Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Strong SRT 4450

Ссылка на пост #21 Добавлено: 10 августа 2011 12:02
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 29 Скорпион
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3100
Поблагодарил: 2062
Благодарностей: 2638
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

sky.10, ну что получилось?

Мой телевизор: LG, Acer, Asus, Grundig

Мой ресивер: Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 75°E, 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : sky.10
Ссылка на пост #22 Добавлено: 10 августа 2011 22:49
 
Полное имя: Олег
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: гуру
Возраст: 31 Близнецы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1647
Поблагодарил: 7279
Благодарностей: 6856
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: demonua
sky.10, ну что получилось?

В общем вышло 59

Сначала попробовал просканировать по одном транспондере на каждом спутнике, помогло частично, чтото заработало а чтото нет (может транспондеры устарели, или просто рес деревяный). Потом сделал следующее:
1. Удалил все каналы
2. Скинул настройки на заводские
3. В пункте меню: "Установка конвертера" прописал заного каждую голову:
- соответственно LNB1: конвертер А1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение А
- соответственно LNB2: конвертер В1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение В
- соответственно LNB3: конвертер С1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение С
4. Затем зашёл в меню "Настройка канала" нажал F1 для перехода в режим ручной установки канала. Там уже прописал (привязал) для каждого спутника его конвертер. Для каждого спутника делал поочередно: прописал настройки и сразу же просканировал транспондеры, тоже поочереди.

В итоге всё вышло отлично. demonua спасибо тебе за помощь!!!!!!!! 25

Сообщение отредактировано 10 августа 2011 22:50. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE40D5003BW

Мой ресивер: Globo 6010 CR***GI S8120***Openbox S1 PVR

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 13°E 75°E, 90°E 31.5°,36°E

Cказали Спасибо: 2 : demonua, zx-1
Ссылка на пост #23 Добавлено: 28 августа 2011 17:15
 
Полное имя: yarickua
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 20 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 96
Поблагодарил: 24
Благодарностей: 32
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди подскати у меня етот самой стронг, как его розблокировать собственно я забыл пароль к системи :(

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C l STRONG SRT EVOLUTION 4355,Sat-Integral S-1211 HD Nero

Мои спутники: 9E, 4.8E,5W

Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 26 сентября 2011 22:45
 
Полное имя: sergij
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 36 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 4 месяцa
Сообщений: 19
Поблагодарил: 18
Благодарностей: 5
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет подскажите реально чтоб на Стронг 4450 можна было смотреть каналы в кодировке бисс, а то на некоторых сайтах есть инструкция по вводу ключей с пульта я сколько раз пробывал ну ни как не показывает бисс каналы. 63 69 69 69

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox X-730, Globo 4100C, Strong 6200, Orton X-80,Strong 4450

Мои спутники: 4,5,13,36,75

Ссылка на пост #25 Добавлено: 26 сентября 2011 22:52
 
Полное имя: Вячеслав
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 51 Овен
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 2041
Поблагодарил: 11570
Благодарностей: 9621
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: serguk111
Всем привет подскажите реально чтоб на Стронг 4450 можна было смотреть каналы в кодировке бисс, а то на некоторых сайтах есть инструкция по вводу ключей с пульта я сколько раз пробывал ну ни как не показывает бисс каналы.

Можно,но в ресивере Стронг ключи вводить очень сложно.Слишком много комбинаций.

Мой телевизор: Sony KDL-32EX343 Samsung CS-29Z5024Q

Мой ресивер: Openbox Prismcube Ruby, Openbox S3 CI HD,DIR 320+3G модем

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E,36°E,55°E,60°E,75°E,85.2°E,90°E

Ссылка на пост #26 Добавлено: 26 сентября 2011 23:30
 
Полное имя: Оля
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 32 Лев
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 3728
Поблагодарил: 8327
Благодарностей: 12247
Предупреждений: 0

Награды:

       

serguk111, почитайте тут пару страничек... 39 Может и пригодится.
VENI VIDI VICI

Мой телевизор: Toshiba 32P1300DG

Мой ресивер: Sat-Integral S-1212 HD Nero

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E

Ссылка на пост #27 Добавлено: 27 сентября 2011 00:03
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 25
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
slavik43,
SRT4450 изначально небыло никакого ЭМУлятора, клиенты пакупали восновном для просмотра НТВ Плюс

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #28 Добавлено: 6 декабря 2011 18:02
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 27 Лев
Пол:
С нами: 5 лет 10 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите пожалуйста, чем различаются изложенные версии прошивок? 60
то там, то тут)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #29 Добавлено: 14 декабря 2011 16:14
 
Полное имя: Андрей
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 25 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сначала попробовал просканировать по одном транспондере на каждом спутнике, помогло частично, чтото заработало а чтото нет (может транспондеры устарели, или просто рес деревяный). Потом сделал следующее:
1. Удалил все каналы
2. Скинул настройки на заводские
3. В пункте меню: "Установка конвертера" прописал заного каждую голову:
- соответственно LNB1: конвертер А1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение А
- соответственно LNB2: конвертер В1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение В
- соответственно LNB3: конвертер С1 "Универсальный" DiSEqC 1.0 поставил значение С
4. Затем зашёл в меню "Настройка канала" нажал F1 для перехода в режим ручной установки канала. Там уже прописал (привязал) для каждого спутника его конвертер. Для каждого спутника делал поочередно: прописал настройки и сразу же просканировал
транспондеры, тоже поочереди.sky.10,
ели можно поподробнее распишите пукнкт 4

Сообщение отредактировано 14 декабря 2011 16:15. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор: Panasonic Viera TX-LR32C20

Мой ресивер: STRONG 4450 STRONG 7707(Viasat)

Мои спутники:

Ссылка на пост #30 Добавлено: 14 декабря 2011 19:02
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 8 Весы
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 5
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вопрос к спецам "ветеранам" по спутниковому тв : КАК копивать каналы тюнер "мастер"-тюнер "клон"/.Сочетание и последовательность нажатия кнопок./

Мой телевизор:

Мой ресивер: strong 4400,6155

Мои спутники: 13e.5e.4°W

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    Dorama – новый телеканал в Базовом пакете

    На телеканале – сериалы производства Японии, Южной Кореи, Китая, Тайваня и других стран.

    Плановая профилактика на телеканалах НТВ?ПЛЮС

    18 октября 2017 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах НТВ?ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    AMEDIA PREMIUM HD. Сказки для взрослых!

    Смотрите самые крутые кино и сериалы до конца года всего за рубль в месяц!

    Подключайте безлимитный спутниковый интернет до 31 декабря 2017 года!

    Стоимость абонентской платы для физических лиц – 990 рублей в месяц.

    Новый телеканал в пакете «Ночной»

    4 октября на платформе НТВ?ПЛЮС начнет вещание новый телеканал Barely legal.

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
12:45 - "МастерШеф", 7 сезон, 15 и 16 эп.
19:00 - "Битва экстрасенсов", 17 сезон, 4 эп.
21:20 - "Один за всех".
23:00 - "Х-Фактор", 8 сезон, 8 эп. "Последний шанс".
Футбол 1
16:35 - "Тур Online". Прямой эфир.
16:55 -  Мариуполь - Заря. Чемпионат Украины. 1-й тайм. Прямая трансляция.
17:45 - Футбол Tables.
18:00 -  Мариуполь - Заря. Чемпионат Украины. 2-й тайм. Прямая трансляция.
ICTV
14:30 - Х/ф "Ханна. Совершенное оружие".
16:50 - Х/ф "Солт".
18:45 - Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой.
20:35 - Х/ф "Особо опасен".
Кинопремьера HD
15:40 - Х/ф "Голоса большой страны".
17:20 - Х/ф "До предела".
19:00 - Х/ф "Ла-Ла Ленд".
21:05 - Х/ф "Телохранитель".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: z9475-2 от Сегодня в 08:38:33ут дать ценную инфо как дайсик,кандёр или кабель ...

Лечим постоянные зависания Sat-Integral S-1225 HD Able

Цитата: sat-integral от Сегодня в 00:34:42не нужно заниматься самолечением Тут мы с вами можем ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

Цитата: yurai62 от Сегодня в 11:28:19приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не ...

Wi-Fi адаптер для Sat-Integral S-1226 HD

приемник  Sat-Integral S-1226 HD , прошивка последняя, не видит wifi 7601. Подскажите в каком ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

 Судя по скрину, СОМ порт найден. Просит подать питание на ресивер... А насчёт снимка ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...