Сейчас просматривают тему: 0 -> --, и гостей: 1

Инструкции для ресиверов Technosat (Satintegral) T-820,T-840.Обсуждения и вопросы.

Ссылка на пост #11 Добавлено: 7 ноября 2010 16:43
 
Полное имя: Богдан
Группа: Посетители
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 23 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 8 месяцев
Сообщений: 2374
Поблагодарил: 1302
Благодарностей: 6853
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: rjdney2902
ЭМУЛЯТОР НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. ПИШЕТ НАСТРОЙКИ ВИДЕО И ВСЕ. МОЖЕТ Я ЧТО-ТО НЕ ТАК ДЕЛАЮ?


как делаете ?? Напишыте по подробней !!

Мой телевизор:

Мой ресивер: Globo 4100C , Samsung DSB - S300V , GI S1115

Мои спутники: 13°E , 4.8Е , 75Е, 4°W , 5W , 31.5°E , 42E , 53E , 90E

Реклама
Ссылка на пост #12 Добавлено: 13 ноября 2010 20:58
 
Полное имя: светлана
Группа: Посетители
Азъ: завсегдатай
Возраст: 43 Рыбы
Пол:
С нами: 8 лет 4 месяцa
Сообщений: 137
Поблагодарил: 121
Благодарностей: 39
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

 

Цитата: qodirovka
как делаете ?? Напишыте по подробней !!

ввожу f1 потом 000, появляется таблица " Настройки видео" и все

Мой телевизор:

Мой ресивер: Star Track ST-15x

Мои спутники: AMOS, ABC, SIRIUS

Ссылка на пост #13 Добавлено: 20 декабря 2010 23:47
 
Полное имя: Максим
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 29 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Подскажите а как можно в ресивере Sat integtal добавить спутник??прошивку поменял на самую новую а нужного спутника так и не появилось,что делать????

Мой телевизор:

Мой ресивер: SatIntegral T-840

Мои спутники: Sirius 4(5e),Amos 1-2(4°W),Hotbird (13e),ABS 1(75°E),KU Express AM2(80E),KU Yamal 201(90E)

Ссылка на пост #14 Добавлено: 20 декабря 2010 23:52
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

Цитата: maks.com
Подскажите а как можно в ресивере Sat integtal добавить спутник??прошивку поменял на самую новую а нужного спутника так и не появилось,что делать????

какой спутник, уточнять надо, для начала тарель должна смотреть на желаемый спутник - берёте частоту с нужного спутника - прописываете - сканируете - всё.

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #15 Добавлено: 21 декабря 2010 00:02
 
Полное имя: Максим
Группа: Посетители
Азъ: засмотревшийся
Возраст: 29 Козерог
Пол:
С нами: 9 лет 10 месяцев
Сообщений: 10
Поблагодарил: 1
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Спутник Intelsat 15 (85°E) в том то и дело что не могу настроить тарель на этот спутник сигнал пригает от 0 до 38% что только не делал!!!!!!!живу в г. Запорожье,Украина!!

Мой телевизор:

Мой ресивер: SatIntegral T-840

Мои спутники: Sirius 4(5e),Amos 1-2(4°W),Hotbird (13e),ABS 1(75°E),KU Express AM2(80E),KU Yamal 201(90E)

Ссылка на пост #16 Добавлено: 21 декабря 2010 00:03
 
Полное имя: Митрич
Группа: Посетители
Азъ: хозяин спутника
Возраст: 31 Скорпион
Пол:
С нами: 9 лет 4 месяцa
Сообщений: 3104
Поблагодарил: 2066
Благодарностей: 2639
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

    

maks.com, Все интересующие вопросы (часть 2), там задавали вопрос- там и ищите ответ

Мой телевизор: Samsung UE32H4000AW, LG, Grundig

Мой ресивер: Openbox S3 micro HD, Globo 7010CX, Skystar S2tvPCI, Strong 4355

Мои спутники: 13°E+5°E+4°W

Ссылка на пост #17 Добавлено: 8 марта 2011 20:46
 
Полное имя: Руслан
Группа: Читательский клуб
Азъ: потеряшка
Возраст: 28 Лев
Пол:
С нами: 8 лет
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Благодарностей: 0
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Проблема!!! Помогите!!! На Т-820 не работает часть каналов(5канал, 1 автомобильный и т.д.) спутника Sirius (5Е). После прошивки на 2-х других спутниках всё ок, и каналы добавились, этот наоборот убавились. Я живу в Запорожье(Украина). ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ПОМОГИТЕ!!! 18

P.S. Хотя прием на 78/88 %....

Сообщение отредактировано 8 марта 2011 20:50. Редактировалось 1 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: satintegral t-820

Мои спутники: Hot Bird – Sirius - Amos

Ссылка на пост #18 Добавлено: 3 ноября 2011 20:33
 
Полное имя: Татьяна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 38
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Пытаюсь вводить ключ. По обеим способам вопросы.

1. Через Патч-меню
Что значит редактировать ненужный ключ нужного провайдера. Если речь идет о каналах Интер, ТРК Украина, 2+2 та это каие провайдеры искать? И как узнать какой ключ там ненужный и его можно отредактировать? Я так понимаю, что оставить все имеющиеся у добавить еще парочку новых ключей нельзя?

2. Через кнопку Page
Здесь возникало две ситуации.

Первая ситуация
На канале 2+2 нажала Page
Окошко высветилось, но в нем не заполнены поля Cas ID, IDent. Index
Нажимаю красную кнопку -изменений никаких. Ключ ввести не могу.
Нажимаю синию кнопку - высвечивает для ключа 2 ряда по 16 окошек. Ну в первый ввожу ключ, нажимаю под буквами ОК, второй ряд остается пустой и поля Cas ID, IDent. Index тоже заполнить не могу. Да и не знаю что туда надо вписывать (IDent - код канала, понятно, а другие?)

Вторая ситуация.
У меня на Sat integral не работал Интер+ (хотя ключи на Интер и на Интер+ вводила год назад через патч меню. 2 ключа есть, а работает только Интер)
Я остановилась на канале Интер+ и пошла через Page вводить ключ. Сразу высветилось окошко с заполненными полями:
Cas ID BISS
IDent 001FFF
Index 04
Понятия не имею почему так. и правильно ли?
Через красную кнопку дало ввести ключ.
Только ввела - канал Интер+ начал работать. Пощелкала по другим каналам, вернулась на Интер+ опять не работает.
Попробовала снова через Page, а мне выдало окошко как в первой ситуации.

Собственно, такая ситуация с нерабочим каналом у меня и была: если каждый раз заново вводить ключи, то на какой введешь (Интер или Интер+), тот и будет показывать, а другой нет. Я год назад не стала заморачиваться. На Ortonе получилось оба канала рабочих сделать, я и успокоилась. На этом тюнере рада была и одному интеру. А теперь снова приходится ключи вводить, значит надо разбираться, каким способом.

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Sat-Integral T-820

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

Ссылка на пост #19 Добавлено: 3 ноября 2011 20:39
 
Полное имя: Анатолий
Группа: Друзья satsis.info
Азъ: больше чем гуру
Возраст: 46 Близнецы
Пол:
С нами: 9 лет 6 месяцев
Сообщений: 2066
Поблагодарил: 1921
Благодарностей: 3009
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:

     

Цитата: anvitasa
На канале 2+2 нажала Page

Так редактируется только когда канал кодирован, ждите футбол, иначе ключ не введете.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата: anvitasa
Только ввела - канал Интер+ начал работать.

Удалите на 16 все бисс ключи и введите через Pg- нужные. Есть у них такая кака - софт переполнен ненужными ключами...

Мой телевизор: LG 42LD450

Мой ресивер: МКD-3

Мои спутники: 75°E-53E-45°E-39E-36E-13°E-5°E-4°W-5W

Ссылка на пост #20 Добавлено: 3 ноября 2011 20:58
 
Полное имя: Татьяна
Группа: Посетители
Азъ: интересующийся
Возраст: 44 Рак
Пол:
С нами: 8 лет 3 месяцa
Сообщений: 38
Поблагодарил: 19
Благодарностей: 2
Предупреждений: 0

Репутация:

Награды:


Цитата: ravsat
Цитата: anvitasa
На канале 2+2 нажала Page
Так редактируется только когда канал кодирован, ждите футбол, иначе ключ не введете.


Так а почему тогда 2+2 у меня не показывает на Sat-Integral T-820?

Сообщение отредактировано 3 ноября 2011 21:31. Редактировалось 2 раз(а)

Мой телевизор:

Мой ресивер: Orton 4100C, Sat-Integral T-820

Мои спутники: Amos, Sirius, Hotbird

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять сообщения в данной теме.

    XML error in File: https://ntvplus.ru/rss/company

    XML error: at line 0

    В этот прекрасный весенний день примите наши поздравления с 8 марта!

    Встречайте телеканал А2 в новом качестве!

    Телеканал А2 начал своё вещание в формате HD

    Поздравляем с 23 февраля!

    Аналог цифровому ТВ, где его нет – бесплатные 55+ каналов от «Телекарты»!

    С 1 января 2019 года телевидение России официально перешло в новый, цифровой формат.

    Кино по любому поводу: «Телекарта Онлайн» представляет новый пакет!

    Поверьте, повод посмотреть кино может быть любым.

Футбол


Обновлено:

Телепрограмма

СТБ
07:15 - "Холостяк", 9 сезон. "Как выйти замуж", 2 эп.
08:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 1 ч.
09:15 - "Блюдо чести", 3 эп.
10:15 - "Хата на тата", 6 сезон, 2 эп., 2 ч.
Футбол 1
06:45 - Италия - Финляндия. Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир.
08:35 - Чемпионат Европы 2020. Отборочный турнир. 1-й тур. Обзор 3-го игрового дня.
10:00 - Футбол News.
10:25 - Журнал Лиги чемпионов.
ICTV
06:55 - Антизомби.
07:50 - Т/с "Отдел 44", 91-94 с.
11:35 - Х/ф "Миссия невыполнима", 1 ч.
12:45 - Факты. День.
Кинопремьера HD
06:25 - Х/ф "Тоня против всех".
08:25 - Х/ф "Фото на память".
09:40 - Х/ф "Сердцеед".
11:10 - Х/ф "Моя бывшая подружка".
Вся телепрограмма

Мы в Вконтакте

Мы в Facebook

Голосование

Есть ли будущее у спутникового ТВ Украины с появлением DVB-T2?

Да
Нет
Затрудняюсь ответить

Случайное фото

Sat-integral club

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

Цитата: Bulbitis от Вчера в 22:58:15После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до ...

I am the new guy

Incredible lots of terrific info!

ПО Sat-Integral S-1412 HD ROCKET версии 1.20

После обновления ресивера новой прошивкой сделал сброс до заводскихю После перепрошивки не работает ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Цитата: kicker_d от Вчера в 17:34:28Добрый вечер. Дабы не открывать новую тему, напишу здесь. ...

проблема с Sat-Integral S-1223 HD Rocket

Ну теория по кабелю понятна, но присутствие 2х соединений обусловлена особенностями строения. Но! ...