 2 апреля 2012 19:42
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за совет! Скорее всего так и было (после некорректных нажатий кнопок), а ресивер действительно подключен к кинескопному кубику. Правда я уже перешил, но буду иметь это в виду! 36

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #9 Добавлено: 2 апреля 2012 19:47
 
Полное имя: Юрий
Группа: Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 29 Близнецы
Пол:
С нами: 5 лет
Сообщений: 273
Поблагодарил: 11672
Благодарностей: 5038
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

в на
Цитата: pshen68
Скорее всего так и было

по началу я тоже переволновался с этим тюнером но потом разобрался но вот токо с десиком проблемы и пульт нужно очень точно наводить .Какой у Вас десик если не секрет

Мой телевизор: Samsung 21" (4*3) ;Digital 40" (16*9) ;Shivaki 14" (4*3)

Мой ресивер: Sat-Integral S-1225 HD Able; Openbox -x800; Eurosky 8004 super; 4100с; EuroSky ES-4050; MAC-255

Мои спутники: 4°W+4.8°E+13°E-0.95м; 36°E+46°E-0.95м; 75°E+85.2°E+90°E-0.95м

Ссылка на пост #10 Добавлено: 2 апреля 2012 19:55
Автор темы  
Полное имя: pshen68
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 9
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вы имеете в виду какой десик, у меня на каждый спутник разный.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

    «Парк Развлечений» стал Cinema

    С 1 февраля телеканал «Парк Развлечений» полностью изменил свое амплуа.

Телепрограмма

СТБ
07:05 - "Всё будет хорошо!".
09:05 - "Всё будет вкусно!".
10:05 - "МастерШеф", 3 сезон, 1 и 2 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
Футбол 1
07:15 - Саттон Юнайтед - Арсенал. Кубок Англии. 1/8 финала.
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Барселона - Леганес. Чемпионат Испании.
ICTV
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
07:50 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
Кинопремьера HD
06:55 - Х/ф "Новогодний отрыв".
08:30 - Х/ф "Новая эра Z".
10:20 - Х/ф "Дед Мороз. Битва магов".
12:25 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой провайдер спутникового ТВ вы смотрите?

НТВ Плюс
Радуга ТВ
Виасат Украина
Xtra TV
Триколор ТВ
Континент ТВ
Телекарта
Рикор ТВ
Взрослый
Все понемногу

Случайное фото

Sat-integral club

Рабочие ссылки IPTV (только проверенные)

Киношный плей лист M3U. 318 фильмов.Проверить все фильмы и надолго ли их хватит по времени нет ...

Sat-Integral S-1237 HD Able

Как владелец 1225 и 1237 пожелание для будущих устройств подобного типа - нужна кнопка ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Я вас понимаю,но вы мне указуете частоты транспондера а я писал об отсутствии нужной ЧАСТОТЫ LNB на ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Цитата: Leha066 от Вчера в 22:08:17Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1212 HD Nero от 01.04.2015 версии 3.40

Всем привет.В этой прошивке нет спутника Eutelsat 9E(нужен для просмотра экстра тв).Решил добавить ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...