Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Enigma2 для Amiko SHD-8900 Alien и "братьев"

Ссылка на пост #31 Добавлено: 8 января 2012 15:06
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 11 лет 3 месяцa
Сообщений: 513
Поблагодарил: 150
Благодарностей: 329
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: Veinard
Да, перезагружал тумблером. По FTP просматриваю, то файл с изменениями уже. А в EMU информация по редактированным каналам старая и ключи не те совсем, что в новом SoftCam.Key.
Ну я софткамы не редактирую.!!( при появлении новых ключей это делают гуру-интузиасты!!!)
Цитата: Veinard
А в EMU информация по редактированным каналам старая и ключи не те совсем, что в новом SoftCam.Key.

А где е Е2 вы смотрите инфу с ЭМУ по редактированным каналам???
На Спарке с софткамом работает(у мну) только ЭМУЛЬ мгкамд!!!

Мой телевизор: ? Мой

Мой ресивер: ? Мой

Мои спутники: ? Мои

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #32 Добавлено: 8 января 2012 15:30
Олег
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: teeman
А где е Е2 вы смотрите инфу с ЭМУ по редактированным каналам???

Запутался я совсем... 10 Включаю нужный канал, жму синюю кнопку и смотрю..., но видать - это не то, что я думал.
Получается, что нет возможности посмотреть, какой ключ задействоан для конкретного канала?

Мой телевизор: Samsung 40"

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: Amos 4°W, Astra (SIRIUS) 4.8°E, Hot-Bird 13°E, Express AM22-53°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #33 Добавлено: 8 января 2012 17:40
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

Veinard, список BISS ключей смотрите
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться

SoftCam.Key можно отредактировать самому - воспользуйтесь прогой AkelPad, после установки она монтируется в Total Commander, в проге AkelPad необходимо включить кодировку Unix (она для Линукса), подробнее читайте ЗДЕСЬ, а можете не морочить себе голову и установить готовый по пути var/keys через FTP


Сообщение отредактировано 8 января 2012 17:53. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Реклама
Ссылка на пост #34 Добавлено: 8 января 2012 19:02
Олег
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 50 Рыбы
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 13
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 10
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ctyx
список BISS ключей смотрите Здесь

Список каналов там вижу, а ключей нет. Да и не в ключах дело. Найти их - нет проблем. Нет сил уже экспериментировать с готовыми файлами - бывает устанавливаешь, а там вместо одного заработавшего канала десять закодированных (ранее работавшие) - задолбался уже откаты делать и перезагружаться. Проблема в том, что нет ясности, как правильно должна выглядеть запись в файле. Везде информация обрывками подаётся. Вроде всё ясно расписывают, потом выясняется, что 4-я и 8-я пара цифр из ключа выбрасываются при записи в файл.
Расписано, что SID и PID переводят в 16-ричный вид - проверяю строку ключа на рабочем канале - совсем другое значение, не соответствующее расчётному..., но канал то работает. Мозг уже просто взрывается.

"Интер" никак не могу включить и с 53°E СТС-ки и Домашние не работают (зато "Грозный"-никому не нужный исправно пашет). В Спарке вроде всё работало, но 53°E он не видел вообще: "Спутник не найден" и всё тут. Благо в доме ещё два китайца 4100С работают и благополучно всё показывают, а с AMIKO просто идиотом себя чуствую... 10

Добавлено спустя 45 минут 30 секунд:

Только что загрузил свежий файл SoftCam.Key отсюда: https://www.dvb-upload.com/. Перезагрузил рес, смотрю - как не работали так и не работают каналы те, что хотел и дополнительно ещё некоторые отказали (Интер+, например).
Вернул старый ключ назад (Интер+ - включился).
52

Сообщение отредактировано 8 января 2012 18:29. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung 40"

Мой ресивер: Amiko SHD-8900 Alien

Мои спутники: Amos 4°W, Astra (SIRIUS) 4.8°E, Hot-Bird 13°E, Express AM22-53°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #35 Добавлено: 8 января 2012 20:31
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

Veinard,
закиньте мой SoftCam.Key
Вы не можете скачивать файлы с нашего форума, необходимовойтиилизарегистрироваться
, думаю поможет 67

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 4 : Veinard, helium, dimanzik05, volga
Ссылка на пост #36 Добавлено: 9 января 2012 08:00
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


подскажите пожалуйста. вчера в меню спарка нажал загрузить Е2. ресивер перезагрузился и теперь постояно пиет LOAD и больше не чего не происходит. скажите пожалуйста что нужно сделать что бы пропало это LOAD?

Сообщение отредактировано 9 января 2012 09:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #37 Добавлено: 9 января 2012 09:39
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

Shurik1, у Вас по-видимому Энигма не установлена, поэтому и "LOAD." Чтобы вернуться в Спарк:
1.Выключите питание ресивера тумблером
2. Нажмите и не отпускайте кнопку OK на передней панели
3. Включите питание ресивера.
4. Примерно через 5 секунд на дисплее появиться надпись [Forc]. Отпустите кнопку ОК. Затем нажмите кнопку вверх. На дисплее появиться надпись [SPAR].
5. Нажмите кнопку ОК, для того, чтобы принять изменение выбора загрузки. Ресивер автоматически перезагрузится.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 2 : Shurik1, dimanzik05
Ссылка на пост #38 Добавлено: 9 января 2012 10:42
Александр
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 36 Овен
Пол:
С нами: 11 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 7
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


огромное спасибо ctyx

Мой телевизор:

Мой ресивер: Amiko SHD-8900

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Ссылка на пост #39 Добавлено: 9 января 2012 11:59
СЕРГЕЙ
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


отзовитесь пожалуйста у кого удачный опыт настройки дисеков 1.1 на 6 портов перелопатил все форумы экспериментировал по разному ,дисеки брал разные ,имиджи использовал разные,а каналы работают через раз когда захотят включаются.по протоколу 1.0 работает но там получилось подключить 5 спутников.головки на 2 выхода может тут зарыта собака? пожалуйста отзовитесь а то голова квадратная.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : tсhi4kan777, dimanzik05
Ссылка на пост #40 Добавлено: 9 января 2012 17:16
Александр
Друзья satsis.info
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 11 месяцев
Сообщений: 803
Поблагодарил: 465
Благодарностей: 1464
Предупреждений: 0

Награды:

  

ELEKTU,
посмотрите
Вы не можете просматривать скрытый текст, необходимовойтиилизарегистрироваться
39 там очень доходчиво расписано по вариантам подключений

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600 HD, GI S8120

Мои спутники: 4°W, 4.8°E, 9°E, 13°E, 16°Е, 31.5°E, 36°Е, 53°E, 60°E, 75°E, 85.15°Е, 90°E

Cказали Спасибо: 1 : dimanzik05
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Украина. Премьер-лига, 16 тур
26 февраля 2021
19:00 Десна -:- Ингулец
Германия. Бундеслига, Тур 23
26 февраля 2021
21:30 Вердер -:- Айнтрахт Франкфурт
Испания. Ла Лига, 25 тур
26 февраля 2021
22:00 Леванте -:- Атлетик
Франция. Лига 1, 27 тур
26 февраля 2021
22:00 Ренн -:- Ницца

Обновлено: 17:10 26.02.2021

Телепрограмма

СТБ
14:50 - "Слепая".
17:30 - "Вікна-Новини".
18:05 - "Слепая".
20:15 - Х/ф "Продается дом с собакой", 1 и 2 с.
Футбол 1
16:05 - Байер 04 Леверкузен - Янг Бойз. Лига Европы. 1/16 финала.
17:55 - Топ-матч.
18:00 - Чемпионат Италии. Предисловие к туру.
18:30 - "Тур Online". Прямой эфир.
ICTV
16:25 - Х/ф "РобоКоп".
18:45 - Факты. Вечер.
19:20 - Чрезвычайные новости.
20:05 - Дизель-шоу.
Кинопремьера HD
15:55 - Х/ф "Преступить черту".
17:35 - Х/ф "Девушка, которая застряла в паутине".
19:30 - Х/ф "Робо".
20:55 - Х/ф "#яздесь".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Сколько телевизоров у Вас дома?

1
2
3
4
5
6
7

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Цитата: oleg0159 от Вчера в 18:58:54Способ просмотра iptv Edem Ilook  и другие провайдеры по ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: sergijuk от Вчера в 22:27:06Да, то и имею ввиду. Опустился ниже и есть там версия ПО. Не ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO v3.05

Sat-Integral S-1311 Combo, ПО v3.05 : - Не открывается через платную шуру канал Redlight HD на ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: sashaSP от Вчера в 20:41:31Вы имеете ввиду что ,ниже там где обновление ПО,там нет версии ...

Sat-Integral SP-1229 HD Pyxis

Цитата: sergijuk от Вчера в 17:38:07Так вы опуститесь ниже кнопкой и будет у вас версия. Не надо ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...