Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

FAQ по TIGER*T600 HD

Устраивает-ли меня ресивер?

Да - 320 (74%)

Нет - 44 (10%)

Пока не определился - 67 (16%)


Всего проголосовало: 431

 
Ссылка на пост #161 Добавлено: 4 февраля 2011 18:27
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: CHARLI
Мастера подключили шару НТВ Плюс и Триколор ТВ только вот много каналов вообще не открываются, некоторые бывают открываются, а бывает и нет. Установщики сетуют на плохой инет, поставщики инета кивают на установщиков антены. Где тут копать, на кого наезжать?

Это может быть и из-за интернета (проверьте пинг на сервер шароварни),и из-за самой шароварни.Разберитесь с настройками ресивера,почитайте соответствующие темы по этому вопросу и попробуйте сменить шароварню.После этого уже будут какие-то выводы.
Цитата: CHARLI
На старом ресивере Openbox X800 есть гнездо выхода 12В. На Tiger T600 HD его нет, а у меня к ресиверу приходят два кабеля с разных антен.

Вам нужно докупить дисек,работающий по протоколу 1.1.Его можно подключить возле ресивера.Но лучше купить сразу восьмипортовый и установить его возле антенн,исключив два старых и подключить к ресиверу одним кабелем.
Цитата: CHARLI
Последний вопрос по записи каналов на флешку. Записываю разные каналы, хочу просмотреть через комп и вот тут-то и незадача: оказывается многие не открывает. Нельзя ли, как-то выставить, что-бы плейер записывал в одном формате?

Какое у вас ПО?Попробуйте 1.77,там есть возможность менять формат записи для SD каналов.
Цитата: lusta2010
Тарелка 60см.Живу в г. Ровно.

Для Вас это минимально допустимый размер антенны,а отсюда и все проблемы.Для нормального приёма транспондеров с HD каналами слабоват сигнал.Поменяйте антенну на 0.85 и наслаждайтесь просмотром.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 4 : CHARLI, lusta2010, cb245082, vova_chupicov
Ссылка на пост #162 Добавлено: 4 февраля 2011 23:05
Андрей
Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 45 Весы
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 12
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: qarts60
Поменяйте антенну на 0.85 и наслаждайтесь просмотром.

А замена конвертера не спасет отца русской демократии? Или торг здесь не уместен?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #163 Добавлено: 4 февраля 2011 23:17
Роман Батькович
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 43 Овен
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 4633
Поблагодарил: 60020
Благодарностей: 58967
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: lusta2010
А замена конвертера не спасет отца русской демократии? Или торг здесь не уместен?

8 Ну если найдете с меньшим уровнем шумов....Лучше сменить тарелку на другую с большим диаметром.А эту поставте на другой спутник.

Мой телевизор: Liberton D-LED 3225 ABHDR, BRAVIS LED-16E97 black, и какие то два Samsung и Sharp

Мой ресивер: STRONG 4450, Gi HD Mini, Trimax TR-2012HD plus (Т2), Vu+ Zero

Мои спутники: 4°W,5°E,13°E - ( Два штука ) + 36°E KУ

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #164 Добавлено: 4 февраля 2011 23:26
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: lusta2010
А замена конвертера не спасет отца русской демократии?Или торг здесь не уместен?

Для начала Вы укажите какой конвертер установлен сейчас,а потом и торговаться будем 8 .
А лучше всё таки поменять антенну.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : cb245082, vova_chupicov
Ссылка на пост #165 Добавлено: 5 февраля 2011 15:07
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Уважаемый Константин.А Вы пробовали подключать дисек работающий по протоколу 1.1 к Тигру Т- 600,причем не важно от какого производителя?И что у Вас получилось? Только честно.С уважением Михаил.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #166 Добавлено: 5 февраля 2011 16:51
Автор темы
Алексей
Помощники модератора
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 41 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 9 месяцев
Сообщений: 2097
Поблагодарил: 1082
Благодарностей: 4272
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: akarpuha
А Вы пробовали подключать дисек работающий по протоколу 1.1 к Тигру Т- 600,причем не важно от какого производителя?И что у Вас получилось? Только честно.С уважением Михаил.


Я могу ответить пока Константина нет ......
Подключать пробовал я свой DiSEqC 10x1 Switch "VoTo" , работает хорошо без проблем со всех портов сигнал видит в переключении задержек нет и не было ........В установке стоят конвертера от разных производителей начиная от Inverto, DreamSat, Golden Interstar .
-

Мой телевизор:

Мой ресивер: GI Spark 2 , VU+ Duo 2 , VU+ Solo 2 , VU+ Solo SE , GI S9995 , GI S9895 , GI S8895 , GI S8180 , GI S8120 , ET9000

Мои спутники: 4w-4.9e-13e-19e-36e-39e-46e-75e-85.2e-90e

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #167 Добавлено: 5 февраля 2011 21:18
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Большое спасибо , LEXA,за ответ.Перепробовал 3 типа переключателей,но не работает,завтра попробую VoTo-отпишусь.Кстати , тюнер не один и тот же - 3 экземпляра Т-600,причем 2 у меня,а 1 у товарища в совершенно разных условиях;другая длина кабеля и.т.д.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #168 Добавлено: 5 февраля 2011 22:01
Виталий Анатольевич
Посетители
Азъ: всё в тему
Возраст: 65 Телец
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 214
Поблагодарил: 602
Благодарностей: 755
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

  

Цитата: akarpuha
Большое спасибо , LEXA,за ответ.Перепробовал 3 типа переключателей,но не работает,завтра попробую VoTo-отпишусь.Кстати , тюнер не один и тот же - 3 экземпляра Т-600,причем 2 у меня,а 1 у товарища в совершенно разных условиях;другая длина кабеля и.т.д.


Недавно как раз проверял на своих двух TIGER T600...... DISEgC- Переключатель 1х6 ----- Cosmosat GS-601A из 5 раб. 5----…….Переключатель 1х8 ---- GD-81B из 5 раб. 2 ----…….Переключатель PATEK 8х1 из 8 раб. 8... ТИГР не любит "подсаженные" переключатели , но в принципе что напрямую , что в каскаде работает без проблем...
Я не злопамятный . Просто память у меня хорошая.

Мой телевизор: рекорд

Мой ресивер: прямоугольный

Мои спутники: спутники космические

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #169 Добавлено: 6 февраля 2011 02:49
Константин
Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 50 Водолей
Пол:
С нами: 10 лет 7 месяцев
Сообщений: 7058
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10291
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: akarpuha
Уважаемый Константин.А Вы пробовали подключать дисек работающий по протоколу 1.1 к Тигру Т- 600,причем не важно от какого производителя?И что у Вас получилось? Только честно.

Вы мою подпись читали?Как Вы думаете я это всё принимаю?Использую в каскаде дисеки РАТЕК 8*1 (протокол 1.1) и EVOLUTION 4*1 (протокол 1.0).

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 3 : cb245082, vova_chupicov, 3pigala
Ссылка на пост #170 Добавлено: 6 февраля 2011 08:09
Владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 69 Стрелец
Пол:
С нами: 10 лет 10 месяцев
Сообщений: 21081
Поблагодарил: 26388
Благодарностей: 78094
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: akarpuha
тюнер не один и тот же - 3 экземпляра Т-600,причем 2 у меня,а 1 у товарища в совершенно разных условиях;другая длина кабеля и.т.д.

Для этого в МЕНЮ Тигра есть настройка на компенсацию потерь при каскадировании для надежного переключения DISEgC .
13-14 Вольт / 18-19 Вольт.

Мой телевизор: Samsung UE65MU6402, Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung UE32H5303 ... Интернет :JetNet 100 Mb

Мой ресивер: GI ET11000 4K: GI ET7000 Mini-2шт :Tiger X100HD.

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, ta24
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, 30 Тур
06 июня 2020
16:30 РБ Лейпциг -:- Падерборн
16:30 Байер -:- Бавария
16:30 Айнтрахт Франкфурт -:- Майнц
16:30 Фортуна -:- Хоффенхайм
Украина. Премьер-лига, 25 тур
06 июня 2020
17:00 Шахтер -:- Десна
17:00 Заря -:- Колос
Германия. Бундеслига, 30 Тур
06 июня 2020
19:30 Боруссия Д -:- Герта

Обновлено: 09:48 06.06.2020

Телепрограмма

СТБ
07:55 - Т/с "Когда мы дома".
09:50 - "Невероятная правда о звездах", 19 эп.
10:50 - Т/с "Папаньки", 1 сезон, 8-12 с.
14:55 - "СуперМама", 33-36 эп.
Футбол 1
08:10 - Фрайбург - Боруссия Мёнхенгладбах. Чемпионат Германии.
10:00 - Футбол News.
10:15 - Yellow.
10:25 - #оставайсясФутболом.
ICTV
06:20 - Т/с "Выжить любой ценой".
10:05 - Т/с "Плохой хороший коп".
12:45 - Факты. День.
13:00 - Спорт.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "21 мост".
10:10 - Х/ф "Выпьем за любовь".
11:40 - Х/ф "Не выходи из дома".
13:05 - Х/ф "Курск".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая стоимость вашего ресивера?

до 50$
50-100$
100-150$
150-200$
200-250$
250-300$
300-350$
350-400$
400-450$
450-500$
500$ и выше...

Случайное фото

Sat-integral club

IPTV на S-1218HD Able

Плейлист макси.

Загрузка IPTV листа с флешки для sat integral s-1268 hd heavy metal

Live tv.-playlist Буду викладувати платні плейлисти на халяву- на цьому форумі ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: valerchiksat от 03 Июнь 2020, 14:46:15Прошивку нужно переделать,и Вы это прекрасно ...

Sat-Integral SP-1219 HD Norma

Цитата: romik от 01 Июнь 2020, 11:14:38svser, Со звуком должна решить перезагрузка ресивера. А ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}