Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Емулятор DRE Oscam под Win для всех тюнеров без Линукса

Ссылка на пост #61 Добавлено: 13 февраля 2013 09:42
Юрий
Друзья satsis.info
Азъ: почти гуру
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 7 месяцев
Сообщений: 1363
Поблагодарил: 504
Благодарностей: 960
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

   

Цитата: doktor270350
а ты что то в самом ресе переключал или отключал?

в самом ресе ничего не делается, как на шару был прошит и всё, прошивка 102-я, там я гдето читал, что на более позднее аппаратное обеспечение нет прошивок под шару, у меня рес древний, может у тебя по свежее будет, ты его прошивал, если нет в моей подписи найдёшь прошивки и всё что нужно для этой модели
ВСЁ ПО GENERAL SATELLITE, ИНСТРУКЦИИ ПО ВВОДУ КЛЮЧЕЙ В РЕСИВЕРЫ, ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ КЛЮЧИ

Мой телевизор: SONY BRAVIA 40BX401 LCD

Мой ресивер: General Satellite 7001s, DRS 5003, Galaxy Innovations GI S8120

Мои спутники: Express AM2 (80°е) , ABS 1 (75°е) , Yamal 201 (90°е) , Eutelsat 36A (36°е)

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #62 Добавлено: 13 февраля 2013 14:25
tuk
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 24 Лев
Пол:
С нами: 12 лет 1 месяц
Сообщений: 11
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо, помогло новые ключи ee.zip,скажите а что время от времени надо менять этот файл? я думал один раз залил и все

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #63 Добавлено: 13 февраля 2013 15:50
Автор темы
Юрій Володимирович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 6 месяцев
Сообщений: 28445
Поблагодарил: 50415
Благодарностей: 154553
Предупреждений: 0

Награды:


Цитата: yohoho
а что время от времени надо менять этот файл?

Приблизительно раз в неделю, пока не обломили.

Мой телевизор: Samsung UE40NU7100UXUA

Мой ресивер: Openbox AS4K CI Pro

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9°E+13°E+19.2°E, 23.5°E+28.2°E+36°E+42°E, 46°E, 85.2°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #64 Добавлено: 15 февраля 2013 23:47
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

что то кино не идет 10
ключ нужен новый или старый стереть и он сам появится?
кто в теме? HELP 36
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #65 Добавлено: 15 февраля 2013 23:50
Вадим
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 47 Близнецы
Пол:
С нами: 12 лет 8 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33236
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Цитата: doktor270350
кто в теме?

Все. Триколор оставил кодировку DRE2 только на двух каналах HD, на всех остальных HD каналах - кодировка DRE3, так что халявка немного прикрылась...

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #66 Добавлено: 16 февраля 2013 00:03
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 11 месяцев
Сообщений: 4719
Поблагодарил: 23865
Благодарностей: 7209
Предупреждений: 0

Награды:

    

Цитата: WadimArt
Все. Триколор оставил кодировку DRE2 только на двух каналах HD, на всех остальных HD каналах - кодировка DRE3, так что халявка немного прикрылась...

-=Вадим=- про это я в курсе.я имел ввиду на опене 820 без линукса через rs 232 этот ОСКАМ работает еще или тоже уже нет?
если работает то что надо делать? ключи может новые надо или еще что....
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ-УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ !!!

Мой телевизор: TOSHIBA 29CJZ8UR

Мой ресивер: GI S8120+OPENBOX X-820 CI(КОРЕЯ)+GS FTA-7001S+GI S/ST7699 HD Ресиверы друзей (настроенные мной) : GI-2138/GI-6699/GI-7699/GI-8290/GI-8120/GI-8180 solo/OPENBOX SX6/OPENBOX S-5/OPENBOX S-4 PRO+/ Golden Interstar s805ci xpeed

Мои спутники: 36°E+46.0°E(фокус)+54.9°E/56.0°E+60.0°E(90см)+++19.2°E+13°E(фокус)+4.9°E+7.0°E+ 0.8°W+4.0°W(90см)

Ссылка на пост #67 Добавлено: 16 февраля 2013 22:03
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


дайте рабочий оскам.Как установить плагин оскам со взломанным триколором в dreambox 500s куда его закидывать? имидж OpenPLi-Turko v28 DM500s HD Glass 6.80_By meteor???

Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 22:04. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #68 Добавлено: 16 февраля 2013 22:40
Олег
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 63 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 5 месяцев
Сообщений: 3148
Поблагодарил: 32867
Благодарностей: 32247
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: installer
в dreambox 500s куда его закидывать?

Загрузка эмулятора в ресивер

Не зависимо от установленного имиджа, для установки эмулятора oscam необходимо выполнить 4 действия:

1. Скачиваем последнюю версию эмулятора oscam и файлы настроек на свой компьютер, распаковываем;

2. Соединяемся по ftp с ресивером;

3. Заливаем

исполняемый файл oscam в папку /usr/bin/
скрипт oscam_cam.sh в папку /usr/script/
файлы настроек в папку /usr/tuxbox/config/

4. Меняем атрибуты двух исполняемых файлов oscam_cam.sh и oscam на 755;
Як би не грала збірна,Україна в наших серцях!

Мой телевизор: samsungLE40R81BX\NWT,Toshiba32LV733G

Мой ресивер: Openbox S6 Pro+ HD,SatIntegral 1218Able,SkyPrSme HD Mini

Мои спутники: 19e,13e,9e,36e,40e,49e,55e,56e,85e,90e,4w,1w ,

Ссылка на пост #69 Добавлено: 16 февраля 2013 22:53
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 11 лет 9 месяцев
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


USR/ - это корень? Я бросал в папку Var/bin и ничего не получилось. пробовал в корне в папку bin, то файл туда не пишется. И как он в меню эмуляторов подписываться будет? как оскам или сскам?

Сообщение отредактировано 16 февраля 2013 23:10. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #70 Добавлено: 18 февраля 2013 22:26
Leoneed
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 10 месяцев
Сообщений: 46
Поблагодарил: 254
Благодарностей: 43
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: doktor270350
кина на чудо-ресе General Satellite 7001s по этой теме ТРИКОЛОР через DRE Oscam под Win НЕ БУДЕТ!!! в прочем как и по шаре только ТРИКОЛОР тоже: а все потому что в прошивку встроен старый идент ТРИКОЛОРА.а новый туда засунуть не реально! хотя я лично да и наверно многие другие по этому поводу сильно переживать не буду! не стоит этот рес в наше время особых переживаний!

Когда-то встречал статью по переделке твоего реса толи в Ф300 или в Х800(при условии,что дружиш с паяльником),хотя мог и ошибнутся.попробуй поищи в нете.

Где находить свежий БИН Файл?для данного плуга.

У кого-то работает?Скиньте прогу!
У меня заглохло.

Сообщение отредактировано 18 февраля 2013 23:43. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI S8120__X800_X540_SIMAX K3 mini_

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    26.09.2021 г. с 08:31 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 10:25 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Вещание осуществляется в штатном режиме

    24.09.2021 г. с 09:52 вещание каналов от Триколора осуществляется в штатном режиме.

    Возможны перерывы в вещании каналов от Триколора

    По техническим причинам приём некоторых каналов, входящих в состав пакетов Триколора, может быть затруднен.

Футбол

Украина. Премьер-лига, 9-й тур
27 сентября 2021
19:30 Черноморец Черноморец -:- ИнгулецИнгулец
Италия. Серия А, 6 тур
27 сентября 2021
21:45 Венеция Венеция -:- ТориноТорино
Англия. Премьер-лига, 6-й тур
27 сентября 2021
22:00 Кристал Пэлас Кристал Пэлас -:- БрайтонБрайтон
Испания. Ла Лига, 7 тур
27 сентября 2021
22:00 Сельта Сельта -:- ГранадаГранада

Обновлено: 10:12 27.09.2021

Телепрограмма

СТБ
08:20 - "МастерШеф", 10 сезон, 4 эп.
12:05 - "Слепая". "Любовь зла".
12:35 - "Слепая". "Передарить судьбу".
13:05 - "Слепая". "Забытая ложь".
Футбол 1
10:00 - "Великий футбол".
11:40 - Аякс - Гронинген. Чемпионат Нидерландов.
13:20 - Колос - Ворскла. Чемпионат Украины.
15:00 - Футбол News.
ICTV
09:10 - Чрезвычайные новости.
10:10 - Скетч-шоу "На троих", 3 сезон.
11:40 - Х/ф "Повелитель стихий", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
09:45 - Х/ф "Пропавшая".
11:15 - Х/ф "Беги, прячься, бей".
13:00 - Х/ф "Солнце в ночи".
14:25 - Х/ф "Зеркала: Инкарнация".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Доброго всем дня.Принесли ресивер,модель непонятна,или 1227 или 1228,у него морда ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Цитата: v17 от Сегодня в 10:05:10Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, ...

Не могу активировать сервис G sare ....Help

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, не активируется funcam 134, что делать? Пишет нет соединения. ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

ПО Sat-Integral SP-1219HD / SP-1229HD версии 21.01.25

Цитата: tbrbbb от Вчера в 12:11:46А где в этом ресивере функция переключения спутников листанием ...

Киевстар списал всё

Не успели ...

Mixed Content при обращении к WebSocket

Ситуация, когда у ...