Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Отличный Sat-Integral S-1210 HD Aron

Ссылка на пост #271 Добавлено: 28 декабря 2012 15:46
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 14
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема с перезагрузкой решилась заменой родного HDMI шнура.По крайней мере вот уже дня три не перезагружался.Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
Повернул тарелку на 36гр.с заменой головы.Сбросил в заводские ,залил ПО 3.15 и снова сбросил в заводские.Отсканировал.Скачки сигнала прекратились ,хотя при переключении иногда сигнал появляется не сразу.Пишет "слабый сигнал".Не мешает но для информации.
НТВ-работает отлично.
Триколор-бывает зависание картинки,помогает переключение на другой канал и обратно.
ХТра-работать не желает,отключил вообще сервер.
Таймер-сейчас работает нормально.
Ну а теперь неприятное.Провайдер Укртелеком,технология-ADSL.При обрыве связи модем сессию восстанавливает соответственно связь с Интернет возобновляется,но вот с ресивером связь пропадает и не восстанавливается.
Перезагружаю ресивер-IP адрес остается тот-же,связи нет.DHCP-влючен.
Пробую прописать вручную,на стадии отключения DHCP все виснет.Надпись"Идет получение IP".
Перезагрузка только модема не помогает.
Отключаю модем,отключаю ресивер,включаю модем,включаю ресивер-вуаля,все работает.Если есть мысли по этому поводу,делитесь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1221 HD Stealth,Openbox® X-800

Мои спутники: Amos 3 4°W;Astra 4A(Sirius)4.8°E;Eutelsat Hot Bird 13B 13°E-0,9; Eutelsat 36E

Ссылка на пост #272 Добавлено: 5 января 2013 17:25
 
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А кто знает какой программой можно перекодировать формат dvr в какой-либо понятный для компа? В этом формате данный аппарат записыает видео на USB-диск.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat Integral S-1210 HD

Мои спутники: 31,5Е, 36Е, 13Е, 4.8Е, 4°W

Ссылка на пост #273 Добавлено: 5 января 2013 17:43
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17398
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vasja
А кто знает какой программой можно перекодировать формат dvr в какой-либо понятный для компа? В этом формате данный аппарат записыает видео на USB-диск.

заходи в настройки ресивера:
меню-расширения-USB-(синяя кнопка)настройка записи-выбрать Тип записи-изменить на PS.
Только кодированные каналы всё равно смотреть не булешь. 8
Cказали Спасибо: 2 : mitus74, vasja
Ссылка на пост #274 Добавлено: 5 января 2013 20:05
 
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо за ответ! Только у меня к сожалению ничего не изменилось. Формат стал MPEG-2, но несколько моих плееров и конвертеров одноголосно выдают ошибку... 60 Ворос остается открытым 54

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat Integral S-1210 HD

Мои спутники: 31,5Е, 36Е, 13Е, 4.8Е, 4°W

Ссылка на пост #275 Добавлено: 5 января 2013 20:18
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17398
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: vasja
Спасибо за ответ! Только у меня к сожалению ничего не изменилось. Формат стал MPEG-2, но несколько моих плееров и конвертеров одноголосно выдают ошибку... 60 Ворос остается открытым 54

Какой канал записываешь ?
Как говорил выше,кодированные каналы со знаком $,которые Вы смотрите с помощью G-шары,всё равно открывать не будет.
Проверь запись на канале ICTV,спутник Amos 3 4°W.
Ссылка на пост #276 Добавлено: 5 января 2013 22:33
 
Полное имя: Василий
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 42 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 7
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: маня_22
Проверь запись на канале ICTV,спутник Amos 3 4°W.
Вот на нем именно и проверял. А также СТС с Триколора - не работают ни тот, ни тот. Хотя в "свойствах" файлов комп показал немножко разные форматы .ts для кодированного и mpg для некодированного.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat Integral S-1210 HD

Мои спутники: 31,5Е, 36Е, 13Е, 4.8Е, 4°W

Ссылка на пост #277 Добавлено: 9 января 2013 23:23
 
Полное имя: anatolii
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 29
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: Toshiba8
Есть одна проблемка- при отключении от сети,пропадают последние 7 каналов из общего списка.О такой же проблеме читал на сайте "Вопросы по ресиверу Sat-Integral S-1210 HD Aron" Romma74
"По порядку (после прошивки и сброса в заводские застройки, прошивка 3.13):
- сканирую все спутники, во вкладке "Все каналы" - 3008 каналов (+-)
- заливаю список каналов (любой, не имеет значения). На результат не влияет, даже если не заливать.
- Выставляю режим выключения - эконом;
- выключаю, включаю - Во вкладке "все каналы" минус пять каналов (последних в этом списке), если среди исчезнувших, были отмеченные в Фаворит группах - исчезают и там.
снова выключаю - включаю -- снова минус пять каналов, за пару дней у меня количество каналов уменьшилось на 30-40 штук)
Исчезнувшие каналы можно вернуть, просканировав транспондеры снова (все спутники или только исчезнувшие транспондеры - без разницы), в фаворит группах не восстанавливаются.
В неэкономном режиме StandBy - каналы не исчезают, исчезают только если обесточить ресивер."

От ПО это не зависит. Это было на 3.07; 3.13 и на 3.14. Сначала пропадало 3 канала, потом стало 7. С чем связано изменение колличества я не определил.Romma74 решил это так: удалил все каналы и просканировал все вручную. Вроде все наладилось. сообщений то него больше не было. Я тоже попробую сделать то-же, но перед этим хочу спросить у вас. Может кто-то это решил по другому? Да и решилась она или просто" Romma74" не пишет. Я список каналов переделал под себя и восстанавливать долго. Если уж это делать, то с уверенностью в конечном результате. Если кто-то решил такую проблему-отпишитесь.Буду признателен.


У меня та же проблемка, в конец списка я просканировал ненужные транспондеры, но ведь проблему это не решает. Так что пока в ожидании когда разработчики устранят этот глюк. Вдруг выйдет исправить его самостоятельно я отпишусь.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : Toshiba8
Ссылка на пост #278 Добавлено: 9 января 2013 23:48
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 6701
Поблагодарил: 5735
Благодарностей: 21796
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: anatolii2706
Вдруг выйдет исправить его самостоятельно я отпишусь.


Не знаю поможет или нет, такая проблема не у всех. Попробуйте так:
Отсканируйте каналы, выйдите на просмотр.
Зайдите и смените например видео режим. Выйдите на просмотр.
Такое ощущение что при сканировании последнего транспондера у вас ресивер не сохраняет флеш, возможно следующее изменение, например разрешения картинки заставит записать настройки и каналы...
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : lobanov.leonid, anatolii2706
Ссылка на пост #279 Добавлено: 10 января 2013 09:34
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 6701
Поблагодарил: 5735
Благодарностей: 21796
Предупреждений: 0

Награды:

      

anatolii2706, Toshiba8, Еще как вариант подсказали решение
посмотреть на список в редакторе каналов (меню - редактор каналов - тв программы) и сравнить. Если в редакторе все каналы, а в общем не хватает, то нужно искать маркеры HIDE
Возможно из за старой базы каналов они стоят на некоторых каналах ошибочно.
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : gfif5gfif, anatolii2706
Ссылка на пост #280 Добавлено: 10 января 2013 19:20
 
Полное имя: mj-ruslan
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Дева
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 32
Поблагодарил: 33
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


хочу приобрести Sat-Integral S-1210 HD Aron для просмотра НТВ Плюс и ТРИКОЛОРА.
Возможноли на нем смотреть Триколор ТВ Full HD с использованием 3G модема без компьютера и роутера.

Мой телевизор:

Мой ресивер: SuperBox elite4

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
06:05 - Т/с "Двойная жизнь", 1-5 с.
11:50 - Т/с "Двойная жизнь", 6-10 с.
17:30 - "Викна-Новости".
Футбол 1
05:30 - "LaLiga Chronicles". Чемпионат Испании.
05:50 - Анонсы + программа передач.
06:00 - Бавария - Селтик. Лига чемпионов.
ICTV
05:25 - Гражданская оборона.
06:30 - Утро в большом городе.
06:45 - Факты.
Кинопремьера HD
05:10 - Х/ф "Любой ценой".
06:55 - Х/ф "Телохранитель".
08:30 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:00:23рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , ...

ПО Sat-Integral S-1218HD / S-1228HD версии 2.30

Ну что могу сказать. В 2.30 каринку поправили,стал красивее показывать,цвета четче стали,испортили ...

Продление Funcam

рес Sat-Integral S-1225 HD Able ,куплен в том году в 7 месяце , G-шару не активировал , прошил ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...