Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

FAQ по TIGER*T600 HD

Устраивает-ли меня ресивер?

Да - 320 (74%)

Нет - 44 (10%)

Пока не определился - 67 (16%)


Всего проголосовало: 431

 
Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 ноября 2010 22:15
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 2 месяцa
Сообщений: 6969
Поблагодарил: 5953
Благодарностей: 23021
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: skiffoff
каким кабелем можно соеденить єто дело?у меня прямой модемный подойдет!а если можно ссылку на инфу!?


Прямым не выйдет... нужен специальный кроссовер кабель - cross-over
Но будет ли работать прямое соединение - вот тут уже вопрос...
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, Гость Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : skiffoff, vova_chupicov
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 22 ноября 2010 09:18
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 44 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33226
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Cross-over ("нуль хабный")
Первый конец идентичен стандартному:

Второй конец будет сделан по следующей схеме:

Если вы внимательно посмотрите на два конца Cross-over кабеля, то заметите, что разница всего лишь в том, что зеленая и оранжевая пара поменялись местами, а именно, меняются 1-ый с 3-им и 2-ой с 6-ым.
Если под рукой нет обжимного инструмента, а есть обычный сетевой кабель (витая пара), то можно аккуратно лезвием вскрыть оболочку кабеля (не задевая внутренних жил) и изменить вручную, не трогая коннектор..


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Более наглядно:

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 5 : skiffoff, MB76, maxya, vova_chupicov, 6onus
Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 ноября 2010 06:48
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 60 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 3 месяцa
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Система: мотопдвес Strong DM2100 H-H, Disec 1.0 4-х портовый, 2 головки 1 - универсальная Lnb1,-вторая -круговая -Lnb2.Аппаратура проверена на ресиверах Openbox X770 и Dreambox DM800HD.
Все работает хорошо. USALS, Disec1.2,каскадирование головок.Подключил "Тигра" прошился на 1.64 (на тот момент это была самая последняя прошивка).
1). Установил протокол USALS-выставил координаты местности и скорость мотора и....нашел Амос! Ура!.В настройках мотора- тип головки -универсальная, Disec-LNB1, сигнал 22 кгц-выкл.
Естественно Сириуса нет. Добавил спутник сириус в настройках-рабочие транспондеры настроил -тип головки -универсальная, Disec-LNB1,сигнал 22 кгц-выкл и....о чудо спутник не нашел!? Оказалось все просто-нужно было на той-же универсальной головке 22кгц-включить.!?Вернулся на Амос -выключил 22кгц. и .....сигнал с транспондера пропал!?-включил 22кгц-появился!?К чему бы это!???
Та же картина была и на 75 градусов. Нашел при включеном пункте 22кгц.Хотелось бы получить толковые разъяснения по этому поводу!!!
2).Спутник НТВ (36 игадусов круговая поляризация LNB2) решил найти по протоколу Disec 1.2.Нет вопросов. Стал на предварительно отсканированый Хотберд зашел в поиск спутнтков- мотор-установил протокол 1.2 задал автопоиск на" восток" и...через 5-7 сек. есть уровень и качество! Сохранил настройки и "Даешь!"НТВ Плюс.
К большому сожалению функция автопоиска перестала работать после смены "доблестными программистами ", вернее приведения ими в соответствие шкал "уровень сигнала" и "качество сигнала".
В соответствие - то привели а функцию автопоиска оставили привязаной не к "качеству сигнала" а к "уровню сигнала" вот теперь рессивер и "колбасит" - головка шумит при отсутствии спутника( синал ~50%) вот функция автопоиска и не работает.Не плохо бы разработчикам "программерам " такие вещи контролировать и вовремя устранять!!!
3). Медиа плеер-шикарная вешь!Правильная!Но...!Заявили чтение MKV-добейте до конца. Ато MKV размером до 12 ГБ воспроизводит на Ура! а 39ГБ и в упор не видит(прошивка 1.69) или жутко тормозит и сыпит квадратами (прошивка 1.67).
Хотелось бы получить ответы по пунктам. А вообще Рессивер классный.Перспективный!!! Нужно программистам поработать.И не много ведь...!!!Основа то есть.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, 1dolbay
Реклама
Ссылка на пост #24 Добавлено: 4 декабря 2010 08:28
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в прошивке 1.70 исправлен косяк с мотоподвесом

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD

Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

Cказали Спасибо: 3 : Qarts60, vova_chupicov, 1dolbay
Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 декабря 2010 16:16
 
Полное имя: андре
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


с Евроберда-9е Платформа HD идет у кого нибудь по G-шаре ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE,SS-2,SS-3

Мои спутники: 4w,5e,7e,36е,90е

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 декабря 2010 17:29
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 57 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 5 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вчера пробовал, идет несколько каналов Триколора, Платформа нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD CA 2USB LAN

Мои спутники: 4°W-5°E-9°E-36°E

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 декабря 2010 21:26
 
Полное имя: skiff
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 17
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады! 10 31
satman

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810

Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 9 декабря 2010 23:40
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 48 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4716
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: skiffoff
прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады!

Если с мотором,то рекомендуют 1.64 (хотя пишут что в 1.70 всё исправили).Я сижу на 1.66,в принципе то же что и 1.64,только привели в соответствие шкалы уровня и качества.Но говорят что после этого стал глючить мотор.Пробовал 1.70,поигрался с ней около часа.Украина и Футбол идут без трясучек,но на 1+1 затыкается звук.Других глюков в ней не заметил,но вернулся на 1.66.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : nad_en, vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 декабря 2010 22:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 2 месяцa
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ставил 1.70 пропал звук на HD каналах. Пишут, что надо не заливать старый список каналов, а заново все пересканировать, потом править все это и вроде как должно все работать. Забил, вернулся на 1.67, полет нормальный

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Кстати, замечена такая вещь. К девайсу подключен USB-диск Maxtor (внутри Сигейт 250Гб). Питание только по USB-шнурку Плохо пишет HD-каналы, все в затыках. На обычных все пашет , пауза работает. HD не тянет(.
По всей видимости нужен внешний винт с док станцией и отдельным питанием.
Есть кто-нибудь кто записывал HD на внешний винт? Как у вас с этим обстоит?

Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 22:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD

Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

Cказали Спасибо: 2 : Qarts60, vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 12 декабря 2010 15:44
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 1 месяц
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,коллеги!
Прописал позавчера пакет "РИКОР" с 60 градуса (шаринг, естественно) с видео все хорошо , а вот звука нет,перепробовал все софты , перепрописывал несколько раз-эффект тот же.
Причем 3 канала в пакете идут открыто :ТДК , Россия 24 , Недвижимость.Так что с кодировкой
это вряд ли связано.В этом же пакете есть канал : My Zen HD тут со звукм все в порядке.
Переключения звука в подменю СИСТЕМА ничего не меняют.Но самое интересное вот что: если
постоять на канале около 7 минут звук появляется и все идет без проблем до переключения на другой канал , и опять ждем 7 минут.Каналы с других транспондеров - все ОК ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER-T600

Мои спутники: ВСЕ

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Акция «Больше сериалов»: смотрим дольше на месяц всего за 1 рубль!

    Вместе с сервисом «Телекарта Онлайн» и нашими друзьями Amediateka мы вновь предоставляем полный доступ к лучшим сериалам планеты благодаря акции «Больше сериалов»!

    Традиционные профилактические работы пройдут этой ночью

    16 января с 2:00 до 9:00 по московскому времени состоятся профилактические работы.

    С 1 февраля оплачивать услуги на год вперёд всё равно остаётся выгодно!

    С наступающим Новым годом!

    Щас спою: приложение Tvigle Караоке появилось в приёмнике М1!

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
23 января 2019
14:00 ФК Львов 0:3 МТК Будапешт
17:00 Динамо  0:0  Стяуа
Кубок Испании, 1/4 финала
23 января 2019
22:30 Севилья -:- Барселона

Обновлено: 18:51 23.01.2019

Телепрограмма

СТБ
18:00 - Т/с "Когда мы дома", 1 сезон, 22 и 21 с.
19:05 - "Хата на тата", 5 сезон, 7 эп.
22:00 - "Викна-Новости".
22:50 - Х/ф "Долгожданная любовь".
Футбол 1
18:15 - Мир Премьер-лиги.
18:45 - Хаддерсфилд Таун - Манчестер Сити. Чемпионат Англии.
20:35 - Топ-матч.
20:40 - Франция - Германия. Лига наций UEFA.
ICTV
17:15 - Гражданская оборона. Дайджест.
18:45 - Факты. Вечер.
19:25 - Чрезвычайные новости.
20:15 - Секретный фронт.
Кинопремьера HD
17:40 - Х/ф "Зверь".
19:30 - Х/ф "Лето".
21:35 - Х/ф "Можно только представить".
23:25 - Х/ф "Красотка на всю голову".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ИК приемник куплю

Приветствую. Так как тему 1225hd, видимо, никто не читает - продублирую свой вопрос здесь: "А ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14

Я знаю об этом,я выбрал НЕТ.

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14

Volt83, Перед началом сканирования вы наверное выбрали "удалять каналы" вот они и пропали.

Sat-Integral S-1311 HD Combo

krit, Тут или название провайдеа в непонятной ресиверу кодировке или его там нет. Нужно смотреть ...

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.14

Сегодня решил просканировать спутник,по окончанию меня ожидал неприятный сюрприз-те каналы,которые ...