Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

ПО для Tiger* T600 HD CA 2USB+3G, прямая поддержка модемов

Ссылка на пост #41 Добавлено: 19 ноября 2011 10:10
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как убрать запрос пин кода на Киевстаровском модеме?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tigr T600

Мои спутники:

Ссылка на пост #42 Добавлено: 19 ноября 2011 10:40
 
Полное имя: Виктор Киев
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 40 Телец
Пол:
С нами: 7 лет 2 месяцa
Сообщений: 1119
Поблагодарил: 6974
Благодарностей: 12735
Предупреждений: 0

Награды:

     

Вставить модем в комп. В меню найти раздел Инструменты. И там отключить запрос.
Вариант 2.
Вынуть СИМ и вставить в телефон и далее отключить запрос.
В ресивере отключить запрос невозможно.
1

Мой телевизор: Sony

Мой ресивер: Dreambox 800HD

Мои спутники: 4°W->-->-23.5°E

Cказали Спасибо: 2 : gfif5gfif, grot
Ссылка на пост #43 Добавлено: 19 ноября 2011 11:16
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Еще такой вопрос на моем старом THT 7000 нажав на 0 я мог редактировать четкость,контраст...сдесь есть такое?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tigr T600

Мои спутники:

Ссылка на пост #44 Добавлено: 19 ноября 2011 14:25
Автор темы  
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: Sylar8186
я мог редактировать четкость,контраст...сдесь есть такое?

Нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #45 Добавлено: 20 ноября 2011 08:59
 
Полное имя: Евгений
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 35 Скорпион
Пол:
С нами: 5 лет 6 месяцев
Сообщений: 7
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


На 1й странице описаны. Опишите пожалуйста подключение для Киевстар, там не написана точка доступа. Если не затруднит пошагово буду шару 1й раз подключать. Благодарен.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tigr T600

Мои спутники:

Ссылка на пост #46 Добавлено: 18 декабря 2011 11:21
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как быть? При подключении модема, соединение есть, а подключения к серверам нет ни одного?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Ссылка на пост #47 Добавлено: 18 декабря 2011 14:00
Автор темы  
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: vladscb
Как быть? При подключении модема, соединение есть, а подключения к серверам нет ни одного?

Интернет радио,погода работают?
Попробуйте настроиться на платный сервер.Тест (платный или бесплатный) можете взять ЗДЕСЬ.Начало и конец теста указываются по часам биллинга.
Для G-шары попробуйте через F1 удалить сервера,потом так же через F1 их восстановить и перегрузите ресивер.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 1 : gfif5gfif
Ссылка на пост #48 Добавлено: 18 декабря 2011 15:37
 
Полное имя: Владислав
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 38 Дева
Пол:
С нами: 6 лет 3 месяцa
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 8
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


перепрошил всё пошло

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD

Мои спутники: ABS75°E,YAMAL90E,AMOS4°W,SIRIUS5°E,HOTBIRD13°E

Ссылка на пост #49 Добавлено: 22 декабря 2011 21:06
 
Полное имя: андрей
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 47 Козерог
Пол:
С нами: 5 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайте плиз список каналов на тигр т600. гдето видел не могу найти. оч надо


Добавлено спустя 37 минут 6 секунд:

работае.т только зарубежная шара. НТВ никак. в чем проблема

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGR T600

Мои спутники: 5°E 4°W 13°E 36E 60E 75°E 90E

Ссылка на пост #50 Добавлено: 23 декабря 2011 02:07
Автор темы  
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 6 месяцев
Сообщений: 7033
Поблагодарил: 4655
Благодарностей: 10244
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: andrei1979
работае.т только зарубежная шара. НТВ никак. в чем проблема

В настройках спутника 36Е установите частоту LNB 10750 и пересканируйте транспондеры.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Изменение в составе пакета «Базовый Запад»

    С 18 мая 2017 года телеканал ДОМ Кино переходит из пакета «Кино Плюс» в пакет «Базовый Запад».

    НТВ?ПЛЮС предлагает еще больше телеканалов в любом месте и на любых устройствах!

    Компания «НТВ?ПЛЮС» существенно расширила тематическое предложение сервиса «НТВ?ПЛЮС ТВ».

    Телеканал «ТВОЙ ДОМ» для зрителей НТВ?ПЛЮС

    Канал вошел в состав пакета «Базовый Запад».

    Каналы Duck и World Business Channel на платформе НТВ?ПЛЮС

    На платформе НТВ?ПЛЮС началось вещание детского канал Duck и познавательного канала World Business Channel.

    Телевидение сверхвысокой четкости впервые стало доступно на всей территории России

    НТВ?ПЛЮС — первый федеральный спутниковый UHD?оператор.

    Партнерский семинар в Ростове-на-Дону

    9 июня 2017 года (пятница) в Ростове-на-Дону пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Новосибирске

    9 июня 2017 года (пятница) в Новосибирске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Красноярске

    7 июня 2017 года (среда) в Красноярске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар в Хабаровске

    7 июня 2017 года (среда) в Хабаровске пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Партнерский семинар во Владивостоке

    5 июня 2017 года (понедельник) во Владивостоке пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

Телепрограмма

СТБ
12:05 - "МастерШеф. Дети", 1 сезон, 6 эп.
16:00 - "Всё будет хорошо!".
18:00 - "Викна-Новости".
18:30 - "За живе!".
Футбол 1
13:00 - Шальке 04 - Аякс. Лига Европы. 1/4 финала.
15:10 - "Сеткорезы".
15:40 - Футбол News. Live.
16:00 - Манчестер Юнайтед - Андерлехт. Лига Европы. 1/4 финала.
ICTV
12:45 - Факты. День.
13:25 - Х/ф "Последние дни планеты Земля", 1 с., 2 ч.
13:45 - Т/с "Криминолог", 7-9 с.
15:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
12:20 - Х/ф "Последний бриллиант".
14:10 - Х/ф "БайБайМэн".
15:50 - Х/ф "Всевидящее око".
17:30 - Х/ф "Без тормозов".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Здравствуйте, скажите у кого то на этом ПО работает приложение Погода?

ПО Sat-Integral S-1227HD / S-1237HD / S-1247HD версии 2.20

Цитата: saha1972 от Вчера в 12:51:32Как активировать G-шаринг . Приложения работают а сервер 15 ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: sir.floyd от Сегодня в 06:40:23флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в ...

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

флеш память надо перешить,выпаивая с материнки и в програматор

Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232

Цитата: Ветер от Вчера в 22:13:59Какой у тебя ресивер? 1227

Базовая настройка Centos 6

Установка редактора ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...