Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

FAQ по TIGER*T600 HD

Устраивает-ли меня ресивер?

Да - 320 (74%)

Нет - 44 (10%)

Пока не определился - 67 (16%)


Всего проголосовало: 431

 
Ссылка на пост #21 Добавлено: 21 ноября 2010 22:15
 
Полное имя: Макс
Группа: Администраторы
Азъ: библиАтекарь
Возраст: 36 Водолей
Пол:
С нами: 11 лет 8 месяцев
Сообщений: 7050
Поблагодарил: 6060
Благодарностей: 23331
Предупреждений: 0

Награды:

       

Цитата: skiffoff
каким кабелем можно соеденить єто дело?у меня прямой модемный подойдет!а если можно ссылку на инфу!?


Прямым не выйдет... нужен специальный кроссовер кабель - cross-over
Но будет ли работать прямое соединение - вот тут уже вопрос...
Наша группа в Viber, Наша группа в Telegram, Наша группа в ФБ, Наша группа в ВК, Мы на Youtube, maxya Тётя шура тут
«Все постоянно твердят об авторских правах, но никогда - об авторских обязанностях.» © Жан-Люк Годар

Мой телевизор: Samsung LE-32C550J1WXUA, Samsung UE55D6100, Samsung UE65°ES8007

Мой ресивер: Sat-Integral S-1248 HD Heavy Metal, Vu+ Ultimo 4K

Мои спутники: 4°W+4.8°E+9°E+13°E+36°E+75°E+85°E+90°E

Cказали Спасибо: 2 : skiffoff, vova_chupicov
Реклама
Ссылка на пост #22 Добавлено: 22 ноября 2010 09:18
 
Полное имя: Вадим
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 45 Близнецы
Пол:
С нами: 10 лет 6 месяцев
Сообщений: 13897
Поблагодарил: 6900
Благодарностей: 33230
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

Cross-over ("нуль хабный")
Первый конец идентичен стандартному:

Второй конец будет сделан по следующей схеме:

Если вы внимательно посмотрите на два конца Cross-over кабеля, то заметите, что разница всего лишь в том, что зеленая и оранжевая пара поменялись местами, а именно, меняются 1-ый с 3-им и 2-ой с 6-ым.
Если под рукой нет обжимного инструмента, а есть обычный сетевой кабель (витая пара), то можно аккуратно лезвием вскрыть оболочку кабеля (не задевая внутренних жил) и изменить вручную, не трогая коннектор..


Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Более наглядно:

Мой телевизор: SonЯ BRAVIA

Мой ресивер:

Мои спутники: 4°W, 5°E, 9°E, 13°E + 31.5°E, 36°E, 42°E, 53°E + 75°E, 85.2°E, 90°E

Cказали Спасибо: 5 : skiffoff, MB76, maxya, vova_chupicov, 6onus
Ссылка на пост #23 Добавлено: 30 ноября 2010 06:48
 
Полное имя: Alex
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 61 Овен
Пол:
С нами: 9 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Система: мотопдвес Strong DM2100 H-H, Disec 1.0 4-х портовый, 2 головки 1 - универсальная Lnb1,-вторая -круговая -Lnb2.Аппаратура проверена на ресиверах Openbox X770 и Dreambox DM800HD.
Все работает хорошо. USALS, Disec1.2,каскадирование головок.Подключил "Тигра" прошился на 1.64 (на тот момент это была самая последняя прошивка).
1). Установил протокол USALS-выставил координаты местности и скорость мотора и....нашел Амос! Ура!.В настройках мотора- тип головки -универсальная, Disec-LNB1, сигнал 22 кгц-выкл.
Естественно Сириуса нет. Добавил спутник сириус в настройках-рабочие транспондеры настроил -тип головки -универсальная, Disec-LNB1,сигнал 22 кгц-выкл и....о чудо спутник не нашел!? Оказалось все просто-нужно было на той-же универсальной головке 22кгц-включить.!?Вернулся на Амос -выключил 22кгц. и .....сигнал с транспондера пропал!?-включил 22кгц-появился!?К чему бы это!???
Та же картина была и на 75 градусов. Нашел при включеном пункте 22кгц.Хотелось бы получить толковые разъяснения по этому поводу!!!
2).Спутник НТВ (36 игадусов круговая поляризация LNB2) решил найти по протоколу Disec 1.2.Нет вопросов. Стал на предварительно отсканированый Хотберд зашел в поиск спутнтков- мотор-установил протокол 1.2 задал автопоиск на" восток" и...через 5-7 сек. есть уровень и качество! Сохранил настройки и "Даешь!"НТВ Плюс.
К большому сожалению функция автопоиска перестала работать после смены "доблестными программистами ", вернее приведения ими в соответствие шкал "уровень сигнала" и "качество сигнала".
В соответствие - то привели а функцию автопоиска оставили привязаной не к "качеству сигнала" а к "уровню сигнала" вот теперь рессивер и "колбасит" - головка шумит при отсутствии спутника( синал ~50%) вот функция автопоиска и не работает.Не плохо бы разработчикам "программерам " такие вещи контролировать и вовремя устранять!!!
3). Медиа плеер-шикарная вешь!Правильная!Но...!Заявили чтение MKV-добейте до конца. Ато MKV размером до 12 ГБ воспроизводит на Ура! а 39ГБ и в упор не видит(прошивка 1.69) или жутко тормозит и сыпит квадратами (прошивка 1.67).
Хотелось бы получить ответы по пунктам. А вообще Рессивер классный.Перспективный!!! Нужно программистам поработать.И не много ведь...!!!Основа то есть.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Cказали Спасибо: 2 : vova_chupicov, 1dolbay
Ссылка на пост #24 Добавлено: 4 декабря 2010 08:28
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


в прошивке 1.70 исправлен косяк с мотоподвесом

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD

Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

Cказали Спасибо: 3 : Qarts60, vova_chupicov, 1dolbay
Ссылка на пост #25 Добавлено: 7 декабря 2010 16:16
 
Полное имя: андре
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 9 лет 2 месяцa
Сообщений: 3
Поблагодарил: 3
Благодарностей: 1
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


с Евроберда-9е платформа HD идет у кого нибудь по G-шаре ?

Мой телевизор:

Мой ресивер: DRE,SS-2,SS-3

Мои спутники: 4w,5e,7e,36е,90е

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #26 Добавлено: 7 декабря 2010 17:29
 
Полное имя: Владимир
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 58 Близнецы
Пол:
С нами: 8 лет 11 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 6
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Вчера пробовал, идет несколько каналов Триколора, Платформа нет.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER T600 HD CA 2USB LAN

Мои спутники: 4°W-5°E-9°E-36°E

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #27 Добавлено: 9 декабря 2010 21:26
 
Полное имя: skiff
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 39 Скорпион
Пол:
С нами: 8 лет 9 месяцев
Сообщений: 17
Поблагодарил: 9
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады! 10 31
satman

Мой телевизор:

Мой ресивер: Tiger T600HD Openbox x810

Мои спутники: 4w-1w-5e-9e-13-e 16e-19-23.5e-31.5e-36e-39e 53e-60e-75e

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Ссылка на пост #28 Добавлено: 9 декабря 2010 23:40
 
Полное имя: Константин
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 49 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 8 месяцев
Сообщений: 7056
Поблагодарил: 4723
Благодарностей: 10288
Предупреждений: 0

Награды:

        

Цитата: skiffoff
прошился последней прошивой 1.70 глючит конкретно !сами пропадают каналы !! какая версия самая стабильнвая ?подскажите камрады!

Если с мотором,то рекомендуют 1.64 (хотя пишут что в 1.70 всё исправили).Я сижу на 1.66,в принципе то же что и 1.64,только привели в соответствие шкалы уровня и качества.Но говорят что после этого стал глючить мотор.Пробовал 1.70,поигрался с ней около часа.Украина и Футбол идут без трясучек,но на 1+1 затыкается звук.Других глюков в ней не заметил,но вернулся на 1.66.

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER*T600 HD,U2C S+ Mini

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+9E+13°E+16E (0.95),31.5°E+36Е+49Е+53Е+60E (1.2),75°E+80E(Си)+85.2E+90E(Си+Ку) (1.35)

Cказали Спасибо: 2 : nad_en, vova_chupicov
Ссылка на пост #29 Добавлено: 10 декабря 2010 22:52
 
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: --
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 11
Поблагодарил: 2
Благодарностей: 11
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ставил 1.70 пропал звук на HD каналах. Пишут, что надо не заливать старый список каналов, а заново все пересканировать, потом править все это и вроде как должно все работать. Забил, вернулся на 1.67, полет нормальный

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

Кстати, замечена такая вещь. К девайсу подключен USB-диск Maxtor (внутри Сигейт 250Гб). Питание только по USB-шнурку Плохо пишет HD-каналы, все в затыках. На обычных все пашет , пауза работает. HD не тянет(.
По всей видимости нужен внешний винт с док станцией и отдельным питанием.
Есть кто-нибудь кто записывал HD на внешний винт? Как у вас с этим обстоит?

Сообщение отредактировано 10 декабря 2010 22:57. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Openbox S6, Tiger T600HD

Мои спутники: 4.8°E+9E+13°E (1,1) 36E (0,6) 75°E+85°E (0,9)

Cказали Спасибо: 2 : Qarts60, vova_chupicov
Ссылка на пост #30 Добавлено: 12 декабря 2010 15:44
 
Полное имя: Михаил
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: 51 Козерог
Пол:
С нами: 8 лет 7 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 4
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Здравствуйте,коллеги!
Прописал позавчера пакет "РИКОР" с 60 градуса (шаринг, естественно) с видео все хорошо , а вот звука нет,перепробовал все софты , перепрописывал несколько раз-эффект тот же.
Причем 3 канала в пакете идут открыто :ТДК , Россия 24 , Недвижимость.Так что с кодировкой
это вряд ли связано.В этом же пакете есть канал : My Zen HD тут со звукм все в порядке.
Переключения звука в подменю СИСТЕМА ничего не меняют.Но самое интересное вот что: если
постоять на канале около 7 минут звук появляется и все идет без проблем до переключения на другой канал , и опять ждем 7 минут.Каналы с других транспондеров - все ОК ???

Мой телевизор:

Мой ресивер: TIGER-T600

Мои спутники: ВСЕ

Cказали Спасибо: 1 : vova_chupicov
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    Плановые профилактические работы

    17 июля 2019 года с 02:00 до 11:00 по московскому времени на телеканалах НТВ ПЛЮС будут проводиться плановые профилактические работы.

    Итоги работы ОТТ‑платформы НТВ‑ПЛЮС во втором квартале 2019 года

    Общее количество платящих абонентов выросло на более чем на 10% по сравнению с первым кварталом текущего года и превысило 55 000 человек

    Смотри больше – плати меньше.

    Новая акция! С 1 июля по 31 октября 2019 г. подключайте пакет «Базовый Онлайн» вместе с пакетом «ViP» всего за 1800 рублей за полгода!

    Изменения в вещании НТВ‑ПЛЮС

    На платформе НТВ‑ПЛЮС произойдут изменения в параметрах настройки и вещания некоторых телеканалов.

    Изменения в работе НТВ‑ПЛЮС.ТВ

    В связи с аварийной ситуацией в ЦОД 5 июня работа сервиса НТВ‑ПЛЮС.ТВ (Онлайн ТВ) была временно приостановлена.

    Плановые профилактические работы

    17 июля с 2 до 12 часов утра по московскому времени состоятся профилактические работы.

    Обновите приемник и смотрите телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy

    26 июля телеканалы Nickelodeon и Paramount Comedy изменят формат вещания на MPEG-2.

    Только чтобы вы смотрели: подключайте «AMEDIA Premium HD» со скидкой 50%!

    Сейчас мы с радостью расскажем вам о том, что сегодня стартовала акция «Максимум сериалов»!

    Изменение цены на дополнительный пакет «Матч Премьер»

    С 12 июля этого года премиальный телеканал о российском футболе «Матч Премьер», входящий в пакет «Матч Премьер», увеличивает стоимость ежемесячной подписки

    Для тех, кто любит задавать вопросы: телеканалы RT HD и RT DOC HD в «Телекарте Онлайн»!

    RT и RT DOC в формате HD присоединились к нашему сервису «Телекарта Онлайн»!

Футбол

Товарищеские матчи, Матч
19 июля 2019
--:-- Олимпик Д -:- Металлист 1925
--:-- Шахтер -:- Колос
--:-- ПФК Львов -:- Волынь

Обновлено: 03:39 19.07.2019

Телепрограмма

СТБ
03:35 - "В поисках истины".
-
-
-
Футбол 1
03:30 - Парма - СПАЛ. Чемпионат Италии.
-
-
-
ICTV
02:15 - Стоп-5.
03:55 - Я снял!
04:15 - Сокровище нации.
04:25 - Эврика!
Кинопремьера HD
01:45 - Х/ф "Мэнди".
03:50 - Х/ф "Слоны могут играть в футбол".
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Вернетесь ли вы на этот сайт снова?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Кто онлайн

Сейчас на сайте: 21
Гостей: 19
Пользователи: 

- отсутствуют
Роботы: 

Google
Гости: 

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Цитата: dovod от Вчера в 23:33:12В чём причина? Поменяли Hаsh mоde. Пока нигде не работают.

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Каналы AFN c 9гр.11804.Не открываются.Прошивка 2.81 на Sat-integral 1268.На 1248 было всё в норме.В ...

ПО Sat-Integral S-1218-28HD / S-1248-58-68HD / S-1311 HD COMBO версии 2.82 (BETA

Цитата: lucia.sdfg от Вчера в 10:33:07Как по мне,то лучше бы сделали возможность перелистывания ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Обычно там шим SD6830,а схема с платы срисовывается за несколько минут. Там же минимум ...

Sat-Integral S-1228 HD Heavy Metal

Также мне нужна схема блока питания 1228. Принесли после грозы .Сгорел резистор и шим ...