Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2014 09:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 10 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку. Когда нажимаю выход с меню он не предлагает сохранить настройки.
GI S1116

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:01. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2014 10:02
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 8603
Поблагодарил: 9542
Благодарностей: 17398
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: rockv
Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку.

у тебя сколько тарелок и сколько конверторов(головок) на них ?

примерная инструкция:Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать! 39 Тыц
Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2014 10:16
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 10 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


1 тарелка 3 головки , по умолчанию стоит 3 порт и вот когда тп ставлю 11 и сигнал появляется то при нажатии выход он пролетает мимо меню и не сохраняет, или если выхожу в меню и потом выход тоже не предлагает сохранить ..

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2014 10:22
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 1198
Поблагодарил: 3803
Благодарностей: 1544
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2014 10:40
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 10 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232
Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.
еще раз фото показую выделил красными стрелочками мне надо этот тп сохранить выбранный из списка https://clip2net.com/s/39q0VVT мне не надо нечего добавлять а надо сохранить из имеющихся вот я выбрал 8 мой тп как его сохранить чтоб он был по умолчанию ? когда выход нажимаю он не сохраняет а сбрасует назад.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2014 10:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 1198
Поблагодарил: 3803
Благодарностей: 1544
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Он не будет по умолчанию никогда. При входе в настройки светится тот транспондер, на котором находится текущий канал.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Чего в итоге хотите добиться?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2014 11:01
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 10 месяцев
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232

Чего в итоге хотите добиться?
Ага с этим я разобрался чего он не сохраняет так как собсвено там уже всё настроено , в общем пропали каналы т.е сигнал на самом низу и теперь каналы не показывают , посканив по тем частотам тока 1 тп рабочий и там пара зарубежных каналов показует но они то мне не нужны хотелось бы вернуть те что были , я так понял надо приглашать мастера, хочется добится того чтоб назад показывали те каналы которые работали а теперь там шкала связи очень низкая и качество.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2014 11:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 42 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 10 месяцев
Сообщений: 1198
Поблагодарил: 3803
Благодарностей: 1544
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там давно уже все частоты поменялись. Сохраняйте новые транспондеры из таблицы частот и каналов и сканируйте по новой.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,9°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : rockv
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.
Наш паблик Telegram Наш паблик Viber

    XML error in File: http://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    Профилактические работы 18 октября

    В период с 02 часов 00 мин. до 09 часов 00 мин. 18 октября 2017 года (по московскому времени) будут проводиться планово-профилактические работы.

    Партнерский семинар в Перми

    27 октября 2017 года (пятница) в Перми пройдет семинар для партнеров «Телекарты»

    Стартует октябрьский розыгрыш для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Замена карт доступа для приемников «Рикор»

    Мы начинаем плановую замену карт доступа для приемников «Рикор», номер которых начинается на «017».

    Принимайте на свой счёт!

    Мы возвращаем 10% от суммы платежа и дарим подарки!

Телепрограмма

СТБ
09:00 - Т/с "Скорая помощь", 9-12 с.
13:10 - Т/с "Скорая помощь", 13-16 с.
17:30 - "Викна-Новости".
18:00 - Т/с "Когда мы дома. Новая история", 25 и 26 с.
Футбол 1
10:00 - Футбол News. Live.
10:25 - "Лига Европы. Online".
12:10 - Лига чемпионов. Обзор матчей вторника.
13:00 - Вильярреал - Славия. Лига Европы.
ICTV
09:55 - Инсайдер.
11:00 - Х/ф "Контрабанда", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
13:20 - Х/ф "Контрабанда", 2 ч.
Кинопремьера HD
08:30 - Х/ф "Таймлесс 3: Изумрудная книга".
10:30 - Х/ф "Голос монстра".
12:20 - Х/ф "Дары смерти".
13:40 - Х/ф "Эластико".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

Продление G-share

Цитата: Maksim123 от Сегодня в 08:27:02Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара ...

Продление G-share

Доброе утро. Подскажите пожалуйста - если у меня шара заканчивается 23 числа, а я пополню 20-го, то ...

Продление Funcam

Цитата: jamy от Вчера в 22:50:22Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как ...

Продление Funcam

Ясно... По мимо того что это ..... зависает постоянно  (как смотрю у всех) , еще и такие ...

Неисправности, ремонт, сервис(гарантийный и послег.) S-1227HD/S-1237HD/S-1247HD

Цитата: okmijn от 17 Октябрь 2017, 17:16:41на дисплее похоже код ошибки 113 , на экране телевизора ...

mysqltuner и mytop на Centos 6.8

Оптимизация ...