Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

JTAG для POWERSKY PS_8210CISK

Ссылка на пост #1 Добавлено: 8 июня 2010 09:16
Автор темы  
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:



Приет всем 69 У меня проблема с powersky ps-8210cisk!Онперестал видить тарелку всмысле уровень 0 и сигнал 0 настройки в порядке вот 5 слил я soft с него перед прошивкой залил туды более новую, он просто взял и написал 8888 на экране и не в какую, проги по COM его не видият что мне делать подскажите!!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 8 июня 2010 09:23
 
Полное имя: Alex
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: Всевидящее око
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1869
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2847
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Прежде надо проверить блок питания.
И опыт - сын ошибок трудных , и гений - парадоксов друг" А.С. Пушкин

Мой телевизор: Samsung Smart TV

Мой ресивер: Xtreamer Prodigy 4K,Dune HD TV-303D,Mag-254,Amiko A3,DM-800se HD Enigma2 Open Pli

Мои спутники: 0.8°W+4°W+5°E+9E+13°E+19E+23E+40E+53E+75°E

Cказали Спасибо: 1 : Layba
Ссылка на пост #3 Добавлено: 8 июня 2010 14:09
Автор темы  
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А причем здесь блок питания если я его программно загнул !!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 8 июня 2010 15:18
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 34 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 6551
Поблагодарил: 5593
Благодарностей: 21044
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Layba
А причем здесь блок питания если я его программно загнул !!


У тебя могло совпасть так что сдох БП. Сейчас жара, дал нагрузку при прошивке и БП просто умер, не дает положенный вольтаж и пишет тебе ошибку
Если все равно вскрывать будешь - посмотри на конденсаторы

И ты задал вопрос про то что тебе делать, если не виден COM - а ты в радиоэлектронике мастер? подергать вилку - тут не прокатит

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron, Sat-Integral TH-7200 PVR I, iNeXT HD1, GI Vu+ Duo 2

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 1 : Layba
Ссылка на пост #5 Добавлено: 9 июня 2010 01:23
Автор темы  
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: maxya
И ты задал вопрос про то что тебе делать, если не виден COM - а ты в радиоэлектронике мастер? подергать вилку - тут не прокатит

57 вилку я дергал толку а в электронике я соображаю! Для начала полезу в БП такуж и быть посмотрю что и как там схему вроде раздабыл вот, потом уже выводы сделаю шить или нет джитагом! По результату осмотра БП отпишу !!!

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 9 июня 2010 18:56
Автор темы  
Полное имя: Игорь
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Водолей
Пол:
С нами: 7 лет 10 месяцев
Сообщений: 4
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Не народ с блоком питания всё норм ам погрешность всего 0,5 и 1 вольт при нагрузке так что только джитаг !!


Добавлено спустя 2 часа 32 минуты 31 секунду:

Всё люди всем спасибо за советы!! После прошивки джатагом он наконецто заработал!!! 57 Но проблема не решилась он не видит ТАРЕЛКУ вообще !!!

Сообщение отредактировано 9 июня 2010 18:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Дополнительный пакет Sport Premium HD закрывается

    Конкурс от телеканала «Кино ТВ» и «Телекарты»

    С 27 февраля по 3 марта в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассники спутникового телевидения «Телекарта» проходит конкурс «Шерлок» на «Кино ТВ».

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

Телепрограмма


-
-
-
Футбол 1
17:20 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
19:10 - Чемпионат Англии. Обзор тура.
20:05 - Шахтёр - Ворскла. Чемпионат Украины.
21:55 - Топ-матч.
ICTV
17:45 - Т/с "Шулер", 1 с.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:20 - Гражданская оборона.
Кинопремьера HD
17:50 - Х/ф "Хозяин джунглей".
19:30 - Х/ф "Вики".
21:00 - Х/ф "Хочешь или нет?".
22:30 - Х/ф "Секреты секса и любви".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: filosof88 от Сегодня в 16:44:37Подскажите пожалуйста возможность продления шары для ...

Продление G-share

а как понять что у меня работает Funcam или G-Share   просто я купил сат интеграл 1247 а ...

Продление G-share

Подскажите пожалуйста возможность продления шары для S-1223HD Rocket s\n 141124014638

Спутниковый HD ресивер Sat-Integral S-1226 HD K3

Ребята,ничего не слышно о софте для Sat-Integral S-1226 HD K3 с поддержкой WIFI адаптера 7601?

Список каналов для Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Здраствуйте скиньте нормальный список каналов под прошивку 3.52 на четири спутника.И обясните ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...