Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Ссылка на пост #1 Добавлено: 25 декабря 2014 09:51
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку. Когда нажимаю выход с меню он не предлагает сохранить настройки.
GI S1116

Помогите разобратся с утановками gi s1116

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:01. Редактировалось 3 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #2 Добавлено: 25 декабря 2014 10:02
 
Полное имя: Павел
Группа: Модераторы
Азъ: Всевидящее око
Возраст: 55 Стрелец
Пол:
С нами: 7 лет 1 месяц
Сообщений: 8510
Поблагодарил: 9476
Благодарностей: 17211
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: rockv
Добрый день , проблема в следующем захожу в меню установки настройка ставлю нужную частоту а когда выхожу настройки сбрасываются, как сохранять настройки в установке ? У меня просто нет мануала.
вот скрин где надо и что сохранить если нажимаю выход он сбрасывает настройку.

у тебя сколько тарелок и сколько конверторов(головок) на них ?

примерная инструкция:Фотоинструкция по инсталяции глобоподобных: DiSEqC , добавить транспондер или отредактировать! 39 Тыц
Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #3 Добавлено: 25 декабря 2014 10:16
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


1 тарелка 3 головки , по умолчанию стоит 3 порт и вот когда тп ставлю 11 и сигнал появляется то при нажатии выход он пролетает мимо меню и не сохраняет, или если выхожу в меню и потом выход тоже не предлагает сохранить ..

Сообщение отредактировано 25 декабря 2014 10:17. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #4 Добавлено: 25 декабря 2014 10:22
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 1129
Поблагодарил: 2728
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : doktor270350
Ссылка на пост #5 Добавлено: 25 декабря 2014 10:40
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232
Там не должно ничего сохраняться. Если Вы хотите добавить новый транспондер, то нажмите "ТП ред", потом "Добавить", введите пар-ры нового и сохраните. Или просканируйте имеющийся, если Вам нужно найти каналы на этой частоте.
еще раз фото показую выделил красными стрелочками мне надо этот тп сохранить выбранный из списка https://clip2net.com/s/39q0VVT мне не надо нечего добавлять а надо сохранить из имеющихся вот я выбрал 8 мой тп как его сохранить чтоб он был по умолчанию ? когда выход нажимаю он не сохраняет а сбрасует назад.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #6 Добавлено: 25 декабря 2014 10:49
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 1129
Поблагодарил: 2728
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Он не будет по умолчанию никогда. При входе в настройки светится тот транспондер, на котором находится текущий канал.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

Чего в итоге хотите добиться?

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Ссылка на пост #7 Добавлено: 25 декабря 2014 11:01
Автор темы  
Полное имя:
Группа: Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 2 года 2 месяцa
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: alex1232

Чего в итоге хотите добиться?
Ага с этим я разобрался чего он не сохраняет так как собсвено там уже всё настроено , в общем пропали каналы т.е сигнал на самом низу и теперь каналы не показывают , посканив по тем частотам тока 1 тп рабочий и там пара зарубежных каналов показует но они то мне не нужны хотелось бы вернуть те что были , я так понял надо приглашать мастера, хочется добится того чтоб назад показывали те каналы которые работали а теперь там шкала связи очень низкая и качество.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #8 Добавлено: 25 декабря 2014 11:03
 
Полное имя: Александр
Группа: Посетители
Азъ: почти гуру
Возраст: 41 Близнецы
Пол:
С нами: 4 года 3 месяцa
Сообщений: 1129
Поблагодарил: 2728
Благодарностей: 1448
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Там давно уже все частоты поменялись. Сохраняйте новые транспондеры из таблицы частот и каналов и сканируйте по новой.

Мой телевизор: Philips 42PFL5405

Мой ресивер: World Vision ET5000; GI S9196 Lite; Tiger 4060HD; Tiger T6HD8M; Sat-Integral S-1222 HD Stealth; GI S1016

Мои спутники: 4°W,4.8°E,13°E+36°E и поворотка

Cказали Спасибо: 1 : rockv
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://blog.tricolor.tv/rss/

    XML error: at line 0

    Поздравляем с 23 февраля!

    Мы поздравляем вас с наступающим праздником – Днём защитников Отечества!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Услуга Мультирум

    Больше никаких очередей у экрана и борьбы за пульт! Новая услуга «Мультирум» даёт возможность абонентам «Телекарты» подключить второй телевизор со всеми каналами, доступными на основном приёмнике. Всего за 1 рубль в месяц!

    Телекарта объявляет старт февральского розыгрыша для абонентов с услугой «Приоритет»

    «Приоритет» – это комплексная услуга для абонентов «Телекарты», предоставляющая своим пользователям право на эксклюзивное обслуживания, уникальные услуги и предложения.

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра»

    Телеканал «Мир увлечений» получил премию «Большая Цифра» за программу «Сказки для неслышащего малыша».

Телепрограмма

СТБ
02:50 - Ночной эфир.
-
-
-
Футбол 1
04:05 - Спортинг - Сельта. Чемпионат Испании.
-
-
-
ICTV
02:35 - Т/с "Прокуроры", 4-6 с.
04:40 - Анекдоты по-украински.
-
-
Кинопремьера HD
03:45 - Х/ф "Поезд в Пусан".
-
-
-
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Пользуетесь ли вы кардшарингом?

да!
нет!
хотел бы!
а что это?
смотрю только официально

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Кроме написанного мною чуть выше, этот тюнер еще и не видит biss ключи со всеми нолями(т.е. 00 00 ...

Настройка новых транспондеров для спутников ( Амос, Сириус)

  в моем Sat-Integral S-1226 HD K3 "частота – 11 176 МГц; " - отсутствует - версия ...

Для Чайников

Цитата: 1111111111 от Вчера в 01:21:19а дорого стоит такой кабель, или то там нужно все вместе? ...

Продление G-share

Пополнил 40. S-1223hd 141124003838, S-1223hd 141125009709 с кошелька Z760777197190

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.05 Beta

Цитата: sheva70 от Вчера в 20:52:57та же картина. Джишару ещё не активировал, может перепрошится на ...

Подмена провайдером DNS-запросов

Предыстория После ...

Установка MySQL 5.6 на Centos 6

Будем использовать ...