Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Обсуждение эмулятора Mgcamd

Ссылка на пост #1 Добавлено: 10 октября 2011 12:37
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Всем привет у меня рес et9000 mgcamd вроде настроел ключи принимает все понимает качает, только нет картинки и все в чем может быть проблема подскажите плиз уже все перепробовал что мог))) Сам в этом деле новичок
Заранее спасибо....

Мой телевизор:

Мой ресивер: Xtrend ET9000 HD Twin

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 10 октября 2011 13:00
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valokorden
Всем привет у меня рес et9000 mgcamd вроде настроел ключи принимает все понимает качает, только нет картинки и все в чем может быть проблема подскажите плиз уже все перепробовал что мог))) Сам в этом деле новичокЗаранее спасибо....

На чем именно нет картинки? Или ее вообще нет? И если она есть, то что пишет на экране?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #3 Добавлено: 10 октября 2011 13:02
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Нет картинки видео логи мджикама пишут что все принимает а толку нет

Мой телевизор:

Мой ресивер: Xtrend ET9000 HD Twin

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 10 октября 2011 13:02
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: valokorden
Мой ресивер: et9000

Полностью указывайте название Xtrend ET9000 HD Twin (Clarke-Tech ET9000), так проще будет Вам помочь)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 10 октября 2011 13:06
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Xtrend ET9000 HD Twin такой вот хочу смотреть 56е тестовые пакеты беру и ничего не показывает замаялся уже кучу мджикамов повтыкал и ни чего

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Прошива такая стоит OpenPli_2.1_et9000_mode1_3G_satavto_by

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

так как она единственная качает плагины с нета и все такое, пробовал такую OpenPLi-2.1-beta-et9x00-20111008 ни хочет качать хотя репозитории теже, но это пока не важно... главное чтоб показывало

Мой телевизор:

Мой ресивер: Xtrend ET9000 HD Twin

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 10 октября 2011 13:08
 
Полное имя: Виталий
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 34 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 5 месяцев
Сообщений: 40
Поблагодарил: 10
Благодарностей: 20
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


valokorden,
На это бы взглянуть, а так пока немогу помочь. Вызывайте специалиста.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 10 октября 2011 13:34
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как сделать чтоб появился mgcamd в меню softcam

Мой телевизор:

Мой ресивер: Xtrend ET9000 HD Twin

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 10 октября 2011 14:03
 
Полное имя: Руслан
Группа: Постояльцы
Азъ: помогу любому
Возраст: 42 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 807
Поблагодарил: 2989
Благодарностей: 3167
Предупреждений: 0

Награды:

    

Необходимо установить єтот плагин в програмное ресивера через USB и он появится!!!

Сообщение отредактировано 10 октября 2011 14:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: LG 37LH 3000-ZA

Мой ресивер: Openbox S8 HD PVR(ПО 1.11.71,Coconut и Mcas ,XcamClient);Openbox - X 800 и SkyPrime M3 HD

Мои спутники: 90см(4°W,4.8°E,9°E,13°E) 90см(31.5°E,36°E,53°E) 120см(75°E,85°Е,90°Е)

Ссылка на пост #9 Добавлено: 10 октября 2011 14:13
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 5 лет 4 месяцa
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в этом то и вся проблема что не реально его вызвать живу далеко очень где могли бы быть спецы по этой теме, просты не кодированые каналы показывает без проблем. А из-за бутлодера не может тупить я вшил бут с этого сайта
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
, теперь у меня при включении на экранчике пишет ET9X00 и обратно на другой бут не хочет перешиваться, он находит другой бут жмешь ок и он тут же грузиться, но не шьется. Не может ли это влиять ???

Добавлено спустя 52 минуты 2 секунды:

Ура заработало ))))))))))))))))))))))))))))))) Я сделал его

Мой телевизор:

Мой ресивер: Xtrend ET9000 HD Twin

Мои спутники:

Ссылка на пост #10 Добавлено: 10 октября 2011 14:23
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3937
Поблагодарил: 22045
Благодарностей: 23558
Предупреждений: 0

Награды:

     

Заводсткие установки и вперед
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Назад Вперед
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
01:10 - "Следствие ведут экстрасенсы".
02:55 - Ночной эфир.
-
-
Футбол 1
01:30 - Шальке 04 - ПАОК. Лига Европы. 1/16 финала.
03:15 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
04:10 - Порту - Ювентус. Лига чемпионов. 1/8 финала.
-
ICTV
01:40 - Т/с "Лас-Вегас", 3 сезон, 13 и 14 с.
03:05 - Стоп-10.
03:50 - Провокатор.
04:35 - Анекдоты по-украински.
Кинопремьера HD
01:10 - Х/ф "Неизвестная".
03:00 - Х/ф "Новая эра Z".
04:45 - Х/ф "Экстрасенсы".
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Нужны ли вам прошивки для ресиверов?

нет...смысл!
а что это?
нужны...
у меня уже есть!
я блондинко....

Случайное фото

Sat-integral club

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:20:15а вы уверены что его (клиента) шаловливые ручки что то ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 19:34:57 Нервничать не надо. Добавлено: Вчера в 19:36:14Бред то в ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: sir.floyd от Вчера в 19:23:41ещё раз напишу напишу ваш ответ : Нервничать не надо. ...

Только ключи и списки каналов для рессиверов Sat integral 1226 K3

Цитата: Вадим666 от Вчера в 08:49:24Конкретнее выражайтесь. ещё раз напишу напишу ваш ответ : ...

ПО для ресивера Sat-Integral S-1226 HD K3 от 2016.12.02

Цитата: Flatt от Вчера в 18:05:57Подскажите,кто в курсе! Проблема такая,  прошил тюнер этим ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...