Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Пропали HD каналы на G шаре

Ссылка на пост #1 Добавлено: 3 апреля 2014 19:59
Автор темы  
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пропал сигнал на Hd каналах(НТВ)
Это у меня чтото с оборудованием или ослаб сигнал?
сигнал ухудшался дето месяц

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Реклама
Ссылка на пост #2 Добавлено: 3 апреля 2014 20:04
 
Полное имя: Владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 66 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 7 месяцев
Сообщений: 11174
Поблагодарил: 23693
Благодарностей: 61982
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: xxvohaxx
Это у меня чтото с оборудованием или ослаб сигнал?

А в подписи что?
Ресивер, спутники, телики...

У меня все в порядке и на Т650 и на Z460 с HD каналами.

Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. Уинстон Черчиль (1874-1965)
pamir

Мой телевизор: Sony 46KDL-3500T, LG 42LB653V, Samsung 32H5303, LG 24MS53V... Интернет :JetNet 50/100 Mb, резерв 4G Freshtel

Мой ресивер: GI ET7000 Mini OpenPLI4.0 GI ET7000 Mini OpenATV5.3

Мои спутники: на даче (4°W-4.8°E-13°E-19°E)1.2-(31.5°E-36°E)0.85-(75°E)0.6 и дома (4°W-4.8°E)1.0

Ссылка на пост #3 Добавлено: 3 апреля 2014 20:05
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 1129
Поблагодарил: 2729
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Что-то с оборудованием

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Реклама
Ссылка на пост #4 Добавлено: 3 апреля 2014 20:07
Автор темы  
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спасибо большое.....надо настраивать значит спутник

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #5 Добавлено: 3 апреля 2014 20:14
 
Полное имя: apofiz
Группа: Посетители
Азъ: помогу любому
Возраст: 49 Рак
Пол:
С нами: 7 лет 8 месяцев
Сообщений: 621
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 491
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: xxvohaxx
Спасибо большое.....надо настраивать значит спутник

Спутник настраивать это круто тут никто такого не умеет может поделитесь опытом как СПУТНИК НАСТРАИВАТЬ

Мой телевизор: 46" Fujitsu siemens vq46-3su

Мой ресивер: U2C

Мои спутники: HotBird.Sirius.Abc1.Нтв-36гр

Cказали Спасибо: 3 : sergbykov, Nici_86, Vasiliks
Ссылка на пост #6 Добавлено: 3 апреля 2014 20:15
Автор темы  
Полное имя: Vova
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 3 года 5 месяцев
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


ыыы.....ну я имел ввиду тарелку поднастроить

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #7 Добавлено: 3 апреля 2014 20:23
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3244
Поблагодарил: 20061
Благодарностей: 34784
Предупреждений: 0

Награды:

        

да и тарелка не причём,не может быть,что сд каналы работают,а hd нет.Если бы на одной частоте пропали,о то все нд каналы....Так что лучше настраивайте спутник 8

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Ссылка на пост #8 Добавлено: 3 апреля 2014 21:13
 
Полное имя: Виктор
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 54 Козерог
Пол:
С нами: 6 лет 11 месяцев
Сообщений: 3947
Поблагодарил: 22059
Благодарностей: 23605
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sergbykov
да и тарелка не причём,
39 8


Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата: sergbykov
лучше настраивайте спутник

Было настроено, куда оно делось? 14
Я не волшебник, я только учусь.

Мой телевизор: LG 32дюйма, Samsung 21дюйм, LG 19дюймов, Elektron 21 и 19дюймов, Elenberg 7дюймов.

Мой ресивер: U2C A1, Orton 4100C, U2C S mini, Orton HD x403p.

Мои спутники: Amos 4°W, Thor 6 0,8W, Astra 4A 5°E, Eutelsat 9B (9°E), Hotbird 13°E, Eutelsat 36A 36E, AzerSpase/Afpicasat 1A 46E, Yamal 402 55°E. Express AT1 56E.

Ссылка на пост #9 Добавлено: 3 апреля 2014 21:47
 
Полное имя: владимир
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 51 Скорпион
Пол:
С нами: 6 лет 5 месяцев
Сообщений: 7291
Поблагодарил: 59986
Благодарностей: 60325
Предупреждений: 0

Награды:

     

Цитата: sergbykov
не может быть,что сд каналы работают,а hd нет

почему не может,может,все зависит кто настраивал,как настраивал(в мульте или в фокусе),какой диаметр тарелки,может на тарелке чуть болты ослабли и т.д и т.п,я вот свою тарелку переносил,а как раз холодно было,СД частоты настроил,а НД не успел,замерз,потеплело тогда вытянул-так что все может быть,там 12073 чего стоит,капризная

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,53°E)-0.9

Cказали Спасибо: 1 : sergbykov
Ссылка на пост #10 Добавлено: 3 апреля 2014 22:04
 
Полное имя: Сергей
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 53 Рыбы
Пол:
С нами: 6 лет 8 месяцев
Сообщений: 3244
Поблагодарил: 20061
Благодарностей: 34784
Предупреждений: 0

Награды:

        

у меня такого не было,было что ДОЖДЬ сильный идёт,начинал сигнал падать,переставали некоторые каналы работать,но не зависело-сд или нд,зависело только от частоты.

Мой телевизор: Samsung UE40F6330,Samsung UE32J4100,Samsung UE22D5000,Samsung ...

Мой ресивер: GI Sunbird ( HD,ГЕЙМПАД ) GI S8120 HD

Мои спутники: Eutelsat 36A/Eutelsat 36B, 36°E

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
07:00 - "Всё будет хорошо!".
08:55 - "Всё будет вкусно!".
10:55 - "За живе!".
12:10 - "МастерШеф", 3 сезон, 6 эп.
Футбол 1
07:15 - Лестер Сити - Ливерпуль. Чемпионат Англии.
09:05 - Чемпионат Испании. Обзор тура.
10:00 - Футбол News. Live.
10:20 - Олимпик - Сталь. Чемпионат Украины.
ICTV
07:20 - Утро в большом городе.
07:45 - Факты.
07:50 - Утро в большом городе.
08:45 - Факты. Утро.
Кинопремьера HD
07:20 - Х/ф "Неизвестная".
09:05 - Х/ф "Суперплохие".
10:20 - Х/ф "Кэрол".
12:20 - Х/ф "Поезд в Пусан".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какая скорость вашего интернет соединения

36 кб/сек - телефонная линия
128 кб/сек
256 кб/сек
512 кб/сек
1 мегабит
2 мегабита
5 мегабит
10 мегабит
30 мегабит
50 мегабит
100 мегабит
1 гигабит
GPRS соединение (плавающая скорость)
я в этом ничего не понимаю

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: afalin от Вчера в 21:29:41Схоже що це наші "вуйки" свиню підсовують і не ...

ПО Sat-Integral S-1218 HD Able версии 2.12

Я правильно понимаю, что для декодирования звука Dolby Digital (AC3) нужно подключение к Интернету? ...

IPTV

Подскажите пожалуйста... Перестала работать кнопка G-IPTV. При нажатии пишет "Подождите ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: sergij от Вчера в 20:35:04 самое неприятное что китайцы стали наглеть... умышленно в ...

ПО Sat-Integral S-1223 HD Rocket версии 3.65

Цитата: VetalM от Вчера в 15:17:47Все тоже самое, только дамп я не сохранил и откат назад ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...