Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 0

Прошивки для ресивера Orton AX305 HD

Ссылка на пост #1 Добавлено: 29 декабря 2013 21:36
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11530
Благодарностей: 9601
Предупреждений: 0

Награды:

     

Функции:

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться


Globo_ORTON AX 305_1.09.10346

Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться



Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 6 : vo_van72, sattel77, buxta15, SergProf, LUS, viva1977
Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 30 декабря 2013 13:50
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 7 лет
Сообщений: 12
Поблагодарил: 31
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Опыт прошивки с флэшки у меня отсутствует.Научите уму-разуму как прошивать АХ-305.Слить и залить ПО.А вобще хочу сказать СПАСИБО за данную тему.Инфы по 305-му ох как мало.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox SX4 Base Sat-Integral 1223 Rokete

Мои спутники: amos sirius hotbird eutelsat36

Cказали Спасибо: 1 : slavik43
Ссылка на пост #3 Добавлено: 30 декабря 2013 14:26
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 2055
Поблагодарил: 1916
Благодарностей: 2943
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: revolwers
ох как мало.

меню - расширения - ЮСБ

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Cказали Спасибо: 1 : borzik
Ссылка на пост #4 Добавлено: 9 апреля 2015 13:14
 
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 1 год 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день. Подскажите пожалуйста- скачал прошивку Globo_ORTON AX 305_1.09.10346 а на ресивере пишет ошибку. что делать?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 апреля 2015 13:43
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 2921
Поблагодарил: 20174
Благодарностей: 15623
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: igor1234833
а на ресивере пишет ошибку. что делать?
сначало нужно заполить поля внизу аватара, потом написать какую прошивку и где скачали, и какую видает ошибку

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

Cказали Спасибо: 1 : aviamodelist1
Ссылка на пост #6 Добавлено: 21 июня 2015 14:29
Автор темы  
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 50 Овен
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 2035
Поблагодарил: 11530
Благодарностей: 9601
Предупреждений: 0

Награды:

     

дамп/список каналов/ключи с Opticum ax305 от Sokolya Только для ресивера Opticum, для Orton не пойдет дамп
версия h/w ALI3601_A1
версия s/w 1.09.11815



Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться




Форумчане!!!! Что-бы знали.Есть Оrton 305, а есть Оpticum 305. С виду близнецы. А вот по софтам нет. Каналы и ключи подходят.

Сообщение отредактировано 21 июня 2015 14:31. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, U2C S+ Maxi HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Cказали Спасибо: 2 : viva1977, LUS
Ссылка на пост #7 Добавлено: 21 июня 2015 14:46
 
Полное имя: Андрій
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 39 Овен
Пол:
С нами: 6 лет
Сообщений: 2921
Поблагодарил: 20174
Благодарностей: 15623
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: slavik43
С виду близнецы. А вот по софтам нет. Каналы и ключи подходят.
ТАК ЧТО БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНИ, А ТО Я САМ ПОГОРЕЛ НА ЕТОМ

стадо баранів, якою керує лев, переможе зграю левів, яку очолює баран

Мой телевизор: PHILIPS 42 PFL5008T, ТOSHIBA-40, PHILIPS 32, SONY-40

Мой ресивер: Openbox AS2 HD, Openbox SX6 HD, Openbox SX4, Openbox S3HD mini

Мои спутники: 4°W, 0.8°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 19.2°E, (1 м.), 23.5°E, 36°E (0.85.м), 75°E (1м), 85.2°E (1.20м)

Cказали Спасибо: 4 : slavik43, юрий52, viktor vp, lodar15
Ссылка на пост #8 Добавлено: 15 марта 2016 02:28
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 1 месяц
Сообщений: 20
Поблагодарил: 14
Благодарностей: 13
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте. Такая проблема. Тюнер после выключения из сети или в дежурный режим, постоянно теряет мои настройки и сбрасывает на заводские. Это относится и к настройкам часов, приходится каждый день настраивать часы,это же ужас. В чём здесь проблема,может в ПО?

Добавлено спустя 27 минут 20 секунд:

Здравствуйте. Такая проблема. Тюнер после выключения из сети или в дежурный режим, постоянно теряет мои настройки и сбрасывает на заводские. Это относится и к настройкам часов, приходится каждый день настраивать часы,это же ужас. В чём здесь проблема,может в ПО?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
10:20 - "Великий футбол".
12:05 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
13:55 - Александрия - Волынь. Чемпионат Украины.
15:40 - Футбол News.
ICTV
10:10 - Антизомби.
11:05 - Секретный фронт. Дайджест, 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:10 - Секретный фронт. Дайджест, 2 ч.
Кинопремьера HD
09:20 - Х/ф "Иллюзия обмана 2".
11:30 - Х/ф "Сапожник".
13:10 - Х/ф "Секреты секса и любви".
14:55 - Х/ф "Суперплохие".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: sat-integral от Вчера в 15:07:19А вы уже убили ресивер? один сделал а другой умер при ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

Цитата: gen_msv от Вчера в 23:54:59  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...