Сейчас просматривают тему: 1 -> martin19, и гостей: 2

Jtag для тюнеров Globo на процессорах Ali M3329B/M3329C

Ссылка на пост #11 Добавлено: 17 июля 2010 12:56
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Хотел вставить в тему программу EJTAG TT 1.0.6.14,у неё размер 445кб.Выдаёт вот что:

Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 августа 2010 02:07
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 11 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Прошу скинте распиновку Jtag разьема на плате Openbox S7 и как лучше прошить флеш,собрал прогромматор ByteBlaster на микросхеме 74НС244
(проблемма прошивал рес выдала ошибку 071 выключил рес включил и он больше не работает на 2 секунды сверится разьем лан и после гаснет табло не светится признаков жизни нет) бьюсь неделю помогите

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 26 августа 2010 08:26
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Привет всем))))
Скажите пожайлуста, будет ли шится тюнер джагом, через переходник СОМ - LTP или через конвентер USB-COM-LTP????
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #14 Добавлено: 26 августа 2010 08:43
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Надо подключать в комп как показано на фото:

Посмотри внимательно,там под каждым разъёмом есть цифры,
а в ресивере как указано выше на плате ищешь джатаг-разъём,к нему и присоединяешь или паяешь.
И ещё провода надо что бы были как можно короче иначе не получится ничего.
Сам проверил.
Cказали Спасибо: 1 : bombora
Ссылка на пост #15 Добавлено: 26 августа 2010 09:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 25 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 6 месяцев
Сообщений: 16
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 1

Репутация:

Награды:


Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

программатор у меня как на схеме выше, на резисторах.
Важно не то, сколько часов вы тратите на работу, а то, сколько работы вы вкладываете в эти часы

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C

Мои спутники: AMOS-4°W,ASTRA4A(Sirius 4)-5°E,HOTBIRD-13°E, ABS-75°E

Ссылка на пост #16 Добавлено: 26 августа 2010 09:05
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: NTFF
Просто у меня его нет вот и спрашиваю....

По другому ни как.
Возьми у кого то комп.
Ссылка на пост #17 Добавлено: 31 августа 2010 21:06
 
Полное имя: Дима
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 24 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 137
Поблагодарил: 22
Благодарностей: 55
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?

Мой телевизор:

Мой ресивер: Golden Media Spark Reloaded

Мои спутники: 4°_4.8°_13°_36°_46°_53°_55°_60°_75°_85.2°_90°

Ссылка на пост #18 Добавлено: 31 августа 2010 21:18
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 47 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 4 месяцa
Сообщений: 7048
Поблагодарил: 4637
Благодарностей: 10240
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: 3D_STAR
А какую макс длину кабеля на резисторах можна использувать?

Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Сообщение отредактировано 31 августа 2010 21:18. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini,Smart-MX04

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Ссылка на пост #19 Добавлено: 31 августа 2010 21:26
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: qarts60
Больше 10 сантиметров не рекомендуется.Но практика показывает что можно и болше.Маня_22 как-то пробовал,если не ошибаюсь,около 30 сантиметров.

Изначально было 1метр,но пришлось укоротить до минимума,что бы только подсоединить,примерно 10-15см.
Ссылка на пост #20 Добавлено: 2 сентября 2010 20:17
 
Полное имя: максим
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 28 Телец
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 13
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Люди спасайте как можно исправить эту ошибку 45
bezymyannyj.jpg

Сообщение отредактировано 2 сентября 2010 20:27. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: SATINTEGRAL T820

Мои спутники: AMOS 4°W, SIRIUS 4.8°E, HOT-BIRD 13°E(0,9 ); ABS 75°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
22:50 - "Следствие ведут экстрасенсы".
23:50 - "Я стесняюсь своего тела", 4 сезон, 4 эп., 2 ч.
01:05 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:50 - Ночной эфир.
Футбол 1
23:00 - Тоттенхэм Хотспур - Сток Сити. Чемпионат Англии.
00:50 - Лига Европы. Обзор матчей.
01:45 - Атлетико Мадрид - Барселона. Чемпионат Испании.
03:35 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
22:55 - Х/ф "Стрелок".
01:15 - Х/ф "Другой мир: Пробуждение".
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
22:35 - Х/ф "Ночные стражи".
00:15 - Х/ф "Сапожник".
02:00 - Х/ф "Секреты секса и любви".
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Чего не хватает на сайте?

Обзоров ресиверов
Списка каналов на спутниках
Нормального каталога установщиков
Модераторов
Новых тем
Раздач и конкурсов
Интересных новостей
Всего хватает wink

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Сегодня в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Какое сырое и глючное ПО. Неужели разработчики не могли сделать его по человевески. Недостатки: ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: mitao от 09 Декабрь 2016, 20:26:5315 серверов заместь 40 Добавлено: 09 Декабрь 2016, ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Влад17 от Сегодня в 20:30:42 Ясно. Посоветуйте какое ПО уставить, откуда его скачать, как ...

Как ввести ключи вручную в мой рессивер ?sat integral 1247

Цитата: Павел от Сегодня в 18:45:14возможно у Вас стоит магазинное ПО,на нём эти команды работать ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...