Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Globo 6010 не включается после смены языка

Ссылка на пост #11 Добавлено: 10 марта 2012 17:44
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Вы наверное не внимательно читали. Там проблема в софте

а зачем спрашивать если умный такой? 10 человек ему говорят, что проблема в блоке питания а он млин тут умничает 51

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 10 марта 2012 18:01
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить? Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить.
Если кто-то считает, что проблема в БП это еще не значит, что он прав и что нет другого варианта решения проблемы. Если больше посоветовать нечего, то лучше оставить свои мысли при себе.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #13 Добавлено: 10 марта 2012 18:09
Митрич
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 33 Скорпион
Пол:
С нами: 11 лет
Сообщений: 3108
Поблагодарил: 2072
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: Simpson84
Я вообще не понимаю зачем писать подобного рода сообщения. Только флуд разводить

Цитата: Simpson84
А если окажется, что я прав. Что тогда будете говорить?

вот заноза млин
перешей тогда и будешь ёрничать 1

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Цитата: СаНик
Заполните пожайлуста профиль

Цитата: Simpson84
Мой телевизор:
Мой ресивер:
Мои спутники:

4
Цитата: Сиренети
Неужели? Ну тогда удачи. Если вам ненужны советы, лечите свой ресивер сами

что ещё может быть непонятно после этих слов?

Сообщение отредактировано 10 марта 2012 18:12. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 Micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Cказали Спасибо: 1 : СаНик
Ссылка на пост #14 Добавлено: 10 марта 2012 21:03
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #15 Добавлено: 10 марта 2012 22:09
владимир
Друзья satsis.info
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 55 Скорпион
Пол:
С нами: 10 лет 2 месяцa
Сообщений: 13099
Поблагодарил: 84683
Благодарностей: 98996
Предупреждений: 0

Награды:

      

Цитата: Simpson84
Как раз и собираюсь перешить. Но уже только во вторник. У самого нет соответсвующего оборудования, софта, знаний и желания. Отвезу в сервис.
На счет профиля . Каким образом в решении моей проблемы может помочь модель ТВ и список спутников? Модель ресивера я указал в названии темы, повторю еще раз. Че вы придолбались с заполнением профиля?

никто к вам не придолбывался,во первых у нас такое правило заполнять ппрофиль,во вторых вы на форуме не первый день и надеюсь будете еще так что бы каждый раз не спрашивать о вашем оборудовании а просто посмотреть в профиль и сразу станет все понятно,а еще у нас бывает люди задают вопрос о каком то канале,посмотрев в его профиль сразу видно что на его спутниках этого канала нет,либо канал идет в таком формате что его тюнер такой формат не поддерживает и поспокойней реагируйте на критику,вопросы здесь задают в первую очередь что бы понять как вам помочь

Мой телевизор: LG29FS6RLX,LG CF-20D70K

Мой ресивер: Digital 4100+S-1412HD Sat Integral ROCKET, Openbox X-540, GI S8120

Мои спутники: (4°W+4.8°E+13°E+19,2)-0.9,(75°E+85°E+90°E)-1,2,(36°E,46°E,55°E)-1.2

Cказали Спасибо: 3 : demonua, shvorak445, lobanov.leonid
Ссылка на пост #16 Добавлено: 13 марта 2012 14:39
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Сегодня сам перепрошил его. Оказалось ничего сложного. В итоге все снова прекрасно работает. Так что никаких проблем с БП там и близко нет чисто софт. Так то.

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #17 Добавлено: 13 марта 2012 15:14
Ростислав
Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 29 Рак
Пол:
С нами: 11 лет 1 месяц
Сообщений: 38
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


если такой умный, то не надо здесь спрашивать

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton X80, Orton 4100C, openbox s1

Мои спутники: 4+4.8+13; 31.5+36

Ссылка на пост #18 Добавлено: 13 марта 2012 17:11
Автор темы
Посетители
Азъ: мимоход
Возраст: --
Пол:
С нами: 10 лет 5 месяцев
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Благодарностей: 3
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Ну с таким отношение , уже точно в слудующий раз задумаюсь

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Ссылка на пост #19 Добавлено: 13 марта 2012 17:18
Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 35 Водолей
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 8110
Поблагодарил: 26751
Благодарностей: 35803
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

       

joker2706,
Simpson84,
Вам поговорить негде? Это не курилка. Решилась проблема прошивкой реса и замечательно. Обсуждение на этом можно прекратить.

Мой телевизор: Samsung UE40EH5307K, Рубин 55FS10T

Мой ресивер: Star Track SR 55X PLUS, Sat-Integral S-1210 HD Aron

Мои спутники: 4°W+0.8°W+4.8°E+13°E (0,9м) 53°E+55°E+60°E (0,9м) 75°E+85.2°E+90°E (0,9м)

Cказали Спасибо: 1 : demonua
Ссылка на пост #20 Добавлено: 15 июля 2013 09:06
виктор
Посетители
Азъ: потеряшка
Возраст: --
Пол:
С нами: 7 лет 9 месяцев
Сообщений: 1
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


globo 6010 не запускается три раза мругает и больше никакой реакции напряжения БП в норме

Мой телевизор:

Мой ресивер:

Мои спутники:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0
    {inform_telekarta}

Футбол

Германия. Бундеслига, Тур 10
04 декабря 2020
21:30 Герта -:- Унион Берлин
Испания. Ла Лига, 12 тур
04 декабря 2020
22:00 Атлетик -:- Сельта
Франция. Лига 1, 13 тур
04 декабря 2020
22:00 Ним -:- Марсель

Обновлено: 20:47 04.12.2020

Телепрограмма

СТБ
19:00 - "Холостячка", 7 эп., 1 ч.
22:00 - "Вікна-Новини".
22:50 - "Холостячка", 7 эп., 2 ч.
23:30 - "Как выйти замуж".
Футбол 1
19:30 - Ювентус - Динамо (Киев). Лига чемпионов.
21:20 - "Суперматчи". Лига чемпионов.
21:35 - Лига Европы. Обзор матчей.
22:30 - Футбол News.
ICTV
20:15 - Премьера. Дизель-шоу.
21:40 - Дизель-шоу.
22:55 - Премьера. Скетч-шоу "На троих", 8 сезон.
00:00 - Скетч-шоу "На троих", 8 сезон.
Кинопремьера HD
19:30 - Х/ф "Проклятие".
21:00 - Х/ф "Жилое пространство".
22:20 - Х/ф "Окей, Лекси!".
23:40 - Х/ф "Кадавр".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Какой диагонали у вас телевизор

Меньше 21 дюйма
21 ЭЛТ
32 HD Ready
42 FullHD
46
55
больше 55

Случайное фото

Sat-integral club

Sat-Integral S-1218 HD Able

Цитата: Maximus Magnus от Сегодня в 07:20:25Здравствуйте. Можно ли загрузить список каналов ...

Sat-Integral S-1218 HD Able

Здравствуйте. Можно ли загрузить список каналов Sat-Integral S-1412 HD Rocket в Sat-Integral S-1218 ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

I want watch greek channels and sellers funcam he told work Добавлено: Сегодня в 00:23:09Can I use ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Цитата: kosbit от Вчера в 23:52:23This is a last funcam ? Because not work all channels. Do you ...

ПО Sat-Integral S-1225 HD Able версии 2.51 (BETA)

Hi again This is a last funcam ? Because not work all channels. Do you have any news for a new ...

Covid-19 Телеграм бот @uacovid_bot

Небольшой телеграм ...
{**}